И фильтр режимов
И фильтр игры. Чтобы больше пары часов в эту проклятую игру не пускало.
Можно сразу сюда написать: Gamemaster - War Thunder — официальный форум
И администрации форума, чтобы взломщик не обманывал здесь никого: Профиль - Flying_ship - War Thunder — официальный форум
А ведь было предупреждение на заре проекта, типо " вы играете уже N часов, рекомендуем прерваться и отдохнуть"
Оно и сейчас в файлах локализации осталось
Любые действия с аккаунтом производятся исключительно через техническую поддержку.
Пиксель
Гайджин
Форумная модерация не занимается подробными вопросами.
Что-то я не верю, что Раптор мог добровольно дать погонять свой аккаунт. Причём вот так с правом вступления в полк, писаниной на форуме. Явный угон.
Да что творится?!! Чел написал, что знает человека за рулём аккаунта Раптора на стриме. Пока отвечал ему - пост исчез!
Написать можно что угодно. Пусть владелец аккаунта обращается в поддержку и там уже разберутся.
Понятно.
Одним светлым умом на форуме стало меньше. Даже если истинный Раптор вернётся, все его слова будут ставиться под сомнение не только противниками, но и сторонниками. Ведь мы так и не узнаем, кто сидит под его именем.
Презрение таким подлым людишкам, которые ещё и безнаказанными остались. Видать в реальной жизни у них всегда всё плохо, раз опустились до таких поступков.
Я только не пойму, зачем посты потёрли.
оно?))
А почему мои посты про весёлые истории Раптора то стерли…
Они с тем челом плотно общались/общаются, так что проблем не вижу.
Настолько плотно?
Не представляю, кого бы я из близких людей делегировал на форум писать от моего имени.
Да форум то наврятли. Раптор просто акк дал челу погамать на стриме миши
Они лет 6 наверное общаются.
Прости братка, твои сообщения под раздачу попали. Просто как то не честно, когда я выставляю пост про клоны и трофеи связанные с другими играми, а мне сразу оффтопик прилетает (из за жалоб сами знаете кого), вот и я считаю, что не место тут оффтопу в стиле обсуждения аккаунтов некоторых игроков, так как тема превращается в лютый спам.
Даже вон Columbusa из за этого невзначай потревожил ;(
Предложение
Думаю, что если человек (Раптор) не против будет создать отдельную тему для обсуждения его форумной и игровой жизни, то было бы славно, чем засорять этим тему связанную с конкретным режимом, его механиками и техникой.
Хохохо, я такого порассказать могу, если туда модеры заходить не будут)
Для этой ветки достаточно будет кота.
Спасибо за высокую оценку моих способностей)))
Лучше обещанное предложение выкладывай, язвительный Вы наш