На танки?
У консольщиков видать своя особая магия в СБ, тоже давно заметил что они чрезвычайно результативны иногда. Понятно что там скорее всего аим работает, ибо стик, но вот как они видят тебя через стены?
по выделению цели он работает (тупо на центр силуэта танка)
для этого нужен маркер, либо аналогичная механика
У меня не раз были мысли о том, что в качестве поблажки у консольщиков в СБ маркера, но все говорят что нет. Да и по наведению явно видно, что там с мышки играет чел. Хз как все это там устроено.
ну один персонаж когда-то был убежден, что у всех софтеров никнеймы на * начинаются, забанить клялся
Давным-давно с другом играли в Тундру. Он тогда ещё был консольщиком (сейчас уже ПК-боярин). Так вот я ему давал мышку для этого - не было у человека такого девайса. Он на своей плойке какой-то мышиный эмулятор ставил.
Там через юсб подрубается клава, мышь, джой, педали. Но мышь при каждом запуске первой. И без хабов не обойтись.

Этот персонаж фильма, насколько я помню, с двумя правыми ногами. Или тут просто важен сам жест?
Скорее контекст)
Но не буду вдаваться в подробности)
С танкистами не дружим.
Спойлер

Пару дней назад в 10_2 зашли с другом. Союзник взял оцелот и сбил 2 союзных А-10…типичный зенитчик
Но тут чел сбил под конец боя, может так и хотел
Спойлер

Танкистам впору проходить тест не на айкью, а на животное, чтобы активировалась возможность наносить урон по любой авиации.
Почему то танкисты любят стрелять по авиации, которая кружит вблизи поля боя. Видимо детская травма.
В таких случаях я союзникам говорю тоже самое, что таркове или Арме: если он не пытается тебя убить, значит это свой.
Все что в тебя стреляет это угроза, угроза подлежит уничтожению. А деление на красных и синих это шовинизм. Зло не имеет цвета.
Спойлер

Сказать ему, или пускай сам обнаружит?
а что там обнаруживать, советский Ил-2 имеет бр 2.3, а его немецкий аналог прем(!!!) 2.7.
Уважающий себя игрок в тундре на советской технике играть не будет…
Это Ил-2 1942)))