по заявлениям сына автора, книга написана до 1990х. издавалась в нулевых и десятых.
лол, у него мало того, что косноязычие в терминальной стадии, так ещё и чуть ли не соседние предложения противоречат друг другу. и это ещё не говоря о том, что фактологическая база едва ли имеет связь с реальностью.
моя логика проста: если в упомянутых тобой книжках упомянуты такие ужасы, что при Союзе было невозможно опубликовать, то после солженицинской поросли вряд ли получится опубликовать что-то страшнее, пускай это даже и будет по документам, а не как обычно.
если какие-то секреты не публикуются, то может и нет секретов? ты бы хотя бы намекни, что там в потаёных архивах может быть про войну такого, что нельзя рассказывать?
Это же полнейший кринж , грубейшая ошибка разрабов.
Видеть параллакс на танках 7-8 ранга. И тем на эту проблему не то что бы много. Хотя на предтопах-топах эта механика действительно бесит, нормально выцеливать слабые зоны в клинче почти нереально.
На замер дистанции уходит ~1сек, в контексте игры это очень долго, особенно если у тебя на выстрел даётся меньше секунды.
Имхо может быть отдельный режим для непрерывной подсветки лазером, когда ситуация того требует. Ну и конечно уменьшить время на замер дистанции хотя бы на современных машинах
Нет, задержка присутствует, точно не могу сказать сколько именно уходит на замер дистанции, но в любом случае намного проще если бы был режим для СУО , в котором он без остановки совершает коррекцию орудия. На близких дистанциях эта механика могла бы сильно сократить время для точного выстрела.
Я про Реал.
А так вообще да. И это еще не забываем про то, что СУО реального танка замеряет еще и температуру ствола, искривление ствола, скорость и направление ветра…