Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 1)

есть какой-то шиз, который на миг-17 фантомы жрет в сб
нам всем тоже пересаживаться на миг-17?

Да.

2 лайка
Спойлер

НАСИНГ ФАУНД

Спойлер

изображение

Человек настолько забил на ТСБ, что его даже статистика не обсчитывает.

Спойлер

Ага, на всех. Старая физика птуров, старая физика вихрей, возможность пускать их тугой струей с сохранением наведения, и старая логика радиовзрывателей ракет зенитки, при которой ЗУР подрывался о первую попавшуюся ракету, а не рядом с захваченной целью.

Дядь, я на них хотя бы летал в отличии от тебя. И в отличи от тебя же с этими самыми поршнями воевал на реактивах. И не конца войны, как ты “исторично” предлагаешь, а послевоенными.
О чем ты мне вообще можешь рассказать?

У тебя какой-то фетишь на красные носы?

Пошли в полигон, я покажу тебе отсутствие опыта. Любой поршень 44-го года, я на ранней швальбе, раннем метеоре.
Заодно посмотрим на твои тейки про инставин на ф16 из-за виража с перегрузкой в 16 G, и то как груженый ватюр уделывает в рейтфайте дракен.
Может хоть раз в жизни будет шанс ответить за свои слова.

1 лайк

На поршнях в конце декабря когда будет джойстик. На мышке мне непривычно компенсировать момент, но можно попробовать
На реактивах ОК. Без проблем.

В чате не отвечу: бан перманент

Ухх, пошла заруба :з

Ты учитывай, что он на лётке не плох, но мы “порядочные” игроки СБ и будем за тебя болеть, а твоя задача одержать победу за всех тех, чьи “вторые” аккаунты Yvarov и его команда отправила в пермачи, а также за тех, кого он на форуме “гнобит” :з

Но если ты проиграешь, то знай, что это тебе за все плохие разговоры в сторону трофейной техники и клонов :з

Крч за интересный бой СБ-коллег ^^

Спойлер

kaban

1 лайк

А, то есть с т3485 мы посмотрим куда ее ставить, а японский Шерман - низя в военные сетапы, ведь он у Японии после войны появился.

По Кт и длинноствольный шерман - сам придумал про приняли/сняли с вооружения, сам ущемился. Я лиш указал на то, что “па гадам” длиноствол должен постоянно встречать КТ. А уж кого там еще в тот сетап пихать - уже без разницы, т.к. при наличии кт никто не будет брать пз4. Или тут опять “ну шерман же встречал пз4, значит можно в один сетап поставить”?

Так я не раз играл против него и сбивал его и был сбит им. Дуэль против хорошего игрока мне только в радость.

Не так давно дуэлился с бобой. Я на F-16C (эксперты) против его F-16A (асы). 10-0.
Сделал только пару попаданий по нему без урона.
Предложение было после моего заявления, что 9М сравняют шансы в бою с 16А. Боба меня не понял и ракеты не брал и префлейр не делал, ну и я стрелять с 9М не стал. Ну, а на пушках 16А сильнее.

1 лайк

Да. Именно такая логика.

Какой смысл этого клона в сетапе? Дарить штрафы союзникам? Это танк союзников, а не стран оси. Гадать чей там шерман выехал, когда у него право первого выстрела, не приятно.

Как раз «по гадам» длинноствольный шерман должен раз в 10 боев встречать Королевского тигра.

1 лайк

В выходные будет время? Лучше В субботу ближе к вечеру по МСК.

Ну или можно ближе к новому году, у меня джойстик будет.

“Прям как в старые времена” (с) :

Спойлер

Спойлер

Чертовы ОВ, не дают человеку играть в 3 респа.

4 лайка

Ну очевидно, что он был на Ка-52. Ему ОВ на 2 респауна не хватает

+/- Через четыре дня мне как раз должны будут отдать кишки от него из ремонта.

Спойлер

dsim

Ждем очередную порцию веселых виляний от раптора.

2 лайка

1 лайк

С новым годом!

7 лайков

Прощай GPU

1 лайк

Правда потом все потемнело и пришлось покинуть бой)
Но спишем это на аут во время встречи праздника