Чё за нуботреш начался? Сила мауса в броне. Сила его противников (любых вообще) в манёвре. Не берётся наскоком, от него всегда можно убежать. А если качать авиацию - вообще без разницы, кто там внизу (если бомбы тяжелее 100 кг, конечно. А я то я однажды на скорпионе ковровую бомбёжку пережил)
Стреляй первым. Вкурсе, можно выстрелить раньше или подловить на кд?
А ты хотел, чтоб он J зажимал когда тебя видел?
Знаменитая слабая башня 44, которую все пробивают
Чел, ты объективно слабый игрок. Тренируйся, развивай моторику, реакцию, стрельбу, изучай карты, а не ной на форуме и через какое то время сможешь побежать маусов.
А чего же у советских танков так неблагодарно отбирают “силу в броне”?
Хотел бы увидеть этот выстрел в живую, в тсб
На пистолетных дистанциях – конечно.
Броня решала, когда на Курске или в Хюртгенском лесу перестреливались на 2000 метрах.
У 54к она хорошо работает на дистанции. Что не помогает из-за превосходства в суо противника. Никто этому не рад, но разработу по🤬.
У 44 нормально башка танкует, или тебе повезло и все 16 игроков вышли на мяусах? Тигр2 прекрасно рвётся в лоб, у него же этот лоб и шире, и БК на затылке.
Реальный босс качалки - Е-100. Вот это, правда, очень тяжёлая цель. А маус, так, челлендж не сложнее консервной банки.
В сетапах выше советы вообще начинают раздавать, ниже - на уровне, но пендосы на хелкатах намного удобнее.
Слушай, не дави на больное, а? Капищ? Ферштейн? Алаверды?
На самом деле для Мауса все что до тонны - горох. Мы отрядом закидывали Маус пятисотками, а он только терял гусеницы и уходил все глубже в воронку. Нужна прям приличная точность, или хотя бы тонник. Носители тонников, впрочем, там есть; правда им передает привет американское турбовинтовое чудище.
Я и не говорю что мауса в тсб надо нерфить. Но вон оно как получается: У одной стороны есть кумули чтобы пробивать тяжелые танки, а у другой нет. Либо отберите кумули у нато, либо выдайте советам.
Он стоит? Пользу команде в своей яме приносит?
Та и пусть там сдохнет.
3-4 из 8 играли на маусах. Буквально половина
А что если я скажу тебе, что советская военная доктрина не подразумевала использования столь дорогих и сложных боеприпасов до конца Корейской войны?
А я отвечу просто: ТСБ это вовсе не про временной баланс. Был бы “баланс па гадам” я бы не возникал
Почему бы хотя бы эти танки не добавить в 8_2?
Я уже говорил, разработ здесь особенный.
Сколько было предложений, криков и разборок, какие-то связные даже были. В результате каждый патч постоянно забывают добавленную технику по сетапам раскладывать. А когда вспоминают, кладут не туда.
Единственное, что помню хорошего за 5 лет, добавили сетап 10_2. И то потому что 8й ранг техники появился.
Приносил. Впитал урон бомб с трёх самолётов, - которые кинули всё в него, а не в союзников - не сдох, и поехал по своим маусовым делам :D
Брякнуть ты конечно можешь, но у другой стороны их вообще не было, а против танков изобретали все новые варианты подкалей
Добавляли когда то историчный Т-10М НАТА не могла его пробить
Ну уж т-10м действительно слишком силён для сетапа, у этого хотя бы вооружение по слабее, да и теперь тут кумули на 400 у каждой второй нации
А что в нем такого? Стаб. Скорострельность одна из самых низких. Бронирование так себе.
Подвижность нормальная.