Хорошие каморники, стаб, кумули, бронирование и подвижность хорошие, кпвт
Против Мауса бери:
Против DF-105 (GLOVIS) бери:
На это вообще можно не рассчитывать, если их даже в 8_2_2 нет, а там НАТО техника куда интересней.
В 8_2 его никогда не добавляли, местные никак не запомнят разницу между 8_2 и 8_2_2.
Пт-76 недешевый вариант, а насчет т-54, разве кумули не лучше будут?
нет
Ну, если нельзя из вот таких конкретных пушек стрелять высоко энергетическими кумулятивными боеприпасами. Это не про “баланс по годам”, это физически невозможно. Откуда их будут добавлять?
Не было их в доктрине, потому что это дорого и сложно. А если нет, то и орудия под них не проектировали. Стрельба полновесным калиберным кумулём из нарезной пушки невозможна.
Это не рвотосранск, где даже у мортир бронебойно-подкалиберные снаряды есть.
Не могу понять, что они на этот раз тестируют.
Всё-таки ИИ-пехоту?
Терпение игроков. Серваки сдохли
вопрос
-имею в наличии 33 сундука, начиная с обновления 1.77-1, количество сундуков каждого обновления разное, от 1 до 7.
Имеет ли практический смысл покупать на них ключи, имеется в виду, как часто на них выпадает техника или пусть пылятся и дальше.
В отличии от того, что тебе нужно от этих сундуков.
Если попытать удачу выбить технику или очень дорогой камуфляж, а также ради азарта → то допустимо.
А так, проще все камо на бирже выкупать, как собственно и технику.
В сетапах умирает Вартандер
Спойлер
Тут больше бросается в глаза то, что Вартандер умирает на клоне, а в сетапах или нет - не важно
Лучше продать всё это барахло на бирже. Да, за копейки и долго, но эффективнее: купишь потом то, что тебе действительно нужно, а не то что выпадет
спс, посчитал 110 сундуков всего. Буду думать.
Некоторые сундуки норм стоят, а другие 10 центов.
и как их ефективно продать или все же сыграть в рулетку?
Я их оставил по одной штуке, как сувениры.
Остальные пополам открыл/продал.
Выпала пара зелёных скинов и стикеров.
В чермет сдать за усилки практичнее.
75мм пушкам шерманов увеличили заброневое буквально до неприличия, фактически 1 выстрел -1 труп
в то же время немецкой 75/48 мм пушке, стоящей на пазиках, штугах понизили это самое заброневое до неприличия. На уничтожение 1 единицы техники приходится тратить теперь 2-4 выстрела. Бред конечно, потому как это была лучшая пушка по сравнению с советской 76,2 и 75мм американской.
Да пофиг, у Оси есть трофейный немецкий Шерман, а также куча Итальянских послевоенных шерманов и один Японский шерман, так что обе стороны конфликта на ровне.
нездоровое у тебя увлечение, имхо. В чем прикол играя за Ось (венгров), играть на одних клонах на земле, а затем сесть на клон Р-47 в небе. Быть при этом два раза уничтоженым своими же. Не, играл ты хорошо, но смысла в этом мазохизме я не вижу.