Так я не раз играл против него и сбивал его и был сбит им. Дуэль против хорошего игрока мне только в радость.
Не так давно дуэлился с бобой. Я на F-16C (эксперты) против его F-16A (асы). 10-0.
Сделал только пару попаданий по нему без урона.
Предложение было после моего заявления, что 9М сравняют шансы в бою с 16А. Боба меня не понял и ракеты не брал и префлейр не делал, ну и я стрелять с 9М не стал. Ну, а на пушках 16А сильнее.
Какой смысл этого клона в сетапе? Дарить штрафы союзникам? Это танк союзников, а не стран оси. Гадать чей там шерман выехал, когда у него право первого выстрела, не приятно.
Как раз «по гадам» длинноствольный шерман должен раз в 10 боев встречать Королевского тигра.
Я, каэш, понимаю, что магия маркеров и чатов доступна не только лишь всем, но кто-нибудь знает, как можно с такой позиции принять танк за вражеский?
Тот самый, который стоит с нашей стороны холма, в полный рост, к тебе жопой, и смотрит в их сторону!
40ых.
Учи историю, дорогуша.
Концепция качающейся башни с её аз, в той его версии, что есть в игре, разработана ещё в далёком 46ом, а м4 собрали в 49ом. Что для страны пережившей войну и оккупацию ой как неплохо.
В следующий раз, прежде чем выдать очередной эпичный высер про французские танки из 60ых, советую немного ознакомится с матчастью.
Концепция твердотопливной ракеты была разработана в 12м веке китайцами, а, скажем, первое применение “РСЗО” три века спустя, в 15м, и потом что то заглохло, почему-то.
Скажем, концепт самолета с воздушно-реактивным двигателем были ещё в 19м веке, а когда пошел первый серийный такой самолёт?
Может вспомнишь годы появления “концепции” танков и их первого массового применения? Что по разнице в годах?
Что же, всем разработкам от “концепции” до массового производства мешает за пару лет дойти пережитая война и последствия оккупации? Или может рисовать чертежики может каждый худо-бедно обученный инженеришко, а чтобы чертёжики работать начали нужны технологии и целесообразность?