Против таких же американо-британских танков, но в сирийско-иракско-иорданских камуфляжах.
а топовые макаронники???
а багеты???
Ты не понимаешь, это другое. Японцы гасили китайцев - “ой, да че там у китайцев было?”
Советы вписались в замес на конечном этапе, когда у Японии уже ничего толком не было - “размотали как нефиг делать!”
Я ж говорю. Кто бы немцам сказал, что их будут нагибать машины из будущего без брони, так они бы сделали ЗСУ-57-2 свою вместо тигров и пантер
Нет, как раз про временные рамки он и талдычит. Дескать, шермана япы получили после войны - вот и пусть в послевоенных сетапах сидит, а в ВМВ его быть не должно.
Ну так хорошо. Против кого у нас тогда всякие 72а и 72б будут воевать? Против м1а2 с лео2а5? Если уж мы сетапы собираем “па гадам”. Да, а еще можно вспомнить всякие асу57-85, пт76 и т.п. которые по годам уже за 50е уходят. Кстати, длинноствольных шерманов мы куда пихнем? К ктх?
И опять же - то, что в игре яп шерман представлен как регулярная машина - не значит, что не было трофеев.
Ты зато умеешь)
Как смешно смотреть на людей, которые посмотрели на один результативный бой FallFire на тигре и считают этот верт имбой, ни разу его не потрогав
Обосрать мне твоего фуфлая 45раз. Я вижу и чувствую на собственной шкуре тех, кто умеет кидать по три штуки в одну цель.
Вчера особенно замечательно. Первый бой за три дня. Четверть карты не проехал, сразу прилет на 8 пряников - минус два и один покалеченный.
Если бы он ещё отход практиковал, а не только газ на максимум ставил, “поиграли” бы все.
Вот я выше рассказывал про историков, лицо которых покрыто белой краской, а на носу красный шарик….они еще детей в цирке развлекают…рассказывают, что танк А снимают с производства в день принятия на вооружение, а после первой битвы утилизируют.
Ой да это же про тебя было.
Все тигры1, PZ4, пантеры, штуги были немедленно сняты с вооружения и утилизированы в 1943 году и никто их больше никогда не видел? Ну не мог шерман, который воевал во франции встретить ничего, кроме королевского тигра. Все пазики переплавили в 3 Мауса.
Красный нос не жмет?
А чего нет?) Т-34-85 в 202* видели в боях
А я и не говорю ничего. Идея боёв по годам сама по себе не является историчной, тут уже больше к историческим ивентам притяжение идёт, а также к тому, какую технику имела та или иная группа и\или дивизия.
Вот би календарные ивенты вернули.
Вопрос не в годе выпуска, а в годах службы.
Т-34-85 встречал танки 1939-1970 года выпуска. Его исторично ставить и против трофейного КВ-1 и против М60 и уж дальше можно по балансу решить, где его место, соблюдая временные рамки
И рекламировали, как положено.
А то последний, про Нормандию, я увидел только на третий день.
"Сам не играл, но меня раз в двадцать боев убивает, а я не вижу откуда, значит имба. "
Чё-то ты слабо отыграл в этот раз
Я решил, что пока больше не буду применять су-34 на Х-38.
Это слишком имбово.
На F-15E я сделал за бой 2 фрага. 1 самолет и панцирь.
Остальное попадание +10 💡 +500 🦁 мавериками и GBU-39. Гусеницы сбивал Т-80 попаданием маверика в ВЛД.
Честно говоря, в ТСБ не особо интересно играть, т.к. весь геймплей упирается в лëтку и микрокарты, а когда одна из команд завоëвывает воздушное превосходство, то начинается хаос
я в трб катаю на израильском пятнаре с 5 гбу-12 + 20 гбу-39
панцирь шинкуются только так, а в танки иногда прилетает гэбэу