Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 1)

Что лучше ?
Быть постоянно убитым, а также просто наблюдать, как на постоянной основе гибнет вражеская и союзная команда от своих союзников, либо же играть и не париться ни о чём ?)))?

Я выбираю играть, а не мучится в ангаре, а также не проигрывать бои из за затимкилленных союзников.

А составные машины - не техника?

Прямая дорога в ТРБ. Там уже всё придумано. Может проще там добиваться отключение заглядывания за угол (или что там не устраивает?)?

1 лайк

Имбецилы как пихали по десятку ломов по союзникам, так и будут. И ничто их не остановит, а без урона они будут кидать до талого, пока БК не кончится.

Пехоты не будет.

1 лайк

Пингуйся, не пингуйся, пиши в чат, не пиши в чат, союзник всё равно по тебе будет стрелять, независимо от того, на самолёте ты или на танке. А потом просто прожмёт “Извините за тимкилл!” потому что у него перед лицом эта кнопка появилась.

3 лайка

Мне не только не интересны и тимкиллы, мне вообще нет резона убивать своих, это и штраф и шанс словить бан.

Меня клоны раздражают тем что я должен делать кучу лишних действий из-за которых меня еще и расстрелять могут.
Состав получается излишне разношерстным

2 лайка

Ты можешь взлететь с союзником на одинаковом самолёте, но он, через минуту потеряв тебе из виду на секундочку уже может открыть огонь, потому что на тебе МАРКЕРА нет.

2 лайка

2024-12-18_12-12-27
Особо грустить не буду.

Ахаха, ну попробуй :)))

Где логика? :)

4 лайка

Вот именно. Их сейчас не останавливает, что при попадании в упор хит камера не показывается. И мат в чате и на карте. По три раза докидывают. А будут пихать до самой железки, чем и свою и твою позиции передавать на блюде. Натерпитесь ещё, любители отключения.

3 лайка

Так очень быстро можно получить отдых на сутки/ неделю 🤷

Речь, наверное, была о комплексах ПВО, состоящих из нескольких техсредств, которые не одна коробка с колесами.
Будет смешно на них посмотреть в загончиках конечно.

На основании эффективности ставится доходность, ты немножко путаешь.

И это еще и происходит в небе.
Был случай, когда я увидел дог файтинг двух F-16, не угадал с первой попытки. Пришлось убить обоих
Первый получил за игру на клоне, второй просто как противник

Ошибаешься, у улиток система слабая и предсказуемая, легко обходится.

Можно очень жёстко кибербулить игроков и при этом оставаться чистеньким.

Уже проверено миллион раз.

разработчик буквально сказал что по фарму и выявляется эффективность.

Надеюсь потом союзный F-16 тебе показал, чего может стоить такая ошибка ?)

Ситуация конечно не простая, но и не безвыходная, что бы уверенно убивать обоих в данном случае.

Стоит просто поискать варианты и будет тебе радость, а клоны станут чувствоваться, как красное и синие (то есть легко сможешь отличать).

Почему то у меня с этим очень редко проблемы, зато у кого то это настолько заноза, что весь форум в этой теме об плакан. Странно как то.

Я считаю, что просто нужно включать голову и думать, а не дать на кнопочки.

СБ для людей с головой, именно поэтому там нету маркеров.

Или ты думал, что будешь только с леопрадамм играть в одной команде ?)

Куй, будешь играть со всеми и всех различать, иначе ожидает бан, либо ответные тимкиллы.

Опять же, диверсанты не в счёт.

Вообще да, если ты имеешь ввиду систему зачета тимкиллов

Скилла китайцу не хватит, даже не смотря на превосходство в ЛТХ

Да как и любой нормальный человек я считаю, что танки используют опознавательные знаки и уж точно НИКТО в здравом уме не будет маскироваться под врага.
На Американских ИРЛ есть даже опознавательные знаки для тепловизора!
У США и Евреев ты взглянув на танк можешь не только узнать что это свой, но и его номер и подразделение.

У нас же ребята берут M18 Италии, едут в объезд и ой чел на PZ4 с оптикой х4 почему то не смог опознать че за танк в километре

2 лайка