Асуждаю
На КВ снарядов 10 истратил, бред + 4 недобитка. Заброневого вообще нету на немецкой 75мм пухе. Может это и есть пресловутое угнетение.
У Италии больше не на чем играть в некоторых сетапах WWII и это меня раздражает самого, но таковы реалии и такова история этой нации.
Ты же видел, в меня опознавалки Венгрии и Италии (а также Румынии, Испании, Бразилии) на всех машинах этой нации (и поднациях).
Я не фанат именно «клонов», но огромный фанат «трофейной» техники.
Я считаю трофейные вещи/оружие/технику/еду и т.п. одной из самых интересных составляющих в любых боевых действиях всех времён (и речь не о аркадных диверсиях).
Люди существа “захватнические”, мы когда над врагом одерживает победу, то не редко забираем всё то, что принадлежит или принадлежало ему, такова человеческая натура, так было, так есть и так будет всегда.
**Продолжение**
Мазохизм, это когда ты берёшь условный итальянский М18 в опознавалках США (Китая) и не пингуешься на карте, а также не пишешь о своих диверсионных планах в чат.
А когда ты едешь на исторически захваченной советской пантере «Т-V», с опознавалками СССР, а ещё иногда в опасных ситуациях пингуешь себя на карте, +иногда пишешь в чат о том, как ты выглядишь → то совершенно другое дело.
Да и стоит признать, что те же Итальянцы с Японцами в сетапах WWII частенько гибнут от союзников, даже на уникальных машинах, это дефолтная ситуация, поэтому пока не ужесточат наказания за урон по союзникам, вообще нет разницы на чём играть, ведь тебя могут уничтожать союзники каждую катку, даже если ты будешь на Tiger II. Я лучше на М18 сделаю тонну фрагов, чем буду ехать и мучаться на условной Breda (хорошая тача, но М18 по круче явно, а тимкиллят их один фиг одинаково).
Осуждай лучше тех, кто технику бросает на поле боя в целом виде, что противник спокойно её «трофеит» и использует против тебя и твоих союзников.
Трофеи нужно по максимуму реализовывать, так как лучше слить вражескую захваченную технику, чем терять свою (собственного производства).
Сколько техники ты произвёл в Тундре? 🤣🤣🤣
Погонял сетап 2 мировой. Приятный медленный геймплей.
Разраб конечно и тут составлял сетап не просыхая.
Вот зачем там Шерман 76, м18 и Скороводки?!
Интересный сетап испорчен имбами
шерман 76 еще терпимо, а вот м18, я о ней лет 6 уже чайкой ору, машина на две головы выше всех остальных в этом сетапе.
Что касается сковородки, она там погоды не играет, имхо, разрабы, умышленно демпингуют немчуру в этом сетапе, что-бы покупали на него немецкий кв прем и прем пуму.
Советую поиграть в 2.1, вот там по наземке баланс и практически все карты подходят по размерам.
Это была отсылка к реальной жизни, нежили к тундре (да и в других играх трофееить технику и вооружение кайф, особенно, когда она в неком дефиците на всю команду).
Это да, что верно, то верно.
Это нормально, когда у тебя 1 трофейный УАЗик на 20 единиц техники у команды.
Но это ненормально, когда трофеи составляют половину твоей армии.
Ты что, партизан? )
Да ладно?
Ну я как сказать? Как и все остальные сетапы.
Когда предложение уже будет?
Когда настанет катарсис.
При чём тут такое понятие, как “партизан” ?
(я понял, к чему эта фраза, но смысл в другом).
Конечно, я согласен с тобой. Но у нас в боях трофеев и клонов противоположной стороны не так много в общей массе.
Продолжение
А даже если взять катку 15 на 15 человек, то если почти вся команда будет на к примеру трофейной немецкой технике, то это вообще ни о чём, так как в жизни существовали целые подразделения трофейных машин, чьё количество было не малым, особенно этим не редко занималась Нацистская Германия.
Те же клоны в современных боевых действиях → это вообще норма, улитка реализовывает всё так, как оно есть в реальности и правильно делает.
А то нашлись тут анти-клонщики, которые считаю, что каждая страна в мире имеет свой собственный ВПК и свою уникальную особенную технику (нет)…
А трофейную технику и вооружение выкидывают в мусор или используют только на полигонах, не применяя её против противника (тоже нет).
Я ж говорю, почитайте историю, посмотрите что такое “эвакуационные группы” и чем они промышляют все войны.
А за клоны WWII мне сказать нечего, в реалиях баланса в нашей игре, их вынуждены были ввести некоторым нациям и дать играться им с техникой их боевого рейтинга.
Не нравится ?
Тогда ублажите игроков на минорных нациях, которые к примеру вообще не имели нормальных наземных сил (Япония), а также которая официально сдалась в 1943 году Союзникам и перешла на их сторону, и часть из которой перешла в ряды Третьего Рейха (я про Королевство Италия).
Война, это вам не контрстрайк с равными условиями и уникальными вещами, война это не сбалансированный смешанный хаос.
Похоже снова попал бомбой в китайский танк.
Спойлер
поделись опытом,родной ты наш))
для меня особо ценное мнение от ВАС, и от не менее таких же, двух ,без сомнения, ценных игроков в СБ режиме, двух друганов из не менее ценного полка…
Вообще, Уварова, и двух его друганов -подельников из Дозора, всегда считал, самыми авторитетными игроками в СБ режиме…
“кто на него подаст, он же памятник”…
Таковы реалии нынешнегоСБ режима, увы… режим деградирует.
Наконец адекватный пилот за нату.
Призрак of 404 традиционно убился об 30мм ка-52 на еврофайтере. Традиционно потому, что я или уничижительно сбиваю их на корыте типа су-25 или это делает кто-то другой.
Брать F-20 На топы без комментариев.
тебя слили
пехоту,там вроде даже регдол добавили
Ну да, чел слился с дискуссии не выдержав железобетонных аргументов. А зачем ты мне об этом сообщаешь?