Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Вероятно, кто за это отвечает и не знает эту проблему. Ну или как обычно, ему п@#$й.
Ну тк это СБшные БРы. В РБ там 13.0. В 9_2 вообще Су-122-54 БРа 6.7 играет против Dardo БРа 10.0.

[сидит старательно вспоминает мазохистов, которых видел за последний год]

В каждом бою таких примерно 30 % в любом сетапе.

Наверно, когда я со старта жму, не видно. А когда оборачиваюсь, их уж нет 🤔

Разве на 2? Там бр вертушек в сб 11.0-11.7 против 14.чтототам рафаля)

Запилил предложение про цвет иконок:

Помогайте, други. Что-то я не могу одолеть консерваторов с непробивной логикой.

1 лайк

База - каша из цветов непонятной логики мешает

Да там игорьки боятся, что улитки своими скользкими брюхо-ногами только всё испортят. Голосуют против именно из-за боязни непонятных решений улиток особенно в плане интерфейса.
UPD
Подтёрли рассуждения о боязни игорьков по поводу любых изменений интерфейса в исполнении Улиток.
Народ стал больше голосовать ЗА.

Мне интересно, почему в СБ с БРом 9.7 - 11.7 у стран нато имеются вертолеты с ракетами с ИН (выстрелил и забыл) с дальностью пуска 8км , тепловизорами, спо и т.д. А у советов Ка 50, у которого бр 10.3 кидают на топ ранг ( где его эффективность = 0), и в сетапе указанного выше БРа его нет.

Натобои плачут, ч о Вихри - имба. Значит, имба.

так вихри с 7км бьют, а топовые зенитки с 20км. Б баланс. Даже на сегодняшнем сетапе ка 50 будет кактусом

1 лайк

ТСб и БРы, как это связано не понятно.

Я не натобой, чё ты мне жалуешься? 🤣

обыкновенный фашизм

Я прошу прощения, но у красной стороны тоже имеются вертолеты с ИН с дальностью пуска 20 км, тепловизорами, спо, соэп и т.д.

Он про 10_2. А ты про что?

Товарищи, а как правильно на читера жалобу подать?

Серверные повтор. Клацтпо негодяю.
Выбираешь “не спортивное поведение” или “ботоводство.”
Описываешь суть, желательно ещё поле с таймкодами заполнить.

Если он про 10_2, то там нет пустил-забыл.

Явно речь о сетапе 11_2