Эммм… Разум? Кому интересно смотреть на это? Давай все скрины из боев постить? А чётакова
самолет новый для сетапа, стоковый, почему не интересно? Я высказываю мнение о нем, о его балансе, в соответствующей ветке форума. Че ты прицепился ко мне?
Ну вот а я высказываю мнение о твоём мнение, всё норм
Конечно знали.
Он там всю жизнь играет.
А это можно.

Мне нравиться, что спустя даже столько лет сетапы не перестают удивлять своей безграмотностью
Зато маус вертолёты не встречает. Вот.
А должен?
Наверно, нет. Чисто технически - мог бы. В 44-ом уже был применён вертолет для эвакуации, но в игре такого нет.
А ИС-2 должен встречать итальянскую мем-машинку с безоткаткой? А КТ должен встречать израильский шерман?
Это же риторический вопрос, я правильно понимаю?
Нет, этот вопрос напрямую относится к сетапизму и балансу в нём.
Раз не риторический вопрос, значит кто-то должен дать на него ответ. Кто?
Сетаписты, как только освоят человеческую речь
сетапы -это наиболее практичный вариант для СБ в условиях тундры. То, что эту идею похоронили разрабы, не является основанием для пренебрежительного высказывания о них…
Типы живут в воображляндии и руинят изменения которые положительно скажутся на режиме, так что все основания, чтоб срать на них у всех адекватных людей есть
так это “типы” виноваты в том, что улитка годами не занимается балансом в СБ режиме?
У кого-то напрочь сломаны координаты ценностей.
Советую в таких случаях базу “что такое хорошо-что такое плохо” Маяковского прочесть…
Сетапы - объективно не правятся и с системой БР ТСб был бы объективно лучше. Те кто против этого натурально и измеримо вредят режиму. Вопросы?
какой же ты смешной, я балдю
Реальные то возможности сделать ТСБ лучше, кроме БРов, то есть, логичный Раптор?
Или мы займёмся ментальной мастурбацией, мечтая о невероятных историчных сетапах, на историчных картах с возможностью ограбления корованов?
…То ли лыжи не едут…
Давай сразу определимся: лично я принял уваровскую идею БР-матчмейкинга, изложенную Спиртяшкой в Предложении года. И жду её реализации так же как и ты (наверно), да и тот же Раптор тоже, кстати.
Но давай попробуем вместе с тобой ответить на эти “не риторические” вопросы:
ИС-2(1944) - БР 6.7
FIAT 6614 - БР 6.7
КТ - БР 6.7
М-51 - БР 6.3
Ответ:
Не должен, но будет. И отмена сетапов никак не поможет.