Ну так это ТРБ. Там совсем другие условия
может пощупать это ваше топове тсб… хотя страшно и больно будет на полустоковом ф15и
плыть против течения в тундре не имеет смысла
красная сторона 11_2 имеет ~80% вр
F-15E, F-16C, Ah-1Z, tiger UHT, M2000, ЗРК и Танки у меня никто не забирал.
На всем можно воевать, просто авиаудар через 30 сек после начала катки это нечестно
А что делать, если два танка стоят рядом, условно в паре метров, и захват ракеты х-38 лочится ровно между ними, ну никак не хочет сначала одного захватить, потом другого, в итоге ракета ложится между. И как вообще понять, залочил танк или просто место на земле рядом, больше для маверика актуально, но все же.
В селекторе пишется. Который старый. Иядом с выбранным боеприпасом
Это тебе любой топовый вертолет устроит, пока в него никто не стреляет.При чем те что с конвенциональными птурами наделают больше дел. Внезапно же, когда они на линии визирвоания с любой ЗРК количество фрагов резко падает до одного.
Вангую ее просто не было.
По годам службы метеор встречал фокевульфы, швальбы встречали мустангов, а маус не мужик не служил.
МАУСУ СТРАДАТЬ НЕЛЬЗЯ!
Я только за буду, если метеоры, швальбы, Арадо будут в 6_1
Они не уничтожат рандом парой бомб
Ахахаха, не, Метеор будет в 5_1, а БИ-1 в 4_1. Сделать все самолеты неиграбельными кроме двух - ой, это мы да, это мы пожалуйста.
Сетапизм
Это ТСБ, а не аркада.
Уверен, что опыта полетов в СБ на 262 и метеоре у тебя 0, если не отрицательное значение.
Никто тебе не позволит взять упреждение на высокой скорости, прицел коллиматорный, обзора вниз нет, дистанции до цели никто не пишет, обнаружение только глазами. Сделал маневр, потерял скорость, а разгон долгий. Какая нибудь ла-7 или темпест очень быстро догонят и отпинают.
У 262 еще и вспышка от выстрела перекрывает прицел целиком
Что там щупать ?) Народ против топов играет на J-7D, F-104S TAF, Японском фантоме и т.п., и ничего, и лётку топовую можно иногда зашкварить этими лоурангами, и даже наземку.
А ты про полустоковый топ говоришь)))
В АСБ вообще сказка:
Если в АСБ глянуть, то там типы делают по 13 фрагов за час игры, играя на МиГ-23 МЛД, против 10.7 , при этом наиграв в СБ менее 100 боёв…
Ох уж эти топы, в своих топовых сетапах или линейках БРа… такие сложные )))
Что лучше, на 21-м мигаре с 4-мя заднеракурсниками без защиты от помех и без норм радара или топовый F-15 (да и вообще любой топ) со всеми плюшками ? (воюющие в одном бою)
Тогда почему ты пишешь откровенный бред?
Никакой имбовости перед поздними поршнями в СБ нет
Действительно, почему человек, который на метеорах больше летал чем ты; который на ранних реактивах летал больше чем ты; да еще и во времена ОВ и таймеров в АСБ, где поршни на этих рангах встречались (при чем послевоенные, а не “ИСТОРИЧНЫЕ”) т.к. были необходимы для стартового набивания ОВ пишет тебе какой-то бред о том, что реактивы против поршней это перебор.
Ага, каждый раз. И каждый раз тебя мокаешь в твои же лужи.
Если бы твоя статистика хотя бы на каплю отражала бы реальность, то в ТСБ ты бы выносил всех взглядом, а твое присутствие сравнивали бы с Lennox.
К сожалению это лишь циферки на ботах АСБ и да опыта полетов у меня куда больше, чем указано в статистике, спасибо бете
Впрочем прибегать к статистике обгадившись с фактами вполне логично
Игрока на вертолетах с вихрями, который не вылазит в ТСБ после их нерфа? Мне до такой узурпации титула имбодроча действительно далеко.
" У меня есть второй аккаунт", “Играю с бетты статистика съелась”, в “АСБ ты только ботов сбиваешь” Бинго форумного эксперта почти собрано.
Т.е. ты сказал что уверен, что у меня нулевой налет на конкретных моделях, не приведя факты, а когда я привел тебе факты касающиеся твоего утверждения и опровергающие его - обгадился я.
Ты сделал кучу, так еще и зарываешься в нее сам.
Господи, как это смешно-то :D
Спойлер
У него на всех вертолетах так…
Но ведь так и есть, или ты расскажешь сказки о том как в мертвом сетапе ТСБ сбиваешь по 10 самолетов и захватываешь 1.5 точки за бой?)
Красный нос не жмет тебе? Скажи честно
Ты написал полнейшую чушь. Я делаю абсолютно верный вывод, что у тебя нет опыта.