Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 1)

Так он про годы изначально ничего не писал. У него шеимана у японии вовсе быть не должно, т.к. не реалистично

1 лайк

Пока ты байкотируешь Маус, не получающий птуров при сетапах, в идеальном брном балансе птуры получает ягдпантера.

4 лайка

Обязательно вспомним, увидев его, поддерживающего силы Оси на карте Курск

2 лайка

Под Альбукерке это хотя бы смотрится не так кринжово

1 лайк

ваше умение читать и понимать мысли под вопросом.
Еще раз речь идет про ТСБ, где клоны портят игру всем, кроме мазохистов, которым нравится получать от своих

4 лайка

Ну так считай трофеем. Такие в принципе были. Тем более по цвету японец отличается от амера. Максимум с советом можно перепутать, но и там отличия есть.

1 лайк

У меня аш слезу пробило!

Топтир ТСБ можно заменить на режим ПВО против Самолетов. Танки там ещё со вводом 25см3 уже не нужны.

3 лайка

Ну тогда давайте уж как в энлистед на старте делать - по кампаниям. Чтоб японцы чисто простив амеробриов были, советы против немцев, немцы или против советов, или против бритов, или против амеробритов

а евреи?
а евреи в сделку не входили…

А их… Против амеробритов или советов… Че нить такое…

а топовые японцы? против рф на курилах?

Ну если улитка реализует нормально карты и все плюсы/минусы машин - то почему бы и нет. И еще желательно “па гадам” - хочу 72б89 на тип90 гонять)))

1 лайк

не откажусь гонять старые танки на к2к с помощью мавериков (он тоже 89-94 года)

а что с евреями? кинуть шерман против ис-3 и т-54 норм.
Скорострельность у них ниже, подвижность хуже, чем у пантер и тигров, живучесть ниже, брони нет

Может быть раньше так было.
С учетом их текущей реализации, вихревозы универсальнее и страшней как для зениток, так и для гнидокрылов и даже самолетов. Улитки привинтили рандомность точки попадания для ТВ-оружия типа мавериков/парсов/спайков и говоря за последние для гарантированного поражения танка нужно выпустить их четыре штуки (на китайский шесть). Просто потому что ракеты бьют в стволы, катки, брызговики, движки, и каждый четвертый - в мясо. Даже на зенитку лучше пустить 2-3, и это если предположить, что она не будет их отбивать. Пуск каждой следующей ракеты идет после лока, все это время нужно быть в зоне видимости цели. Подлет ракеты панциря в секундах чуть меньше числа километров до него, если не начал маневр сразу, то досвидания.
После полета на еврейском блекхоке с 16-ю спайками уменьшил их нагрузку в половину в пользу хелфаеров. Думал ща как нарежу, по итогу на апачах летать приятнее.
Имбовые спайки/парсы для уничтожения других гнидокрылов, но красные с вихрями один фиг их перекрывают по дальности.

3 лайка

Советские войска, значит, не порвали милионную квантунскую армию, освободив территорию сравнимую с западной европой всего за десять дней, потеряв безвозратно всего 12 тысяч человек.

Понятно.

1 лайк

бедные делды
они набухнут от кумулятивов

1 лайк

когда жапаны в конце вмв будут сильные, тогда напишешь вот такое еще раз
порвать голожопых японцев с картонными танками и бумажной авиацией не то чтобы сложно

1 лайк

Интересно, конечно. То-то я думаю, что много чаще уклоняться от них стал.
Тем не менее, при альтернативах: пустить в цель 3-4 штуки и уйти в сейв против ручного хоть и точного наведения ваншота - я ставлю на первое.
Видать, Джоны обучены только однокнопочному геймплею, как и знаменитые Ганцы на полосатых кошках.