Что лучше ?
Быть постоянно убитым, а также просто наблюдать, как на постоянной основе гибнет вражеская и союзная команда от своих союзников, либо же играть и не париться ни о чём ?)))?
Я выбираю играть, а не мучится в ангаре, а также не проигрывать бои из за затимкилленных союзников.
Пингуйся, не пингуйся, пиши в чат, не пиши в чат, союзник всё равно по тебе будет стрелять, независимо от того, на самолёте ты или на танке. А потом просто прожмёт “Извините за тимкилл!” потому что у него перед лицом эта кнопка появилась.
Ты можешь взлететь с союзником на одинаковом самолёте, но он, через минуту потеряв тебе из виду на секундочку уже может открыть огонь, потому что на тебе МАРКЕРА нет.
Вот именно. Их сейчас не останавливает, что при попадании в упор хит камера не показывается. И мат в чате и на карте. По три раза докидывают. А будут пихать до самой железки, чем и свою и твою позиции передавать на блюде. Натерпитесь ещё, любители отключения.
Речь, наверное, была о комплексах ПВО, состоящих из нескольких техсредств, которые не одна коробка с колесами.
Будет смешно на них посмотреть в загончиках конечно.
И это еще и происходит в небе.
Был случай, когда я увидел дог файтинг двух F-16, не угадал с первой попытки. Пришлось убить обоих
Первый получил за игру на клоне, второй просто как противник
Да как и любой нормальный человек я считаю, что танки используют опознавательные знаки и уж точно НИКТО в здравом уме не будет маскироваться под врага.
На Американских ИРЛ есть даже опознавательные знаки для тепловизора!
У США и Евреев ты взглянув на танк можешь не только узнать что это свой, но и его номер и подразделение.
У нас же ребята берут M18 Италии, едут в объезд и ой чел на PZ4 с оптикой х4 почему то не смог опознать че за танк в километре