В свете сливов по добавлению новой нации Корея (причём обе - и южная, и северная в одном дереве вперемешку) складывается впечатление, что о ТСБ вообще забыли. Вспомнят лишь, когда столкнутся с вопросом: за какую сторону эту “страну” добавлять в ТСБ? Катимся в дичайшую солянку, друзья.
Ну это неправда, много чего изменили по предложениям
Выше смотри,
И дальше ещё 3 таких.
Скорее им не нужен второй ТРБ с полным управлением авиации и видом от командира.
Нужна новая механика распределения в команды по флагам, так красиво развивающимся в карточке техники. Раз есть флаг, то имеется и параметр, по которому можно сортировать.
Подобный вопрос уже поднимался на форуме. Но тут много нюансов. Давайте обсудим. Может удастся что-то путное предложить Улиткам?
Допустим, игрок качает Корею (или любую другую страну, где есть клоно-трофеи), поставил себе в набор 2 танка Южной Кореи и 1 танк + 2 самолёта Северной. Куда его закинет: За НАТО или за Красный Блок?
Как я это вижу:
Техника, которая выбрана в ангаре на момент нажатия кнопки “В БОЙ”, является приоритетной. Именно по ней будет выбираться команда. Остальные слоты с флагом противостоящей команды будут недоступны весь бой.
Если у игорька лишь один танк Северной Кореи, который нужно прокачивать, Улитки любезно предоставляют 5 дублёров в день)))
Разве не забыли на том моменте, когда ФРГ и ГДР у нас стали сражаться плечом к плечу?
Я думаю изначально ТСБ был обречён на такое будущее.
Гадать не стану, что там надо разработчику.
Просто вижу что ТСБ по мнению улитки не интересно игрокам (возможно потому-что разраб за последние пару лет ничего нового в ТСБ не делал и проблемы не фиксил, но кто знает?).
Игроки, как сказал уважаемый, у нас любят играть в три точки.
В этом случае вопрос не стоял так остро - Германия чётко относится к коалициям определённого временного периода. Подветки - тлен.
А вот с Кореей так не получится. Куда её определить? В какой блок?
Вечером, если не забуду, скину фото с очередью в 400-500 тел в якобы непопулярном СБ
Я как раз тогда Германию качал в СБ.
И на пушечно-чугуниевом МиГ-19С бился против Шилки, Тунгуски и Ка-50(!)
Это уже тогда плохо попахивало.
давно уже. Писал здесь ранее, в сетапе 3.1 играют два финских Кв, один за ось, другой за союзников)))
Да это понятно. Мне просто любопытно, как разраб решит делему Кореи в ТСБ. Очевидно же, что даже не предполагали, что придётся определяться)))
Вот и думаю, может подать такую идею Улиткам. На опережение сработать.
Ну делему Кореи только вы создали, решить ее не сложно если это действительно делема. Техника в ТСБ распределяется по спискам, ничего не мешает разработчикам прямо сейчас закинуть абрамс в сетап 1_1 за так называемую сторону ОСИ
Парадокс игрока просильщика уникальной техники за каждую нацию, стоит этой уникальной технике появится и они на ней не играют. В первую очередь надо делать так чтобы в режим именно играли больше людей, а не просто заходили катнуть прикольный сетапчик с имбочками. Тут же не реконструкция каких то сражений, почему вы решили что два танка КВ не могли друг против друга сойтись в одном бою
Где толпы людей на этом НЕКЛОНЕ в ТСБ ?!
Я не уверен, что это одни и те же люди.
Это же сетапизм чистой воды!
РесТоРаН, окстись!
Мы же уже смотрим в будущее, где наступил(-а) БР-демократия/коммунизм. А ты опять в рамках архаичных сетапов рассуждаешь.