Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Напомню, что суть предложения и категория “Вопрос-Ответ” в нём была расписана не просто так. А ещё была продумана таблица с фиксированными сторонами:

Есть надежда на то, что перед тестом (если таковой будет) разрабы копирнут БРы из ТРБ, потому что в ином случае это будет хаос.

1 лайк

А ещё есть суровая реальность, в которой “не просто так расписанное” сливается примером ТРБ, где народу на порядок(!) больше и где “фиксированные стороны” заменили на солянку по причине долгого ожидания боя…

1 лайк

Привнесённая тобою проблематика учитывает именно самый популярный режим. У нас же ТСБ.
Также прошу заметить, что разработчику скорее всего не имеет смысла делать одинаковый режим. В случае солянки от ТСБ потеряется всякий смысл, и я считаю, что разработчики прекрасно это понимают и могут посмотреть в “будущее” касаясь именно этого вопроса.

Так в том-то и проблема была, что их не было, очередей этих. Текущее время подбора дает собраться хотя бы бою 6на6 за 8 минут поиска. Во время тестов время подбора было взято из РБ. По итогу короткую СБшную очередь (онлайн) на бои распихивали по маршруткам каждые полминуты и они ехали почти пустые. И чтобы “компенсировать” это сверхмозги включили тупорылых танковых ботов, которые толпились в быстрособранных боях под стенкой у спавна.
Короткая мыслительная цепочка тундрохомяка сработала - тесты матчмейкинга по б.р в СБ - тесты проходят плохо - б.р.ы плохо. Почему было плохо процентный процент смог подумать. Но тупость всегда громче.

С этим согласен! Поэтому уверен, что Разработчики не просто забьют на это предложение, а именно что отвергнут по причине “размывания онлайна”.

Про размывание онлайна мы с ребятами также расписали в предложении,

4) Онлайн

Однако всё действительно зависит от приоритетов, мотивации и желания разработчика двигаться в направлении предложения.

Также хочу отметить, что в обсуждении и составлении предложения (около 2-х месяцев) участвовали игроки, основой которых является танковый геймплей и наземная техника в принципе. Это к постоянному вопросу (скорее утверждению) от @Паляниця45

И конечно на основании наличия у Разработчика реальной статистики, а не “мы с ребятами решили”…

1 лайк

Мы с ребятами глядели, бегали и спрашивали. Возвращались и обсуждали. Смотрели повторы, проверяли кто где играет. И как и было описано в предложении, было замечено, что основной пласт игроков сидит именно в ТРБ по причине неудобного и\или ограниченного сетапа.

Из всех доступных языков вы выбрали язык фактов.

Spirtyashka
Также хочу отметить, что в обсуждении и составлении предложения (около 2-х месяцев) участвовали игроки, основой которых является танковый геймплей и наземная техника в принципе

По странному стечению обстоятельств, голосование случилось анонимным и никто так не узнает имён этих “настоящих” сб-шников…

Интересно, а в продвижении этого предложения ручные модераторы вам тоже помогут или они “могут” лишь на форуме? )))

Здесь голосовалка не была скорректирована по очень простой причине. По незнанию того, что её можно сделать не-анонимной. *А заметили это уже когда там было 30+ голосов.

На странице предложения на англо-форуме голосовалка была скорректирована. Там ники игроков есть. Можешь сходить и посмотреть, никто не воспрещает.

Не знаю насчёт ручных модераторов, но некоторые действительно были призваны по причине того, что тема достаточно огнеопасна для некоторых активных пользователей форума. У всех ТСов имеется такое право.

А продвижение это весело. Знаешь, как продвигается тот или иной продукт, особенно когда большое комьюнити СБшников (и бывших) уже потеряло всякую мотивацию? Это очень кропотливая работа. И ею я занимался самостоятельно.
Мне не имеет какого-либо смысла секретничать. Составление и обсуждение этого предложения было очень тяжёлым. Это факт. А результат ты можешь увидеть в самом предложении, в количестве голосов за\против там и там.

Я видел результаты тестов, где сообщения против такого матчмейкинга от игроков с 10к. боёв и 1 сообщением на форуме (на тот момент) собирало втрое больше поддержки.
Удачно для вас тот форум грохнули, согласись))

Я помню что игралось нормально, возможно как обычно бывает нашли какой то полуабуз с матчмейкингом и начали его использовать чтобы погыгыкать мол бои не ищет по 2 часа. Ну я в это время играл на самолете А-4. Правда на другие БРы не заглядывал

https://www.youtube.com/watch?v=1td414b0Dps

Не совсем понимаю мотивацию в данном контексте.

Мотивация проста - не потерять ТСБ.

Кстати был еще один тест в ТСБ, там делали так ненавистную всем солянку. Просто добавили Францию за сторону СССР/Китай. Тогда это прям многим не понравилось и мне тоже кстати. Щас то стало понятно что режим хотели улучшить но так называемые тру сбшники как обычно начали сопротивляться

Видел видео с 4-мя людьми на B-29
Было смешно смотреть

Может идёт речь о имбах в этих сетапах?)

В смысле не потерять? Была голосовалка на старом форуме, народ проголосовал против. Разрабы решили отключить старый форум по прошествию времени.

Так и в чём же суть?