Ага и прем штрафом - покупкой за ЗО
Мы здесь про баланс, а не про то, что ты жмот.
зачем ты это выкладываеш, все знают, что один ты никогда не играл, только толпой на протяжении многих лет, набивал себе статку. Ты боишься играть один?
Чтобы показать, что у меня есть немецкий ил2, потому что Скорпио думал что я пишу исходя из того, что у меня его нет
Ну во первых играл. во вторых - а какая разница? У тебя нет друзей, чтоб играть толпой? Впрочем видя как ты общаешься становится понятно почему
Толпой будет набиваться всё таки процент побед, а фраги это в больше степени персональная заслуга. А на этом скрине ещё и полёты в АСБ, так что никакой впечатляющей статкой тут и не пахнет.
Это не так весело как с компанией, пообщаться не с кем. А в полётах ещё и не так эфективно, в паре всегда есть товарищ который сможет помочь. Да и на тутлах тоже инфа проходит, при желании можно парой кататься будет вообще шикарно.
Ты сколько лет в эту игру играешь и не знаешь таких простых вещей?
Ты на это сообщение отвечать не будешь, да?

Больше всего режиму вредят игроки,которые считают что тут клуб реконструкции сражений. Они еще и как правило мало донатят оказывая малую вовлеченность в проект
Самое забавное, что на реконструкции они не ходуть, как вон Раптор, потому что там ими видите ли командуют, а они уникальные снежинки самисусами. Как в голове у них укладывается “историзм” и “отсутствие командования” - неизвестно
Не ну серьезно, видно что тут нет никакой исторической реконструкции, ну не собираются команды так. И в этом нет ничего плохого, интересно играть на разной технике против разной техники. И самое интересное есть проекты с серверами где более менее историзм реконструктивизм соблюдается и все равно они сидят в вартандыре
это позволяет им ныть на отсутствие историзма, представлять себя крутыми, разбирающимися в истории людьми ставя себя выше РБшникв с АБшниками, чувствовать себя ТРУЪсбшными хардкорщиками.
кто-то чувствует себя самодостаточным человеком, кто-то боится в одиночку пройти по темной улице, люди разные бывают.
Поправил тебя, не благодари
войс -это отдушина для ничтожеств, когда можно продолжать ляпать языком все что угодно, зная что ему за это ничего не будет…
Пора умнеть, аллигатор…
Ты так говоришь только потому, что очкуешь в него зайти, ведь тебя - демагога - мгновенно поймают за язык и ничего кроме бе-ме ты больше выдавить не сможешь, ведь в разговоре прыгать с темы на тему и отмалчиваться не получится. Это будет очень смешно и жалко и все мужики в этой ветке потом будут смотреть запись и смеяться над тобой.
Всю жизнь стремлюсь быть умнее, тебе тоже следовало бы, хотя бы начать
Уничтожитель Илов в 2_1
А давно эмили начали пятисотки таскать?
Вроде в позапрошлом мажоре добавляли.
@sturman161 полегчает, когда баранов, не способных увидеть такой же танк, который еще и убивает врага, перебанят нафиг
Тащишь себе катку, а тут тебя убивает бездарность, которая всю катку просидела на респе

У меня так пригорело сначала с того, что я терминатор в борт не мог убить.
Выстрел в борт, попадание, следующий в борт, черный БК, следующий в борт наводчик- командир.
Он наконец меня заметил и развернулся лбом.
Выстрел в люк мехвода, попадание.
В НЛД добил таки и меня убивает союзное -@&₽$>