Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Вот убьют, тогда и приходите. Тем более, что Режим асц будет стрелять куда-то в силуэт “с вертухи”. Не для игры фишечка

См.выше.

Т.е. ты как последняя сволочь, будешь меня облучать на постоянку, а я должен думать, обошли меня и поджали респ, или вертолёт спамит с тыла?

Да ты 🤬

Можно пренебречь, хотя уже. От разброса точности улитка отказалась даже на резервах.

Это отдельная тема, когда в СБ в [10_2] играя против СССР и Китая, при выезде лоб в лоб, раз на раз, вероятность пробить машину красных очень низка, потому что с учётом паралакса, ты за 1 секунду должен успеть выцелить НЛД и удачно туда попасть, что в рамках СБ бывает не часто.

У машин NATO в этом случае проблема (точнее положительная сторона) иная, там не всегда можно сделать one-shot стреляя в корпус (если знать куда лупить, то понятное дело шансы увеличиваются в разы).

За [11_2] в этом плане не ручаюсь, так как там есть такие серьезные машины, как топовые леопарды, а также топовая броня по типу «реликта» у СССР, но и пробития там чуточку серьёзнее.

Да разброс орудий удалили. Не понятно зачем.
Мне нравилось, что у пантер были косые пушки

Если говорить именно за меня, союзников я встречаю только на респе, всё остальное время провожу на вражеской половине карты.

От союзников я получаю только прилёты , потому как на вражеской половине может находится только враг.

За 12 игр вчера в 10_2 , 9 раз слился об тиммейта. Ну о каких вообще союзниках может идти речь.

Ты не понимаешь, этого не может быть, вероятно ты играешь на клонах !!!
Во всём виноваты клоны, аряя-яяя !!!
(Не)людям тяжело отличить союзника на китайском ОБТ, стоящим спиной или боком к союзникам, на вражеской стороне карты.
Тебя ещё за это и оскорбят, ведь ты не имеешь права стоять на вражеской части карты :з

(сарказм)

1 лайк

Эх, вот бы наземка в ТСБ управляла башней и пушкой с помощью осей, а не наведением с помощью взгляда. У нас же симуляторные бои.

И почему самолёты должны управляться осями, а мазута может с вертухи мышкой уничтожить рядом пролетающий на сверхзвуке самолёт

3 лайка

😔😔😔

Вот если именно так до б в лоб, то в нлд стрелять вообще не надо. Снаряд проходит под автоматом, в лучшем случае обоссывая механа. Особенно, если карусель на 12 снарядов. Аналогично против нато, кроме разве что черчей. У этих вообще всё заминировано, даже смотреть в его сторону опасно, лопаются как воздушные шарики.

Ты же не одноресповый рэмба? Бывает, что и на нашей оказываешься. Лазер в игре не прлходит только неразрушимые препятствия, а леса и бумажные домики для его взаимодействия с спо не существуют. Не надо светить на постоянку в этой чудо игре.

Хз, я ток рискую с 80-ками, по которым хорошо заходит урон и пробой в башню и под башню, и то, в основном по ним так хорошо надавать могут такие машины, как Merkava Mk.3C/B/Ra’am, а также иные, с проблем под 600 мм.

Ни у кого ничего не удаляли. Поиграй на британских 40мм, например. Ну или на французах с барабанным аз.

Играл и играю. Они прекрасно себя чувствуют.

Я тоже на них играю и на малых и средних дистанциях проблем ноль, но на больших дистанциях появляется конский разброс.

а он и должен быть,механика скилла,так хотя бы тебе в половине случаев ломают казну или в ангар отправляют

Механика скила - обучение экипажа. Она присутствует.

Тот скилл что ты имеешь в виду в игре не учитывается.

это механика пейтувина в бесплатной игре

ну какие то условности должны быть что бы игра не была уровня кс\тарков арены на танке,да и есть прицелы на которых нарисован паралакс(логичнее поинтересоваться почему в игре где пытаются все делать по документам изначально прицелы уродские)

А разве можно ожидать правки при нынешном матчмейкинге? Здесь сетапы. БРы здесь участвуют по корреляцию, а не напрямую. И посколько все или большинство применяют топовую технику в сетапах, скорее всего статистика не меняется и формально нет причин для изменения БР-ах в СБ.

2 лайка

Особенно в 8.2.2

1 лайк

Там кстати в теме про корректировку открыли ящик пандоры, может напихать им полную панамку?