ничего страшного в этом нет. Я спрашивал лично за тебя, насчет возможности 3 раза возрождения на М18 в сетапе 3.1 . Сказали, что можно. Бред конечно, но тем не менее, это бред, м18 в сетапе 3.1…
Что? Там про мауса разговор был
Как же я люблю помогаторов, я бы конечно же без помощи союзника не справился с 4мя врагами…
у врага остались су-27см, су-25бм и миг-23. 3 халявных фрага для F-15
Пожалуйста, хватит, я прошу
Такие же печные дрова как и все остальные. Просто чуть больше повезло.
Пилоты топтира в ТСБ это натурально удобрения в банках.
Ну они не сидят под Филдом конечно, но обычно пытаются играть от рельефа и в маневре че то показывают.
Естественно они не чета «скилловым» пилотам рофлаля, на дистанциях боя ТСБ
Если трофеев было больше, чем своих танков – то почему нет? Тех же марков разных версий у немцев было больше, чем своих коробочек в несколько раз.
Что уже говорить про более мелкие подарзделения, по сравнению со всеми вооружёнными силами, которые вообще зачастую полностью комплектовали трофейной техникой, что было логистически выгодно. Примеров тому много, например батальон Небылова, 213 танковая бригада,
P. s.: меняя намного больше бесит, когда редких машин, построенных в 1 – 2 экземплярах пол команды.
Поддерживаю.
Когда ранняя прототипная пантера “VK” воюет в бешенных количествах и видна в каждой катке → это не нормально.
Как вообще прототип можно добавлять в обычную бесплатную ветку изучения ?!
А касаемо трофейной техники → это не малая часть «искусства» ведения боевых действий во все времена, когда ты захватываешь чужое и применяешь это в своих целях ^^
Ты тёплое с квадратным то не путай. Захватчик нашёлся.
Чужая техника - это головняк с ГСМ, запчастями и снарядами правильного калибра. Не говоря уже, что никто приборную панель прочитать не в состоянии, не то что б куда-то воевать.
Здесь ты две кнопки нажал, и затрофеил целый завод с бесконечным эшелоном сырья и финансированием.
Для улитки - игроки тоть самый эшелон.
Напомню, что после коренного перелома у немцев часто не было возможности эвакуировать технику, и они оставляли чуть ли не полные ангары (ну или как у них она там стояла) с боеприпасами. Правда ГСМ не было.
Класс!
А когда остальной историзм в игре ждать?
Или тут помню, а тут ничего?
Танковую армию Египта? Где и пазики и Тэшки?
И шерманы и даже арчеры.
С радостью посмотрю на то, как это воюет против техники конца 60-х годов других стран, особенно авиации. У нас же историзм здесь.
А я напомню, что ТСБ ≠ исторический ивент. Хотя местная публика, даже самая матёрая, об этом почему-то не помнит.
Разработ политику обозначил, и никого слушать не собирается.
Если твой мозг и глаза способны хоть иногда читать всё то, что я излагаю периодами, то подметишь, что я неоднократно говорил о том, что “ясен пень” есть проблемы с запчастями и боеприпасами и даже предлагал в исторические бои ввести трофейную технику в ограниченном количестве с ограниченным ремонтом и боеприпасами…
Вам лишь бы трофейную технику и клоны “попустить”, господа смешарики.
Я играю в игре, где не нужно ничего захватывать или выкупать у других стран, за меня это сделала история, а игра предоставила достоверные машины.
В чём причина тряски ?
В том, что люди хотят играть в игру и получать удовольствие, а не страдать от тимкилов (как в них, так и от них). Мы с тобой это в ЛС выяснили и насколько я понял - ты согласился
Ужесточение наказаний за тимкиллы и запрет на изменение декалей, камо и декораторов на трофеях и клонах.
Другого выхода тут нет и не будет.
Либо если наклеил что-то запрещённое, то нет штрафа за уничтожение твоей техники.
Спойлер
Если тимкиллеров бить по рукам за нарушения, то они быстро очнуться.
Если быть мамкиных диверсантов по рукам, то они тоже быстро одумаются.
Просто нужны радикальные меры, на которые улитка боится идти.
Я страдаю в это игре на уникальных машинах, а не на клонах и трофеях, чаще всего я вижу в боях только уникальные машины и тимкиллы между ними, и так с незапамятных времён.
Ясен пень клоноводы в диверсантов превращают технику, ведь так шансов больше запутать противника, а союзник тебя и на Тигре уничтожит (когда ты сам на Тигре).
Она не боится, она просто не в курсе
Кстати, улитке, гораздо проще и дешевле не изобретать новую механику с декалями, камо и наказаниями за изменение декалей, а просто удалить все клоны из сетапов. Аудитория ещё и спасибо скажет
Я рад, что это несбыточные мечты :)
Ведь ты и другие только критикуют, но не заменяют клоны на уникальные машины (а трофеи заменить так и вовсе нельзя, они часть игры).
Как только намутишь танки Милитаристской Японии равные по силе Союзникам, а также найдешь классные уникальные машины Италии периода 1943 по 1945 года для борьбы с теми же Союзниками → тогда и поговорим.
В реальной жизни сплошные клоны у многих стран - > да, сплошные перекупы у ВПКшных стран.
Трофейная техника всю жизнь использовалась людьми для разных целей ? → да конечно.
Тогда какие вопросы ?
Тиммкиллы 90% происходят между уникальными машинами, а не клонами и не дай боже трофеями.
У меня весь ноутбук в этих скриншотах забит, обе я каждую катку скриню тимкиллы уникальных машин (а это больше 90%).