Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Хорошие каморники, стаб, кумули, бронирование и подвижность хорошие, кпвт

Против Мауса бери:
2025-04-01_14-18-44
2025-04-01_14-18-06
Против DF-105 (GLOVIS) бери:
2025-04-01_14-30-56

На это вообще можно не рассчитывать, если их даже в 8_2_2 нет, а там НАТО техника куда интересней.

В 8_2 его никогда не добавляли, местные никак не запомнят разницу между 8_2 и 8_2_2.

Пт-76 недешевый вариант, а насчет т-54, разве кумули не лучше будут?

нет

2 лайка

Ну, если нельзя из вот таких конкретных пушек стрелять высоко энергетическими кумулятивными боеприпасами. Это не про “баланс по годам”, это физически невозможно. Откуда их будут добавлять?
Не было их в доктрине, потому что это дорого и сложно. А если нет, то и орудия под них не проектировали. Стрельба полновесным калиберным кумулём из нарезной пушки невозможна.

Это не рвотосранск, где даже у мортир бронебойно-подкалиберные снаряды есть.

Не могу понять, что они на этот раз тестируют.
Всё-таки ИИ-пехоту?

Терпение игроков. Серваки сдохли

7 лайков

вопрос
-имею в наличии 33 сундука, начиная с обновления 1.77-1, количество сундуков каждого обновления разное, от 1 до 7.
Имеет ли практический смысл покупать на них ключи, имеется в виду, как часто на них выпадает техника или пусть пылятся и дальше.

В отличии от того, что тебе нужно от этих сундуков.

Если попытать удачу выбить технику или очень дорогой камуфляж, а также ради азарта → то допустимо.

А так, проще все камо на бирже выкупать, как собственно и технику.

В сетапах умирает Вартандер

Спойлер

изображение

3 лайка

Тут больше бросается в глаза то, что Вартандер умирает на клоне, а в сетапах или нет - не важно

3 лайка

Лучше продать всё это барахло на бирже. Да, за копейки и долго, но эффективнее: купишь потом то, что тебе действительно нужно, а не то что выпадет

1 лайк

спс, посчитал 110 сундуков всего. Буду думать.

1 лайк

Некоторые сундуки норм стоят, а другие 10 центов.

и как их ефективно продать или все же сыграть в рулетку?

Я их оставил по одной штуке, как сувениры.
Остальные пополам открыл/продал.
Выпала пара зелёных скинов и стикеров.

В чермет сдать за усилки практичнее.

2 лайка

75мм пушкам шерманов увеличили заброневое буквально до неприличия, фактически 1 выстрел -1 труп
в то же время немецкой 75/48 мм пушке, стоящей на пазиках, штугах понизили это самое заброневое до неприличия. На уничтожение 1 единицы техники приходится тратить теперь 2-4 выстрела. Бред конечно, потому как это была лучшая пушка по сравнению с советской 76,2 и 75мм американской.

Да пофиг, у Оси есть трофейный немецкий Шерман, а также куча Итальянских послевоенных шерманов и один Японский шерман, так что обе стороны конфликта на ровне.

нездоровое у тебя увлечение, имхо. В чем прикол играя за Ось (венгров), играть на одних клонах на земле, а затем сесть на клон Р-47 в небе. Быть при этом два раза уничтоженым своими же. Не, играл ты хорошо, но смысла в этом мазохизме я не вижу.

1 лайк