Ну разве что тепловизором.
Только вот Ч2 стоит там где он самый медленный, самый не защищенный, с худшим орудием, худшими снарядами, без зенитного пулемета и все это на шасси сарая.
И поверх этого стоит самый большой в игре параллакс
А т-64 стоит там где он самый защищенный, довольно подвижный, имеет лучшие снаряды, малый размер и зенитный пулемет
А какая причина для этого?
Он жертва собачьих свалок в первую очередь. А так у него неплохо защищена башня, ВЛД, неплохая скорострельность и УВН, ну и лом на 560 пробоя. В плане ТСБ ему и Т-90А место в 11_2, а вот Т-72Б3 как раз мог бы играть в 10_2, ибо в стоке танк просто печаль. Я так и не прокачал его до топа, от его подвижности просто горит.
А какие цели будут в совместном бою у этих стратегов?
Ковровые бомбардировки загончика с танкистами? Да они пока садиться будут на филд бой закончится.
и как, успешно?
нет,для этого переодически релизят отдельные режимы где все по списку из техники которая воевала в реальном бою,но тсб это просто попытка сделать такую концепцию играбельной,если в реале ссср 41 года просто бы фармил нубов на немцах,то немцы 42 года фармили бы всех и т.д.
проблема в онлайне,режим спрятан и имеет как раз минимум что у тебя должно быть открыто для игры
Ну, бред же!
Этот скрин, скорее всего, 5-7-летней давности, когда реально отключили тимдамаг во всех режимах, и Улитки получили первый форумный бунт от ТСБ-сообщества. При чём львиная доля игроков впервые зашли на форум, чтоб выразить своё негодование. Ибо без риска уничтожить союзника вообще пропадает смысл ТСБ. Улитки тут же отменили отключение тимдамага в ТСБ. Руководство должно было полностью поменяться всем составом, чтоб не помнить такое событие.
Больше похоже на какой-то липовый вброс.
Сейчас очень многое поменялось, увы. Да и СБшники Улитке даром не дались. Поэтому я не буду удивлен, если действительно отключат дамаг по союзнику.
Ну да ну да все танки 41 года утилизировали 31 декабря 1941 года
Еще обижаются когда я людей тупыми называю
Буланников на недавнем стриме как-то странно подобрал словосочетание “новые юниты” вместо “новая техника”, отвечая на вопрос про планы на 2025 год…
Ну пехота куда правильнее в тундре.
Очень много техники натянуты на эльфа из-за полной бесполезности в условиях тундры
Дело в том, что в игру приходят всё больше новых игроков, а вместе с ними и анархия с токсичностью, поэтому урон по союзникам надоел многим игрокам в любом из режимов.
Согласен, что для СБ это неприемлемо, но улитки не хотят прилагать нормальных усилий для контроля за нарушителями правил в этом направлении, поэтому надеюсь, что этот скрин когда нибудь реализуют, либо же на замену просто дадут ужесточённую систему наказаний или новые механики, как ранее приводили в пример наши уважение СБ коллеги (по типу сниженного урона по союзникам с предупреждением и т.п.).
А когда не малая часть техники просто становится неиграбельной ввиду её постоянного уничтожения от союзников → то это явно проблема и очень большая.
У нас в игре есть персонажи, которые считают себя богами и уничтожают союзников по различным принципам, на подобии: украл фраг/точку, играет на вертолётах/ЗРКа, «арряяя я против колонов и трофейных машин в СБ, поэтому убиваю их всех !!! арряяя», и тому подобные причины.
Иногда для профилактики, конечно не мешает дать людей союзнику за объективную охриневшесть, но всё же это не норма, когда в игре полный бздец с этим.
А вы представляете, что бы было с игрой, если в неё массово перешли играть люди из Dota 2 и CS:2 ?!?!?!?!
Да тут каждый (из тех кто был против отключения огня по своим) будет реветь соплями, что бы наказывали даже за бодиблоки)))))
Это же, мягко говоря, кабздец!
Почему ТРБшники навязывают свои хотелки? Играть же не интересно будет.
Если и соглашаться на БР-вилку, то в других аспектах нужно максимально отдалять ТСБ от ТРБ. Например, выключить хит-камеру и маркер наведения ствола (маленький кружок) в виде от третьего лица. И никакого отключения тимдамага, вместо этого довести до ума запрос “свой-чужой”, привязав его к навыку радиста и наличия исправной рации.
Я выше предложил механику, но уверен на 99% что даже в виде предложения она не дойдет до разработчиков.
Так это же хорошо, что уничтожают клонов.
Согласен. Необходимо сделать так, что ТРБ и ТСБ отличались как можно больше.
Я не раз говорил, что в Енлистед есть больше симуляторности чем в ТСБ.
нет, ты что, зачем? когда можно просто поменять одну строчку кода teammate_damage=False и все, проработанные решения и механики это слишком долго и сложно
выставляется он на основании эффективности - в первую очередь это фарм, остальные критерии не оговорены. это было заявлено разрабом официально. статистика это лишь следствие этой самой эффективности.
Так это же хорошо, что таких как вы (сторонников этой идеи) банят за уничтожение союзников, а также рассматривают отключение урона по союзникам во всех режимах)))
Я бы с такими словами был по аккуратнее, потому что не смотря на хорошее взаимоотношения, я готов показывать подобным тебе игрокам в СБ режиме все проблемы тимкилла, когда буду при каждом виде тебя - постоянно уничтожать твою технику +бодиблочить))) Ещё и полк свой впрягу^^
Клоны… клоны … эх, плак плак, они плохие, уничтожайте их (тиммкильте)…
О боже, ребят, лечите голову пж перед подобной писаниной… Вы одобряете убийство игроков своей команды, за то что они просто играют на технике, которую представляет им игра, как за бесплатно, так и за деньги.
Кто вам даёт право на их тимкиллинг ?
Не нравится - жалуйтесь разрабам.
А убивать союзников - это нарушение +низкое действие, которое осуждается любым адекватным человеком и разработчиком.
Спойлер
Теперь я после таких слов, точно буду в талого топить за отключения урона в том числе и в СБ, раз у нас такие «коллеги» имеются. Клал я на ваше мнение, будем дальше двигать здравую тему, против аркадников-тимкиллеров.