флуд
Можно грабить корованы
Джва года жду, когда им точность ПВО понерфят
Человек нафантазировал почти десяток сценариев использования танков, каждый из которых реалистичнее любого боя в ТСБ.
Окно Овертона повернулось.
Теперь точно десяток) Дополнил список, ночью во сне решил посмотреть еще задания как бы игрались… Вроде норм)
Управление сновидениями это чудо…
Естественно нужно множество изменений, начиная от отказа от аркадных миссий АРБ. Нормальные миссии в АРБ остались лишь ни низких рангах. В остальном карты из аркады
Огромные карты это как раз лучшее, что может предложить симуляторный режим.
Не заготовленные разработчиком проезды и прострелы, а личная фантазия игрока.
Только на огромных картах техника может проявить свои сильные стороны.
В мелком загоне танкисты просто станут кормом авиации, как обычно, но почему то о им нравится
Внезапно, но если враг стреляет в тебя, то тебе ничего не мешает выстрелить в ответ
На реддите у народа тоже вопросы, какого *** в игре карта из картошки?
Почему улитка ненавидит объезды и Fun?
Не правильный, вернее, не полный вопрос.
Правильно: Почему улитка ненавидит объезды и Fun, но продолжает вводить легкие танки и БМП?
Потому что Lavrov.avi
Опять эти истории. Давно ли ты играл на Т-54 на карте Второе сражение за Эль - Аламейн? Вот здорово.
Вот у меня другое мнение. В сетапах, где артиллерийские зенитки, большие карты только плюс авиации. Зениткам, которые в основном стоят на респе, просто сложнее попасть в самолет который будет бомбить танки на большем расстоянии чем на маленьких картах.
Помню этот кринж, даже написал о нём, но стёр)))
А по поводу 10 пунктов: на старом форуме в ветке ТСБ всё это +/- предлагалось, обсуждалось, поддерживалось, но там и осталось…
Улитки в Мировую войну эти идеи пытались запихнуть, но сделали это для аркадного режима с маркерами, аркадникам такое оказалось не нужным, а эсбэшники остались не у дел из-за маркеров. Я заходил в мировую войну, отключив маркеры и включив вид от наводчика - было норм.
офтоп
Осознанные сновидения практикуешь? Круть! Тоже баловался когда-то, пока не “кикнули за читерство”, когда впервые повстречал в таком сне не бота… С тех пор больше не выходит осознаться.
С детства раннего. Пришлось быстро научиться из-за страшнейших кошмаров. Чтобы побеждать) А там пошло-поехало в подростковом возрасте… прочёл какую-нибудь книгу и включил у себя во сне сюжет из неё) Вот я с чапаевым реку переплываю, а вот с геральтом отбиваю атаку трёх армий где-то в цинтре… Крч, весело это бывает. Но в последнее время не хочется ничего менять, стараться, хочется просто сюжеты смотреть и записывать.
А по поводу того что никуда дальше предложки не пошло - это печально. Думаю, к концу года я допишу таки предложение крупное с какими-никакими иллюстрациями…
8_2 мертвый сетап. Играть на Т-54 против танков, созданных для уничтожения Т-54?!
У меня все хорошо с головой и нет желания страдать.
Последний раз 8_2 я играл на карте Американская пустыня.
Зачем на зенитке стоять на респауне никто ответить не смог.
Так это было. На заре танков. Карта Курск - была ПТ артилерия. Надо было ее продавить и зайти за холм, где были караваны. Ех, вспоминания.
Но затем тундра пошла другим путем.
Картошечники взвыли. Ведь 1 из 10 снарядов был боевой!
А еще они подсвечивали тебя!!! Игроки боялись ботов
Немцефилы как-то играют же )
Но тут соглашусь, с текущими сетапами, проще пернатого седлать, или в слезах в ангар ливать.
Второе сражения за ЭА мне очень нравится на танках ВМВ.
Кто то играет от брони, кто то от подвижности…
Дело в покатушках. Ехать 5 минут до точки - это просто бред.
Вот именно, проще взять самолет чем тошнить 5 минут до центра карты.
Хорошо рассуждать о огромных картах, при этом самому на них не играть.