Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Нельзя!
Что ты юлишь, как уж на сковороде, когда припекло.

Давайте поможем Даше угадать чей это абрамс? Американский или петушиный клон?

Спойлер

1 лайк

странно, что для летки все еще не сделали запрос определения союзника, как это сделали у наземки с дальномером

Просто удаляю их из сетапа, при помощи ломика Ванги 3БМ60. Пулемёты Ванги не работают с выключенной хит-камерой. Ломик всегда срабатывает. Если синеньким написано в кил-логе, значит - союзник)))

2 лайка

Так или иначе - он сам виноват

Код ковырять. Муторно. Проще клонов клепать.
Им бы существующую механику до ума довести для начала.
Привязать к навыку радиста “Радиосвязь”, исправности рации и сознанию того самого радиста, “не вышел ли он из строя?”

А как же белые буковки на экране, когда чужой?

Какие-такие буковки?
Читерством попахивает…
Скриншот белых буковок в студию!
В студию!

Которые “впопудание”, “не побрил”, “цель унижена” и т.д.

Правильный ответ: это китайский клон. Я полез в таблицу счета и увидел, что у нас в команде осталось 2 вертолета и 1 Т-80У

О! Да мы пользуемся одними методами!

1 лайк

Кхм… Человек даже киллкамеру отключил, а ты за какие-то букавки позорные!

Тут люди подсказывают, что есть ещё буковки. Я по ходу их выключил на этапе их ввода в игру. И благополучно забыл. У ютюберов видел такие надписи, но наивно полагал, что эта аркадкины отголоски доступны лишь в ТРБ.

У меня таких тоже нет. Это все аркадная блаж!

Пока набирал, ты опередил))

Возгласы экипажа иногда подсказывать могут, кстати. Я их включил не так давно. Ради флота. Уж больно хорошо Чихачёв постарался в озвучке флотских реплик. + 100 к погружению в атмосферу.

Никто не мешает и в РБ без интерфейса играть.
Но так почему-то не делают.

И пока орды шведских тэвосимись наперегонки с узкоглазыми Абрамовыми заполоняют рандом, я тоже не буду.

В этом продукте, даже облака процедурные, и на клиенте спамятся, записи напарника смотришь, он вообще в чужом небе летал. И с травой так же - в прицеле включать бесполезно, она у всех разная.
E-SPORT ready , чО_о

1 лайк

Пробовал. Мешает постоянная солянка - команды из боя в бой перемешиваются. И просто не помнишь, кто за кого на этот раз.

0% осуждения, 100% понимания.
Тут периодически всплывает фраза, мол, ТСБ от ТРБ ничем не отличается. Разрабам надо было сразу сделать такие различия в виде отключения аркадных фишек в ТСБ. Хотя никто им не мешает сделать это сейчас ;)

Тебе надо было ребус загадывать с Т-80У в прицеле… Был бы на равных условиях со всеми.

Я делаю. :)