Просвещу вас в плане ТТХ вооруженя
Спойлер
Просвещу вас в плане ТТХ вооруженя
Как будто я не знал
Совет для тех, кто очень боится - вертолет умеет летать не только вперед. Дальность птура определяется от точки пуска, а не от текущего положения вертолета. Кокретно кайова может даже развернуться на 180 и лететь носом вперед.
Баг с ЛЦУ и АСЦ, не работающими в ЗПС насколько я помню починили
Да, действительно, ЗРК у нас стоят на рельсах…
редко уезжают дальше 5м от респа.
Первый матч в ТСБ на су-34. Очень слабый самолет.
Было бы 3 сбитых, но израильский Петух разбился. Можно было и больше сбить, но я пожалел, чтобы панцирь хоть кого то убил
У меня только в ТРБ такие результаты бывали.
И вообще абрамс клик бейт набил больше фрагов за 5 минут, чем мой не топовый су-34.
Абрамсу срочно цену в 490 ОВ
Погоди сетап будет. Я сделаю фото в цвете Японский шерман 1944 года разработки ведет бой на курской дуге против ис-2.
так мило им выдали американские пулеметы. Все сразу с 7,62х51
А при чём здесь твои сетапы, ты же говорил “Японский шерман, тупо не историчный клон” было такое ?
Действительно в теме ТСБ при чем тут сетапы.
Действительно послевоенный шерман в армии послевоенной Японии… сражается в сетапе 1944-1945 года (да да Т-44 44 года) ммммммм историчность.
Танк введен в ветку для растягивания прокачки и всё
Итальянский хеллкат рука об руку с 4 пазиками против ранних шерманов и 34 во вчерашнем сетапе такой:
Не мне за разрабов говорить, но им виднее что добавлять, растягивать. Чел, даже СБ убито солянкой, (как и все режимы) а ты до сих пор ноешь, и хочешь историчности, которой уже нет, и не будет, максимум только в мировой войне
я об этой же проблеме говорю, что введены машины для растягивания ветки, а италия могли получить половину немецкой ветки
события изредка проскакивают и есть полигон)
Ну про события я не могу ничего сказать, (не обладаю за их информацию) ну а так последний угол историчности, это полигон со своими личными настройками
Очень хорошо, что ты не умеешь накидывать батоны. Нашим легче.
Машина, одна из первых поступившая на службу JGDSF - не исторична, запомнили…
еще один…
не забудь вспомнить еще как JSDF воевало против союзных сил СССР, США, Британии, Израиля, Швеции и Франции
АНА НИ Ф ТЕ ХОДЫ ПАСТУПИЛА УЧИ ИСТОРЕЮ!!!111!!!1!1!!11
Произошла ошибка: Текст сообщения не совсем ясно, это предложение закончено?
То есть тебе указали, на то, что ты ошибаешься в отношении “неисторичности” японского шермана, а ты тут же перекидываешься на другую тему.
Тебе говорят о том, что шерман у Японии историчен и имеет полное право находится в ветке. И да, на том же бр, что и американский, т.к. “па гадам” у нас баланса нет. Так что не надо выпукивать подобное
Глядишь за умного сойдёшь (нет)