А составные машины - не техника?
Прямая дорога в ТРБ. Там уже всё придумано. Может проще там добиваться отключение заглядывания за угол (или что там не устраивает?)?
Имбецилы как пихали по десятку ломов по союзникам, так и будут. И ничто их не остановит, а без урона они будут кидать до талого, пока БК не кончится.
Пехоты не будет.
Пингуйся, не пингуйся, пиши в чат, не пиши в чат, союзник всё равно по тебе будет стрелять, независимо от того, на самолёте ты или на танке. А потом просто прожмёт “Извините за тимкилл!” потому что у него перед лицом эта кнопка появилась.
Мне не только не интересны и тимкиллы, мне вообще нет резона убивать своих, это и штраф и шанс словить бан.
Меня клоны раздражают тем что я должен делать кучу лишних действий из-за которых меня еще и расстрелять могут.
Состав получается излишне разношерстным
Ты можешь взлететь с союзником на одинаковом самолёте, но он, через минуту потеряв тебе из виду на секундочку уже может открыть огонь, потому что на тебе МАРКЕРА нет.

Особо грустить не буду.
Ахаха, ну попробуй :)))
Где логика? :)
Вот именно. Их сейчас не останавливает, что при попадании в упор хит камера не показывается. И мат в чате и на карте. По три раза докидывают. А будут пихать до самой железки, чем и свою и твою позиции передавать на блюде. Натерпитесь ещё, любители отключения.
Так очень быстро можно получить отдых на сутки/ неделю 🤷
Речь, наверное, была о комплексах ПВО, состоящих из нескольких техсредств, которые не одна коробка с колесами.
Будет смешно на них посмотреть в загончиках конечно.
На основании эффективности ставится доходность, ты немножко путаешь.
И это еще и происходит в небе.
Был случай, когда я увидел дог файтинг двух F-16, не угадал с первой попытки. Пришлось убить обоих
Первый получил за игру на клоне, второй просто как противник
Ошибаешься, у улиток система слабая и предсказуемая, легко обходится.
Можно очень жёстко кибербулить игроков и при этом оставаться чистеньким.
Уже проверено миллион раз.
разработчик буквально сказал что по фарму и выявляется эффективность.
И это еще и происходит в небе.
Был случай, когда я увидел дог файтинг двух F-16, не угадал с первой попытки. Пришлось убить обоих
Первый получил за игру на клоне, второй просто как противник
Надеюсь потом союзный F-16 тебе показал, чего может стоить такая ошибка ?)
Ситуация конечно не простая, но и не безвыходная, что бы уверенно убивать обоих в данном случае.
Стоит просто поискать варианты и будет тебе радость, а клоны станут чувствоваться, как красное и синие (то есть легко сможешь отличать).
Почему то у меня с этим очень редко проблемы, зато у кого то это настолько заноза, что весь форум в этой теме об плакан. Странно как то.
Я считаю, что просто нужно включать голову и думать, а не дать на кнопочки.
СБ для людей с головой, именно поэтому там нету маркеров.
Или ты думал, что будешь только с леопрадамм играть в одной команде ?)
Куй, будешь играть со всеми и всех различать, иначе ожидает бан, либо ответные тимкиллы.
Опять же, диверсанты не в счёт.
Ошибаешься, у улиток система слабая и предсказуемая, легко обходится.
Можно очень жёстко кибербулить игроков и при этом оставаться чистеньким.
Уже проверено миллион раз.
Вообще да, если ты имеешь ввиду систему зачета тимкиллов
Надеюсь потом союзный F-16 тебе показал, чего может стоить такая ошибка ?)
Скилла китайцу не хватит, даже не смотря на превосходство в ЛТХ
Или ты думал, что будешь только с леопрадамм играть в одной команде ?)
Да как и любой нормальный человек я считаю, что танки используют опознавательные знаки и уж точно НИКТО в здравом уме не будет маскироваться под врага.
На Американских ИРЛ есть даже опознавательные знаки для тепловизора!
У США и Евреев ты взглянув на танк можешь не только узнать что это свой, но и его номер и подразделение.
У нас же ребята берут M18 Италии, едут в объезд и ой чел на PZ4 с оптикой х4 почему то не смог опознать че за танк в километре
Мы уже по ннадцатому кругу обсуждаем одно и тоже. Клоны, БР-вилки, сетапы… Годами тут в собственном соку томимся. Самим не надоело?
Давайте для разнообразия пехоту в Тундре обсудим:
- Ынлыстыд, мягко говоря, не взлетел.
- Доход приносит Тундра.
- А наработки с пехотой есть.
- Когда-то игорьки Тундры просили попробовать пехоту…