Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 1)

флуд

1 лайк

Можно грабить корованы

1 лайк

Джва года жду, когда им точность ПВО понерфят

1 лайк

Хорошо ещё в минус не ушёл…

Спойлер

Человек нафантазировал почти десяток сценариев использования танков, каждый из которых реалистичнее любого боя в ТСБ.
Окно Овертона повернулось.

2 лайка

5 лайков

Теперь точно десяток) Дополнил список, ночью во сне решил посмотреть еще задания как бы игрались… Вроде норм)

Управление сновидениями это чудо…
1 лайк

Естественно нужно множество изменений, начиная от отказа от аркадных миссий АРБ. Нормальные миссии в АРБ остались лишь ни низких рангах. В остальном карты из аркады

Огромные карты это как раз лучшее, что может предложить симуляторный режим.
Не заготовленные разработчиком проезды и прострелы, а личная фантазия игрока.
Только на огромных картах техника может проявить свои сильные стороны.
В мелком загоне танкисты просто станут кормом авиации, как обычно, но почему то о им нравится

Внезапно, но если враг стреляет в тебя, то тебе ничего не мешает выстрелить в ответ

5 лайков

На реддите у народа тоже вопросы, какого *** в игре карта из картошки?
Почему улитка ненавидит объезды и Fun?

Не правильный, вернее, не полный вопрос.
Правильно: Почему улитка ненавидит объезды и Fun, но продолжает вводить легкие танки и БМП?

Потому что Lavrov.avi

4 лайка

Опять эти истории. Давно ли ты играл на Т-54 на карте Второе сражение за Эль - Аламейн? Вот здорово.

Вот у меня другое мнение. В сетапах, где артиллерийские зенитки, большие карты только плюс авиации. Зениткам, которые в основном стоят на респе, просто сложнее попасть в самолет который будет бомбить танки на большем расстоянии чем на маленьких картах.

1 лайк

Помню этот кринж, даже написал о нём, но стёр)))
А по поводу 10 пунктов: на старом форуме в ветке ТСБ всё это +/- предлагалось, обсуждалось, поддерживалось, но там и осталось…
Улитки в Мировую войну эти идеи пытались запихнуть, но сделали это для аркадного режима с маркерами, аркадникам такое оказалось не нужным, а эсбэшники остались не у дел из-за маркеров. Я заходил в мировую войну, отключив маркеры и включив вид от наводчика - было норм.

офтоп

Осознанные сновидения практикуешь? Круть! Тоже баловался когда-то, пока не “кикнули за читерство”, когда впервые повстречал в таком сне не бота… С тех пор больше не выходит осознаться.

1 лайк

С детства раннего. Пришлось быстро научиться из-за страшнейших кошмаров. Чтобы побеждать) А там пошло-поехало в подростковом возрасте… прочёл какую-нибудь книгу и включил у себя во сне сюжет из неё) Вот я с чапаевым реку переплываю, а вот с геральтом отбиваю атаку трёх армий где-то в цинтре… Крч, весело это бывает. Но в последнее время не хочется ничего менять, стараться, хочется просто сюжеты смотреть и записывать.

А по поводу того что никуда дальше предложки не пошло - это печально. Думаю, к концу года я допишу таки предложение крупное с какими-никакими иллюстрациями…

1 лайк

8_2 мертвый сетап. Играть на Т-54 против танков, созданных для уничтожения Т-54?!

У меня все хорошо с головой и нет желания страдать.
Последний раз 8_2 я играл на карте Американская пустыня.

Зачем на зенитке стоять на респауне никто ответить не смог.

2 лайка

Так это было. На заре танков. Карта Курск - была ПТ артилерия. Надо было ее продавить и зайти за холм, где были караваны. Ех, вспоминания.
Но затем тундра пошла другим путем.

4 лайка

Картошечники взвыли. Ведь 1 из 10 снарядов был боевой!
А еще они подсвечивали тебя!!! Игроки боялись ботов

4 лайка

Немцефилы как-то играют же )
Но тут соглашусь, с текущими сетапами, проще пернатого седлать, или в слезах в ангар ливать.

Второе сражения за ЭА мне очень нравится на танках ВМВ.
Кто то играет от брони, кто то от подвижности…

Дело в покатушках. Ехать 5 минут до точки - это просто бред.

Вот именно, проще взять самолет чем тошнить 5 минут до центра карты.
Хорошо рассуждать о огромных картах, при этом самому на них не играть.