Так замер дистанции и производится по кнопке или автоматически при использовании АСЦ.
Зачем облучать лазером всё подряд постоянно?
На замер дистанции уходит ~1сек, в контексте игры это очень долго, особенно если у тебя на выстрел даётся меньше секунды.
Имхо может быть отдельный режим для непрерывной подсветки лазером, когда ситуация того требует. Ну и конечно уменьшить время на замер дистанции хотя бы на современных машинах
Ох уж этот контерстрайк на танках.
360 ноускоп.
ИРЛ даже дольше.
На советских танках тебе еще нужно ждать подьем орудия….
Нужно карты увеличивать, чтобы стрельбы на 100 метров не существовало
Очередная фишка танков сср.
Им эта функция меньше всего требуется. Т.к выцеливать слабые зоны синих танков тебе не нужно.
Надо погуглить, несколько мануалов есть, возможно какая то информация по СУО найдётся.
Вот бы леопарды ещё прошивались спокойно
Кроме 2А7 все шьются. На топах возможно это действительно чувствуется.
Но когда ты топишь в 10_2 на М1 с 774, а на тебя вылетает 80УД или 90А, ну как бы всё, эффективность танка закончилась.
Кст, у нас же ЛД теперь мгновенно ведь пушку корректирует, а не за секунду
Нет, задержка присутствует, точно не могу сказать сколько именно уходит на замер дистанции, но в любом случае намного проще если бы был режим для СУО , в котором он без остановки совершает коррекцию орудия. На близких дистанциях эта механика могла бы сильно сократить время для точного выстрела.
Есть секреты старых мастеров! Изучай.
А он и не должен
Есть секреты новых багов! Изучай.
(Хотя мне не понравилось. На скорости и дистанции уже годами отработаны зависимости от времени замера)
Достигается упражнением и планированием.
Демаскирование лютое. И спам от союзников. Фу.
В АСЦ режиме должен, конечно после того как его добавят в состав СУО.
Зачем, если можно добавить механику , которая кратно упрощает наведение.
Последняя ВЕЩЬ , о которой я мог бы задуматься в этой игре - союзники
Я про Реал.
А так вообще да. И это еще не забываем про то, что СУО реального танка замеряет еще и температуру ствола, искривление ствола, скорость и направление ветра…
Вот убьют, тогда и приходите. Тем более, что Режим асц будет стрелять куда-то в силуэт “с вертухи”. Не для игры фишечка
См.выше.
Т.е. ты как последняя сволочь, будешь меня облучать на постоянку, а я должен думать, обошли меня и поджали респ, или вертолёт спамит с тыла?
Да ты 🤬
Можно пренебречь, хотя уже. От разброса точности улитка отказалась даже на резервах.
Это отдельная тема, когда в СБ в [10_2] играя против СССР и Китая, при выезде лоб в лоб, раз на раз, вероятность пробить машину красных очень низка, потому что с учётом паралакса, ты за 1 секунду должен успеть выцелить НЛД и удачно туда попасть, что в рамках СБ бывает не часто.
У машин NATO в этом случае проблема (точнее положительная сторона) иная, там не всегда можно сделать one-shot стреляя в корпус (если знать куда лупить, то понятное дело шансы увеличиваются в разы).
За [11_2] в этом плане не ручаюсь, так как там есть такие серьезные машины, как топовые леопарды, а также топовая броня по типу «реликта» у СССР, но и пробития там чуточку серьёзнее.
Да разброс орудий удалили. Не понятно зачем.
Мне нравилось, что у пантер были косые пушки
Если говорить именно за меня, союзников я встречаю только на респе, всё остальное время провожу на вражеской половине карты.
От союзников я получаю только прилёты , потому как на вражеской половине может находится только враг.
За 12 игр вчера в 10_2 , 9 раз слился об тиммейта. Ну о каких вообще союзниках может идти речь.
Ты не понимаешь, этого не может быть, вероятно ты играешь на клонах !!!
Во всём виноваты клоны, аряя-яяя !!!
(Не)людям тяжело отличить союзника на китайском ОБТ, стоящим спиной или боком к союзникам, на вражеской стороне карты.
Тебя ещё за это и оскорбят, ведь ты не имеешь права стоять на вражеской части карты :з
(сарказм)
Эх, вот бы наземка в ТСБ управляла башней и пушкой с помощью осей, а не наведением с помощью взгляда. У нас же симуляторные бои.
И почему самолёты должны управляться осями, а мазута может с вертухи мышкой уничтожить рядом пролетающий на сверхзвуке самолёт