А ещё есть суровая реальность, в которой “не просто так расписанное” сливается примером ТРБ, где народу на порядок(!) больше и где “фиксированные стороны” заменили на солянку по причине долгого ожидания боя…
Привнесённая тобою проблематика учитывает именно самый популярный режим. У нас же ТСБ.
Также прошу заметить, что разработчику скорее всего не имеет смысла делать одинаковый режим. В случае солянки от ТСБ потеряется всякий смысл, и я считаю, что разработчики прекрасно это понимают и могут посмотреть в “будущее” касаясь именно этого вопроса.
Так в том-то и проблема была, что их не было, очередей этих. Текущее время подбора дает собраться хотя бы бою 6на6 за 8 минут поиска. Во время тестов время подбора было взято из РБ. По итогу короткую СБшную очередь (онлайн) на бои распихивали по маршруткам каждые полминуты и они ехали почти пустые. И чтобы “компенсировать” это сверхмозги включили тупорылых танковых ботов, которые толпились в быстрособранных боях под стенкой у спавна.
Короткая мыслительная цепочка тундрохомяка сработала - тесты матчмейкинга по б.р в СБ - тесты проходят плохо - б.р.ы плохо. Почему было плохо процентный процент смог подумать. Но тупость всегда громче.
Про размывание онлайна мы с ребятами также расписали в предложении,
4) Онлайн
Однако всё действительно зависит от приоритетов, мотивации и желания разработчика двигаться в направлении предложения.
Также хочу отметить, что в обсуждении и составлении предложения (около 2-х месяцев) участвовали игроки, основой которых является танковый геймплей и наземная техника в принципе. Это к постоянному вопросу (скорее утверждению) от @Паляниця45
Мы с ребятами глядели, бегали и спрашивали. Возвращались и обсуждали. Смотрели повторы, проверяли кто где играет. И как и было описано в предложении, было замечено, что основной пласт игроков сидит именно в ТРБ по причине неудобного и\или ограниченного сетапа.
Spirtyashka
Также хочу отметить, что в обсуждении и составлении предложения (около 2-х месяцев) участвовали игроки, основой которых является танковый геймплей и наземная техника в принципе
По странному стечению обстоятельств, голосование случилось анонимным и никто так не узнает имён этих “настоящих” сб-шников…
Здесь голосовалка не была скорректирована по очень простой причине. По незнанию того, что её можно сделать не-анонимной. *А заметили это уже когда там было 30+ голосов.
На странице предложения на англо-форуме голосовалка была скорректирована. Там ники игроков есть. Можешь сходить и посмотреть, никто не воспрещает.
Не знаю насчёт ручных модераторов, но некоторые действительно были призваны по причине того, что тема достаточно огнеопасна для некоторых активных пользователей форума. У всех ТСов имеется такое право.
А продвижение это весело. Знаешь, как продвигается тот или иной продукт, особенно когда большое комьюнити СБшников (и бывших) уже потеряло всякую мотивацию? Это очень кропотливая работа. И ею я занимался самостоятельно.
Мне не имеет какого-либо смысла секретничать. Составление и обсуждение этого предложения было очень тяжёлым. Это факт. А результат ты можешь увидеть в самом предложении, в количестве голосов за\против там и там.
Я видел результаты тестов, где сообщения против такого матчмейкинга от игроков с 10к. боёв и 1 сообщением на форуме (на тот момент) собирало втрое больше поддержки.
Удачно для вас тот форум грохнули, согласись))
Я помню что игралось нормально, возможно как обычно бывает нашли какой то полуабуз с матчмейкингом и начали его использовать чтобы погыгыкать мол бои не ищет по 2 часа. Ну я в это время играл на самолете А-4. Правда на другие БРы не заглядывал
Кстати был еще один тест в ТСБ, там делали так ненавистную всем солянку. Просто добавили Францию за сторону СССР/Китай. Тогда это прям многим не понравилось и мне тоже кстати. Щас то стало понятно что режим хотели улучшить но так называемые тру сбшники как обычно начали сопротивляться