Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Погонял сетап 2 мировой. Приятный медленный геймплей.
Разраб конечно и тут составлял сетап не просыхая.
Вот зачем там Шерман 76, м18 и Скороводки?!
Интересный сетап испорчен имбами

2 лайка

шерман 76 еще терпимо, а вот м18, я о ней лет 6 уже чайкой ору, машина на две головы выше всех остальных в этом сетапе.
Что касается сковородки, она там погоды не играет, имхо, разрабы, умышленно демпингуют немчуру в этом сетапе, что-бы покупали на него немецкий кв прем и прем пуму.
Советую поиграть в 2.1, вот там по наземке баланс и практически все карты подходят по размерам.

1 лайк

Это была отсылка к реальной жизни, нежили к тундре (да и в других играх трофееить технику и вооружение кайф, особенно, когда она в неком дефиците на всю команду).

Это да, что верно, то верно.

Это нормально, когда у тебя 1 трофейный УАЗик на 20 единиц техники у команды.
Но это ненормально, когда трофеи составляют половину твоей армии.
Ты что, партизан? )

Да ладно?

Ну я как сказать? Как и все остальные сетапы.
Когда предложение уже будет?

Когда настанет катарсис.

При чём тут такое понятие, как “партизан” ?
(я понял, к чему эта фраза, но смысл в другом).

Конечно, я согласен с тобой. Но у нас в боях трофеев и клонов противоположной стороны не так много в общей массе.

Продолжение

А даже если взять катку 15 на 15 человек, то если почти вся команда будет на к примеру трофейной немецкой технике, то это вообще ни о чём, так как в жизни существовали целые подразделения трофейных машин, чьё количество было не малым, особенно этим не редко занималась Нацистская Германия.

Те же клоны в современных боевых действиях → это вообще норма, улитка реализовывает всё так, как оно есть в реальности и правильно делает.

А то нашлись тут анти-клонщики, которые считаю, что каждая страна в мире имеет свой собственный ВПК и свою уникальную особенную технику (нет)…
А трофейную технику и вооружение выкидывают в мусор или используют только на полигонах, не применяя её против противника (тоже нет).

Я ж говорю, почитайте историю, посмотрите что такое “эвакуационные группы” и чем они промышляют все войны.

А за клоны WWII мне сказать нечего, в реалиях баланса в нашей игре, их вынуждены были ввести некоторым нациям и дать играться им с техникой их боевого рейтинга.
Не нравится ?
Тогда ублажите игроков на минорных нациях, которые к примеру вообще не имели нормальных наземных сил (Япония), а также которая официально сдалась в 1943 году Союзникам и перешла на их сторону, и часть из которой перешла в ряды Третьего Рейха (я про Королевство Италия).

Война, это вам не контрстрайк с равными условиями и уникальными вещами, война это не сбалансированный смешанный хаос.

1 лайк

Похоже снова попал бомбой в китайский танк.

Спойлер

изображение

2 лайка

поделись опытом,родной ты наш))
для меня особо ценное мнение от ВАС, и от не менее таких же, двух ,без сомнения, ценных игроков в СБ режиме, двух друганов из не менее ценного полка…
Вообще, Уварова, и двух его друганов -подельников из Дозора, всегда считал, самыми авторитетными игроками в СБ режиме…
“кто на него подаст, он же памятник”…
Таковы реалии нынешнегоСБ режима, увы… режим деградирует.

Наконец адекватный пилот за нату.

Спойлер

Призрак of 404 традиционно убился об 30мм ка-52 на еврофайтере. Традиционно потому, что я или уничижительно сбиваю их на корыте типа су-25 или это делает кто-то другой.
Брать F-20 На топы без комментариев.

тебя слили

пехоту,там вроде даже регдол добавили

Ну да, чел слился с дискуссии не выдержав железобетонных аргументов. А зачем ты мне об этом сообщаешь?

ничего страшного в этом нет. Я спрашивал лично за тебя, насчет возможности 3 раза возрождения на М18 в сетапе 3.1 . Сказали, что можно. Бред конечно, но тем не менее, это бред, м18 в сетапе 3.1…

Что? Там про мауса разговор был

Как же я люблю помогаторов, я бы конечно же без помощи союзника не справился с 4мя врагами…

Спойлер

у врага остались су-27см, су-25бм и миг-23. 3 халявных фрага для F-15

1 лайк

Пожалуйста, хватит, я прошу
изображение

2 лайка

Такие же печные дрова как и все остальные. Просто чуть больше повезло.
Пилоты топтира в ТСБ это натурально удобрения в банках.