Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Ты на дискуссию даже не явишься, потому что очкуешь в войс заходить

ны мы же люди взрослые, верно. Мы возьмем ник воеводы и пойдем на тандерскил и посмотрим как обстоят дела у него при игре на немецкой технике. И мы увидим, что общий процент побед у него даже до 40% не дотягивает. А теперь ответь мне, почему я немощь, а ты с мамкиным патриотом воеводой 2 Бреда Питта?))
Ответ простой, -вам не нравится правда…

Потому что ты как уж на сковородке изворачиваешься в споре. Вот сейчас, зачем то, в разговор о “балансе по годам” ты притянул статку воеводы на немцах

Потому что мы - невероятно крутые, сильные мужики, а ты девочка очкующая зайти в войс. Вопросы?

потому что это логично, потому что я сразу обрубаю-отметаю всю шушеру и сразу показываю тебе суть проблемы.

Ты- смотрите, неисторичный як
тебе - смотри, неисторичная сковородка
Ты - Оооо воевода то на немцах плохо играет

Суть проблемы - ты [данные удалены]

Ущерб, а что ты тянешь статку в спор по годам-то? Не вывез за года, резко меняешь тему? Скачешь с темы на тему, как вошь на сковороде. Будь последователен.

Мне кажется мы его напугали…

А, ну даже, мы же 2 Бреда Питта)

Может он осознал ущербность своей позиции??? Хотя это вряд ли. :)

Как же смешно читать про ваши годы производства , а что не мог мессер 41 года производства летать и в 42 ? Что за бред.

отклонили, как я и думал. Тундра -это, к сожалению, давно уже не про технику или реализм, и даже не про игру.

это можно легко парировать "а что “ме 262” 44 года выпуска не должен летать в 44 году и воевать с як-3 и ла -7 образцов 44 года?. Что за бред…
Просто это правило действует в улитке практически всегда в одну калитку…

Значит много написал оскорблений про одну из наций

понятно, улитка обидчива и не может отделять мух от котлет.))

Ну если 262 получит затяжеление рулей, неконтролируемое кабрирование на 800+, то без маркеров вполне себе адекватно.

Я на ла-7 отбился от 262 в АСБ, когда баланс такое позволял. Правда до аэродрома я долетел без крыла

Полетал-покачал венгерский и немецкий Ме 210 щас и вчера в 3.1. Думаю, что эра доминирования Ил-2 в сетапе 2.1 завершилась, именно благодаря вводу этого самолета. Пока такие впечатления.

я, конечно, не уваров, но как-то так. Имхо, уберут самолет, не верю, что дадут немчуре спокойно играть а не выживать…

Ну почему у вас есть общие вещи -Уваров шутит смешные шутки, ты постишь на форум скрин с четырьмя фрагами. И то и другое вызывает приступы хохота.

АХАХАХАХАХАХАХАХАХА

покажи свой скрин с 4 фрагами на самолете, кто тебе мешает. Пока же твои слова остаются просто словами. Шо ты ото скрин игры на стоковой технике выставил, конечно будут поначалу такие результаты…
Не чіпляйся до мене…