Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 1)

Тоже верно.

Может мне бы и подошло, ровно также, как и отключение тиммкиллов в этом беспощадном режиме и игре, где за это (урон по своим) даже наказать не могут нормально ^^

Спойлер

Просто видел, как вы негодавали на счёт этой темы, вот и решил “припомнить” её )))

Братишка @BlackCatSpb_1 очень достойную тему тогда задвинул, за то что нужно переработать систему урона по своим, мне она очень приглянулась, надо её будет как нибудь тоже предложить. А то всё таки СБ не АБ, и тимкиллы имеют место в нём, но не в том виде, как сейчас.

2 лайка

я бы за прожатия этой кнопке бан давал,тот кто действительно хочет извинится он в чат напишет

1 лайк

Верно сказано.

Либо хотя бы несколько раз прожмут “Простите !”

А большинство игроков в этой игре, думает , что играет с ботами, которым можно плюнуть в лицо и пофигу на них…

А ведь это твои тиммейты, вы с ними в одной команде, вы должны в идеале друг другу помогать и поддерживать, но или хотя бы просто не мешать.

Не поспоришь. Грандиозная работа по перепиливанию карт потребуется.
Но если нашим подпивковичам зайдёт упрощённое управление отрядами пехоты (с обязательным условием наличия противотанковых средств), то вполне могут заморочиться. Это вам не флот, который обособлен и специфичен.

Вангую грядущий первоапрельский ивент с пехотой.
В том или ином виде. Начнут, скорее всего, с ботов-десантников на БМП/БТР для захвата точек. Посмотрят на реакцию.
Как ещё заставить танкистов и дальше играть в прокачку? По технике мы уже упёрлись в потолок: Армата и Су-57 засекречены и имбалансны. А вот новая вкладка “Пехота” - хорошая возможность подкинуть каких-никаких дровишек в долгоиграющий проверенный проект.
Главное - чтоб осилили геймплейную составляющую.

Я думал вы шутите.

Какая пехота, блин? ))) Не будет её здесь )

На первое апреля - самое ОНО)

Уже была. В экзоскелетах

А где нормально могут?
За 2 кик, за три уже дают бан

Пожалуй пора выставлять предложение о возврате в АСБ обычных миссий PvP без противососания с адекватной доходностью

10 самолетов из 16 игроков это не нормально

7 лайков

Как поставить сотню лайков одним нажатием?

Только за донат

Бан.

Судя по тем комментариям которые я вижу, для кого-то это нормально
Что имеем, то имеем
Дополнено: не думаю, что кол-во самолетов изменится

Вопрос фарма отчасти.
В текущем АСБ слишком долго и нужно, а твое влияние, твой скилл, твоя тактика НИКАК не вознаграждаются.
Напротив за активность игра тебя НАКАЗЫВАЕТ! Я такое видел только в metal gear solid, project IGI, Hitman…
Зато ботоводство в АСБ поощряется Макс доходностью.

И тут я захожу в ТСБ. Сбил миража +17100 львов! Укатал АДАТС +7100 львов.
Победил + 100к Львов и 22к опыта за 12 минут активного геймплея, где я вижу свое влияние, где я получаю награду за уничтожение противника, а уничтожение врага влияет на исход боя.

4 лайка

Сделаем из АСБ такой же унылый режим как АРБ? Может если в АРБ добавить миссии противостояния и ограничить для топов количество людей до 8-и то будет интересно и там и там?
Бои пятиминутки с гонкой побыстрее за фрагом конечно пик геймплея для РБшников, но у них уже есть такое. Народ в СБ идет за геймплеем все же.
В ТСБ, собственно, они же (РБшники) самолеты на топтир и берут. Нажал, вылетел, нажал, фраг, сдох - следущая.

Типа много самолетов на топах потому что их легко взять, использовать и никто тебя не ограничит в их количестве. Самый простой способ зарботать фраг для плебея с ныншним вооружением. Учитывая что большинству достаточно для личного счастья сыграть в размен и выйти довольным это замечательнейший вариант.
Удачи улитке разруливать кашу про которую она знает и в которую продолжает подкидывать дровишки. Предыдущий опыт решения проблем которые они сами создали говорит о том, что один цирк превратится в другой.

3 лайка

Да много где нормально могут.

Попробуй ка в CSке частенько таким по заниматься.

Или зайди в Battlefield 3/4 в хардкор, там быстро сервера таких наказывают, как и в колде, но в колде просто зеркальный урон становится.
Ток ты учитывай, что в этих играх, за исключением парочки режимов без возрождений, люди постоянно спавнятся безлимитно. А в тундре ты два раза берешь тяжёлый танк, на котором как черепаха едешь на другой конец карты и в итоге сливаешься все два раза об союзника, теряя при этом возможность играть.
А союзничек просто улитает в КИК.

В картошке мобильной (ало- мобильной!!!) например, за демку с толчками союзника бан на 7 дней дают !!!

Открую тебе секрет, если убивать раз в две катки по одному тиммейту, то тебе никогда ничего не будет. Можно иногда несколько каток подарят килять союзника по одному разу и не более, игра на это не среагирует.

Она реагирует только на Кик с боя, где если ты так сделаешь несколько раз за сутки, то тебя забанят на СУТКИ…Карл… На всего лишь сутки…

Тимкиллер не лучше читера, даже хуже, только одни (читаем) получают пермачи, а вторые максимум Кик и бан на сутки.
В нашей игре:
За оскорбление в чате Мут могут навсегда дать.
За свастику - бан навсегда.
За никнейм плохой - пермачь, до смены ника.

Это ещё речи нету о bodyblocke (помехе проезду, толкания и т.п.)

Клоунская игра в плане защиты от тиммкиллов, ужаснее игр не видел.

Дефолтная настройка BF3-4, COD (все до 2018 года), 2 тимкилла и кик. Обычно настройки меняют и от 5 кикают.

В БФ2 дефолт от 2х Punish, а если прощают то пофигу

Следующий бан на неделю, дальше месяц и пермач

Читер раньше сначала неделю, потом пермач

Муты я получал 11 раз. В том числе за расистские шутки и улицу Тиамень

Z у меня на части советских машин.
Ну за никнейм НикитаБуянов меня в таркове не забанили до сих пор

А на сколько вот это было бы удобно в ТСБ?)

В раааазнообразных ситуациях)

Боты-десантники имба, очень надеюсь что начнут с них))

А насчёт первоапрельского с пехотой - так был уже. С челиками в экзоскелетах.