веселится ?
Развлекать самолёты.
Щас бы в шуточной форме спорить, за чью сторону “топить”…
Нормальный игрок играет на всём.
И на лётке и на наземке, а если нужно, может и во флот.
Универсальность всегда ценилась больше, чем узкопрофильные специалисты.
🇷🇺 🇨🇳 🇺🇲 🇬🇧 🇫🇷 🇩🇪 🇮🇹 🇯🇵 🇸🇪 🇮🇱
Ага. Только хороший во всём = плохой во всём.
Компромисс - это всегда проигрыш.
Основная специальность и вторая по совместительству. Так правильнее.
Тоже верно.
Но мне как человеку военному, а в игре любителю играть вообще на всём, свойственно понятие «универсальность», включая и скилл (когда играешь как Боженька, а также когда люто берёшь временами за щеку, либо держишься средней планки).
Спойлер
Эх, а когда то мы были только пилотами в этой игре, но былые времена ушли и нам завезли наземку?..
Бред
На примере охотничьих собак, борзая в одиночку может догнать зайца, догнать и справиться с лисой. Стаей могут взять волка, но это стая. Да. красиво, да емоционально, но на этом все.
С лайкой можно охотиться на
-утку
-куницу
-глухаря
-тетерева
-зайца
-лисы
-медведя
-лося
-кабана
(белки, куропатки, и тд и т.п.)
Да, красоты и поэтичности там мало, зато есть практичность. В условиях тундры, это означает, что ты нашлепаешь наземки, собьешь літака и забомбишь пару наземки плюс захватишь точку. Что в конечном итоге выльется в общую победу команды.
ПыСы “не читай аля уваровых до обеда…”
С техникой первой мировой я согласен, неплохая тема для тундры, но популярности не сильно сыщет
Все по факту. Не бывает никаких универсалов одинаково хороших и на танках и на самолётах.
будет пехота
А в энлистеде танковые бои?
У гайдзинов там какой-то новый лутер-шутан с атмосферой свалкера в закрытой альфе.
Может быть механики какие-то новые отрабатывают заодно или графон.
Посмотрим.
Все по факту. Не бывает никаких универсалов одинаково хороших и на танках и на самолётах.
Эмм, а что сложного играть на наземной технике ?
Если летать ещё требует скилла, то наземная техника это то, что почти в любой игре , почти каждый человек способен одолеть…
Сказки рассказываете.
Сам веришь?
Вот графон - моё почтение
Но если это не хитрый фейк, то я бы очень хотел посмотреть на СБ в таком формате. Очередные похороны ТТ. Дебилы наконец-то научатся возить фугасы. А может даже… [размечтался]
В любом случае, прошлый пехотный ивент был отличный. Горело всё, не выходя с респа. Одна только БМП-3 лютовала, и то через раз и не долго.
На всякий случай, напомню, что такое танковый городской бой. Это ситуация, где два перекрёстка штурмуют три дня без гарантийного результата. А авиация не существует как явление.
Понятное дело, что в игре обе стороны в идеальных условиях, как на боксёрском ринге, и снаряга по фигуре, у техники стволы с завода - “мухи не сношались”, и ГСМ ослиной мочой не разбавленый, а если станет совсем скучно, то вызовем борт, и укатаем квартал до состояния стеклянной пудры… Но вообще, так не бывает.
Спойлер
Если что, это плейлист.
https://www.youtube.com/playlist?list=PLeKWy0xD1MwSE0tqxr6rQWPUfIgCAmWaY
Вангую воскрешение класса БМП, и никаких радикальных изменений в полях, даже на мид-тире.
Если летать ещё требует скилла, то наземная техника это то, что почти в любой игре , почти каждый человек способен одолеть…
Скажи это “армии пресвятого камня у всемогущего респа” с туннельным зрением, дислексией и 100% глухотой.
Скажи это “армии пресвятого камня у всемогущего респа” с туннельным зрением, дислексией и 100% глухотой.
Такие, как правило, ни на чём не могут играть, я бы их даже на флот не пустил, не то что уж на танк или не дай Боже лётку…
Эмм, а что сложного играть на наземной технике ?
заставить себя играть в кликер (не шутер)
да, наверное нельзя даже одинаково хорошо справляться даже с мышкой и клавиатурой
А почему советов в тсб так нерфят?
Никто не знает.
Видимо таков путь школы “Побеждать” им.Кеофокса.
Я конечно не самый сильный игрок, но на т-54 против стб-2 на полях полей только и “побеждать” остается