В чём ?.. Почему 4 ?..
тигр ухт в игре 4 года с парсами В-З
А Пе-2 больше десяти…
так вроде не про пе-2 говорили
ловко-то с темы на тему
А когда про Су-34… , это было про что?
Что ж делать-то?
не знаю, ждать, пока впервые за 4,5 года маятник баланса качнется в другую сторону(такого не будет)
какую нацию в вартандер донатят, та рандом и танцует
Очень слабый самолет в ТСБ. Я вам говорю, как опытный пилот…🤫. На некоторых картах НАТОвцы могут сделать 1 выстрел.
Тем более Нате ввели сильный торнадо. Он бримстоунами попадает по дозвуковым самолетам
Это про то, что советам никада не дадут бездымные ракеты?..
теплак нужен и РВВ-МД2 и РВВ-СД
и ГНСС в Х-38, чтобы лофта не было
Так есть же РЛС по земле.
Это про то, один красный вертолетик уже 4,5 года как лучший вертолет игры, выносящий в одни ворота любые ЗРК и средства противодействия до ввода Су-25Т, где вихри перестали двумя кнопками сбивать все самолеты.
и никого это не колышет
А с вводом Су-25Т/Су-39 в топовом СБ сетапе вообще весело стало
У меня почему-то лучший получился китайский Кайова… А представь меня да ещё с 16тью Хелфаерами!..
может потому что он не встречает ЗРК, которые могут его сбить?
Который ведёт две ракеты руками до самого контакта?
Не тот, который пуляет 8 независимых самонаводящихся батонов и садится на филд пить чай и считать фраги?
видел много вертолетов с 16 хеллфайров
в логах
сбитых простым советским
мнение эксперта, да)
в ожидании мимокрокодила на абсолютно любом самолете, который решит грозно посмотреть в сторону бонус-кода на фраг
ну за 20 секунд…
странное
по пальцам одной руки неумелого фрезеровщика надписи “попадание” и “критические повреждения” в виде выбитой гусеницы и ствола.
Там, где летают вертолёты с 16 Хелфарами , не разрешают взять даже простые Х-29Т…
Неужели бывают такие сетапы?!
ты про юах-64?
до ввода осы - 10_2