Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 1)

На поршнях в конце декабря когда будет джойстик. На мышке мне непривычно компенсировать момент, но можно попробовать
На реактивах ОК. Без проблем.

В чате не отвечу: бан перманент

Ухх, пошла заруба :з

Ты учитывай, что он на лётке не плох, но мы “порядочные” игроки СБ и будем за тебя болеть, а твоя задача одержать победу за всех тех, чьи “вторые” аккаунты Yvarov и его команда отправила в пермачи, а также за тех, кого он на форуме “гнобит” :з

Но если ты проиграешь, то знай, что это тебе за все плохие разговоры в сторону трофейной техники и клонов :з

Крч за интересный бой СБ-коллег ^^

Спойлер

kaban

1 лайк

А, то есть с т3485 мы посмотрим куда ее ставить, а японский Шерман - низя в военные сетапы, ведь он у Японии после войны появился.

По Кт и длинноствольный шерман - сам придумал про приняли/сняли с вооружения, сам ущемился. Я лиш указал на то, что “па гадам” длиноствол должен постоянно встречать КТ. А уж кого там еще в тот сетап пихать - уже без разницы, т.к. при наличии кт никто не будет брать пз4. Или тут опять “ну шерман же встречал пз4, значит можно в один сетап поставить”?

Так я не раз играл против него и сбивал его и был сбит им. Дуэль против хорошего игрока мне только в радость.

Не так давно дуэлился с бобой. Я на F-16C (эксперты) против его F-16A (асы). 10-0.
Сделал только пару попаданий по нему без урона.
Предложение было после моего заявления, что 9М сравняют шансы в бою с 16А. Боба меня не понял и ракеты не брал и префлейр не делал, ну и я стрелять с 9М не стал. Ну, а на пушках 16А сильнее.

1 лайк

Да. Именно такая логика.

Какой смысл этого клона в сетапе? Дарить штрафы союзникам? Это танк союзников, а не стран оси. Гадать чей там шерман выехал, когда у него право первого выстрела, не приятно.

Как раз «по гадам» длинноствольный шерман должен раз в 10 боев встречать Королевского тигра.

1 лайк

В выходные будет время? Лучше В субботу ближе к вечеру по МСК.

Ну или можно ближе к новому году, у меня джойстик будет.

“Прям как в старые времена” (с) :

Спойлер

Спойлер

Чертовы ОВ, не дают человеку играть в 3 респа.

4 лайка

Ну очевидно, что он был на Ка-52. Ему ОВ на 2 респауна не хватает

+/- Через четыре дня мне как раз должны будут отдать кишки от него из ремонта.

Спойлер

dsim

Ждем очередную порцию веселых виляний от раптора.

2 лайка

1 лайк

С новым годом!

7 лайков

Прощай GPU

1 лайк

Правда потом все потемнело и пришлось покинуть бой)
Но спишем это на аут во время встречи праздника

Не, норм, это косяки Тундры
Драйвер слетает после переключения приложений через Alt+Tab, после перезапуска драйвера такая фигня бывает.

1 лайк

Cntrl+Shift+Win+B - перезагрузка видеодрайвера не отходя от кассы. Попробуй.

2 лайка

Я, каэш, понимаю, что магия маркеров и чатов доступна не только лишь всем, но кто-нибудь знает, как можно с такой позиции принять танк за вражеский?
Тот самый, который стоит с нашей стороны холма, в полный рост, к тебе жопой, и смотрит в их сторону!

Я уже устал терпеть.

Спойлер

1 лайк

Все просто. У танкистов любой танк, над котором нет маркеров, по определению вражеский.

1 лайк