Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 1)

Вроде речь шла про составные машины. Вроде Патриотов, С-Х00и пр.

Удачи заблочить самолет/вертолет

Какая к *€$# команда?! Я взял условный челленджер2, я вижу в прицеле одинокий стоящий бортом Т-72А без опознавательных знаков, который окажется союзным Т-72М1.

Я даже не задамся вопросом перед выстрелом.

Я помню случай, когда так начал целится в союзника, но увидел на нем огромный крест бундесвера. Сразу ясно, что это свой.

Едет клон в компании союзных танков или обозначает свою позицию? Без вопросов это свой.

А сейчас для новичков вводят никому не нужную арту 1947 года на шасси М41 шести нациям, причем даже ИРЛ эта арта проявила себя как хлам.

2 лайка

Этот не СБшник.

Так ты так и говори, что ты против клоунов, которые не могут обозначит себя, как СОЮЗНИКА.

Я сам не люблю таких, кому лень наклейку наклеить опознавательную.

Но благо я знаю разные вариации камуфляжей у многих клонов и этого мне иногда достаточно.
А также я предполагаю, где может быть враг, а где свой (чисто логически, по позиционке и инфе в килллоге +чате с картой).

Ты же знаешь, я и сам не люблю машины, которые катают без опознавалок, либо же вообще являются диверсантами, но против клонов почти ничего не имею. Что нам дали, тем пользуемся.

Спойлер

На счёт этой чудной арты согласен, ну хотя бы некоторым из них опознавалки дали, уже радует, хотя толку, она на лоурангах будет бибу от союзников на Оси посасывать.

А касаемо твоего примера с Т-72 НАТОвским, то я бы раз сто подумал перед выстрелом, игра мне даёт такую возможность, ведь это не реальная жизнь, да и сам Т-72 стоит бортом, а не лицом ко мне.

Что лучше ?
Быть постоянно убитым, а также просто наблюдать, как на постоянной основе гибнет вражеская и союзная команда от своих союзников, либо же играть и не париться ни о чём ?)))?

Я выбираю играть, а не мучится в ангаре, а также не проигрывать бои из за затимкилленных союзников.

А составные машины - не техника?

Прямая дорога в ТРБ. Там уже всё придумано. Может проще там добиваться отключение заглядывания за угол (или что там не устраивает?)?

1 лайк

Имбецилы как пихали по десятку ломов по союзникам, так и будут. И ничто их не остановит, а без урона они будут кидать до талого, пока БК не кончится.

Пехоты не будет.

1 лайк

Пингуйся, не пингуйся, пиши в чат, не пиши в чат, союзник всё равно по тебе будет стрелять, независимо от того, на самолёте ты или на танке. А потом просто прожмёт “Извините за тимкилл!” потому что у него перед лицом эта кнопка появилась.

3 лайка

Мне не только не интересны и тимкиллы, мне вообще нет резона убивать своих, это и штраф и шанс словить бан.

Меня клоны раздражают тем что я должен делать кучу лишних действий из-за которых меня еще и расстрелять могут.
Состав получается излишне разношерстным

2 лайка

Ты можешь взлететь с союзником на одинаковом самолёте, но он, через минуту потеряв тебе из виду на секундочку уже может открыть огонь, потому что на тебе МАРКЕРА нет.

2 лайка

2024-12-18_12-12-27
Особо грустить не буду.

Ахаха, ну попробуй :)))

Где логика? :)

4 лайка

Вот именно. Их сейчас не останавливает, что при попадании в упор хит камера не показывается. И мат в чате и на карте. По три раза докидывают. А будут пихать до самой железки, чем и свою и твою позиции передавать на блюде. Натерпитесь ещё, любители отключения.

3 лайка

Так очень быстро можно получить отдых на сутки/ неделю 🤷

Речь, наверное, была о комплексах ПВО, состоящих из нескольких техсредств, которые не одна коробка с колесами.
Будет смешно на них посмотреть в загончиках конечно.

На основании эффективности ставится доходность, ты немножко путаешь.

И это еще и происходит в небе.
Был случай, когда я увидел дог файтинг двух F-16, не угадал с первой попытки. Пришлось убить обоих
Первый получил за игру на клоне, второй просто как противник

Ошибаешься, у улиток система слабая и предсказуемая, легко обходится.

Можно очень жёстко кибербулить игроков и при этом оставаться чистеньким.

Уже проверено миллион раз.

разработчик буквально сказал что по фарму и выявляется эффективность.