Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

А ты не понял к чему это Гойда написал? Ну я поясню.

Вот тут Гойда подумал что ты топишь за сетапы и указал, что в якобы историчных сетапах точно такая же неисторичность как в БРах

Никто так и не смог мне рассказать, что плохого в отношениях Еврен Шермана и Ганса фон Тигриса II

не пиши мне свои примитивные тчк-каракули, не загаживай ими форум.

А то что? Будешь ещё больше тут ныть?

Кстати, наблюдаем реакцию супер-логичного Раптора на ответ его же цитатами

И тут я спрашиваю его, не риторический ли это вопрос. Поскольку это он и есть.

Спойлер

1 лайк

беда еще в том, что модератор, зачастую, одного пошива, вот с такими игроками. Тоже не понимает, что такое хорошо и что такое плохо…

1 лайк

кек

Ну ты то понимаешь? Слава богу, значит легко ответишь на вопрос который ты ну чисто случайно пропустил и опять (как всегда, снова) слился

Видимо, не всем доступно понятие “риторический вопрос”. Как минимум двум форумчанам. Ну, да ладно. Оставим как есть.
На ликбез я не подписывался))

1 лайк

image

можно, конечно, процитировать библейскую присказку про свинью и бисер. Можно, но зачем, кек))

Да уж

Спойлер

2 лайка

Очередной слив Раптора. Какой же ты жалкий

ну, главное что тебе понравилось, как говориться, чем бы дитя не тешилось.

Отдельно доставляют эти милые лайки Раптора, на сообщениях которые к нему не относятся, но так как ты споришь со мной, значит вроде как его союзник

А Ил-2 Илом-2 не балансится?

каким именно? клоны это перманентное зло в любом виде.

Он же есть в г"ветке. Даже с прем бонусами.

есть, но это тупиковое решение, вредящее игре. Зачем плодить клоны?

1 лайк

Ваш скилл не позволяет вам посмотреть со стороны на свои сообщения. Они до оскорбительного тупы и необьективны. Вы уж пишите правду - “меня ил-2, как с-ого шпрота гоняет когда я играю на е-3”.

1 лайк