Да как и любой нормальный человек я считаю, что танки используют опознавательные знаки и уж точно НИКТО в здравом уме не будет маскироваться под врага.
На Американских ИРЛ есть даже опознавательные знаки для тепловизора!
У США и Евреев ты взглянув на танк можешь не только узнать что это свой, но и его номер и подразделение.
У нас же ребята берут M18 Италии, едут в объезд и ой чел на PZ4 с оптикой х4 почему то не смог опознать че за танк в километре
Мы уже по ннадцатому кругу обсуждаем одно и тоже. Клоны, БР-вилки, сетапы… Годами тут в собственном соку томимся. Самим не надоело?
Давайте для разнообразия пехоту в Тундре обсудим:
В первую очередь игра именно про пехоту.
В вортандеровские условия она не вмещается, как полноразмерная арта. Хоть и масштабы соблюдены, но в 4/5 зданий тупо нельзя войти.
Так и… в чём проблема? Наказывают тимкиллеров злостных пусть и всё. Какой лично улитке резон убирать тимкиллы. Неужели есть ЦА что прям их просит об этом? О_о
Не, думаю, в тундру если пехоту будут добавлять - то с начала добавят как ИИ-дронов для БМПшек и пр. БТРов.
Чтобы как в Арморед Варфаре, приехал на БТРе на точку, скинул там горох из кузова и уехал. А горох разбежался по точке, залёг и захватывает тебе точку, очки фармит)
А ты в это время занимаешь позицию для обороны точки)
А так… Для прям пехоты есть Enlisted. Хотя оно такое мёртвое и разрабы сидят ничего не делают там… не пытаются проблемы решить… Все обновы это пистолет, винтовка, держите новый микроивентик на финку НКВД (НЕ ШУТКА!)
Думаю, когда Enlisted помрёт окончательно - будет смысл в тундре такое пытаться, а пока что - нет))
Ну, судя по форуму - вообще нет.
Люди хотят решения проблем игры и нормальных механик/режимов)
И ценятся долгие, нормальные сражения. А не пятиминутки турбосливов… Слышал даже разговоры что из турбопобед/турбосливов люди буквально ливали, потому что это не интересно и не профитно было. И шли в нормальный потный бой на 30 минут)
Я там был, мёд, пиво пил) По итогу ливнул обратно в тундру. Тут хоть… девстримы есть) Хоть какой-то фасад что разрабы что-то делают)
Вообще, я бы сказал, что тундра могла бы дать пехоту двумя способами:
ИИ-юниты что сидят внутри БТР/БМП и помогают на поле боя когда их высаживаешь одноразово.
Управление “отрядом” из пехотинцев) Тип, буквально у тебя один юнит - отряд. И ты им бегаешь, стреляешь… Не как в Enlisted, а как в стратегии какой-нибудь, например.
Третий вариант - шутерная пехота где ты лично управляешь солдатами, но это как-то кринжово будет, наверное. Такое в Enlisted ток. Там бои по технике скромнее.
В нашей игре танки-то тени перестают отбрасывать с 700 метров и поди их разгляди. Модельки человечков при таких раскладах будут в стелсполе перманентно.