есть какой-то шиз, который на миг-17 фантомы жрет в сб
нам всем тоже пересаживаться на миг-17?
Да.
НАСИНГ ФАУНД
Спойлер
Человек настолько забил на ТСБ, что его даже статистика не обсчитывает.
Ага, на всех. Старая физика птуров, старая физика вихрей, возможность пускать их тугой струей с сохранением наведения, и старая логика радиовзрывателей ракет зенитки, при которой ЗУР подрывался о первую попавшуюся ракету, а не рядом с захваченной целью.
Дядь, я на них хотя бы летал в отличии от тебя. И в отличи от тебя же с этими самыми поршнями воевал на реактивах. И не конца войны, как ты “исторично” предлагаешь, а послевоенными.
О чем ты мне вообще можешь рассказать?
У тебя какой-то фетишь на красные носы?
Пошли в полигон, я покажу тебе отсутствие опыта. Любой поршень 44-го года, я на ранней швальбе, раннем метеоре.
Заодно посмотрим на твои тейки про инставин на ф16 из-за виража с перегрузкой в 16 G, и то как груженый ватюр уделывает в рейтфайте дракен.
Может хоть раз в жизни будет шанс ответить за свои слова.
На поршнях в конце декабря когда будет джойстик. На мышке мне непривычно компенсировать момент, но можно попробовать
На реактивах ОК. Без проблем.
В чате не отвечу: бан перманент
Ухх, пошла заруба :з
Ты учитывай, что он на лётке не плох, но мы “порядочные” игроки СБ и будем за тебя болеть, а твоя задача одержать победу за всех тех, чьи “вторые” аккаунты Yvarov и его команда отправила в пермачи, а также за тех, кого он на форуме “гнобит” :з
Но если ты проиграешь, то знай, что это тебе за все плохие разговоры в сторону трофейной техники и клонов :з
Крч за интересный бой СБ-коллег ^^
Спойлер
А, то есть с т3485 мы посмотрим куда ее ставить, а японский Шерман - низя в военные сетапы, ведь он у Японии после войны появился.
По Кт и длинноствольный шерман - сам придумал про приняли/сняли с вооружения, сам ущемился. Я лиш указал на то, что “па гадам” длиноствол должен постоянно встречать КТ. А уж кого там еще в тот сетап пихать - уже без разницы, т.к. при наличии кт никто не будет брать пз4. Или тут опять “ну шерман же встречал пз4, значит можно в один сетап поставить”?
Так я не раз играл против него и сбивал его и был сбит им. Дуэль против хорошего игрока мне только в радость.
Не так давно дуэлился с бобой. Я на F-16C (эксперты) против его F-16A (асы). 10-0.
Сделал только пару попаданий по нему без урона.
Предложение было после моего заявления, что 9М сравняют шансы в бою с 16А. Боба меня не понял и ракеты не брал и префлейр не делал, ну и я стрелять с 9М не стал. Ну, а на пушках 16А сильнее.
Да. Именно такая логика.
Какой смысл этого клона в сетапе? Дарить штрафы союзникам? Это танк союзников, а не стран оси. Гадать чей там шерман выехал, когда у него право первого выстрела, не приятно.
Как раз «по гадам» длинноствольный шерман должен раз в 10 боев встречать Королевского тигра.
В выходные будет время? Лучше В субботу ближе к вечеру по МСК.
Ну или можно ближе к новому году, у меня джойстик будет.
Ну очевидно, что он был на Ка-52. Ему ОВ на 2 респауна не хватает
+/- Через четыре дня мне как раз должны будут отдать кишки от него из ремонта.
Спойлер
Ждем очередную порцию веселых виляний от раптора.
С новым годом!
Прощай GPU
Правда потом все потемнело и пришлось покинуть бой)
Но спишем это на аут во время встречи праздника