Я серьёзно спросил.
Насколько для игры важно двигание туда-сюда какой-то техники на 0.3 БР вперёд-назад
В РФ система архивных документов подразумевает засекречивание документов на 75 лет по куче разных соображений - этических, практических и т.д. Жду 28 года когда начнут выкладывать документы по Корее. Исключение - ведомственные архивы, там свои грабли на пороге лежат
А если в этой замечательной игре не добавили новый Тхаинландский самолет ф-84г-ре в сетап это куда писать надо? В репортную, предложку или сразу звонить начальству?
Спойлер
эти есть
а этого немаэ
Не знаю, о чём думает вилочник. Я же надеюсь повышением бр для этого Болта, получить его во втором сетапе (5_1), не потеряв в первом (4_1).
- Повесить ярлычок «нехорошего человека особо гендера» себе на шею, так как играешь за НАТУ в этом сетапе
- Лучше через багрепорт или предложение.
удалить сетапы.
Великость системы сетапов заключается в том что технику ниже БРом ты взять не можешь.
Из-за этой проблемы так же страдает ПТ-76-57, которая есть в 6_1 и 8_2, но нет в 8_2_2.
Зачем в принципе делать нижний лимит по БР
Величие сетапов в том, что даже в середине рабочего дня \ середины рабочей недели \ в самом уё… ущербном сетапе ВМВ \ самого малолюдного режима, собираются команды:
Кек
Это микшер для звука, шедший с материнкой. Ну и опентрэк.
Минусы будут?
Закрыли тему через 17 секунд с пометкой “передано разработчику”. Кажись должно сработать.
Учитывая что в СБ, что в авиа что в танковом авиация попадает в списки по б.р. вполне себе логично. Тот же мираж 1 со своими маджиками с помехозащищенностью можно было бы увеличить на 0.3 б.ра и уже значительно поправить баланс в вилке АСБ с ним. В ТСБ некоторая техника не может играть в двух сетапах из-за того диапазоны идут широким шагом и не пересекаются полностью, плюс нельзя взять технику б.ром ниже. Тот же гризли может играть только в одном сетапе, хотя в АСБ его можно взять и в неподходящую ему вилку.
К слову б.р 9.3 и б.р 9.7 в асб имеют достаточно четкое разделение на дозвук и сверхзвук, хотя разница всего в один шаг.
там с тобой в одной команде АВН 77, не разговаривал с ним случайно? Или он на форум конкретно забил.
…ты не можешь взять свою любимую технику, если она мимо сетапа.
Во всех остальных режимах (пве-штурм не режим) можно брать любую технику в любое время, но не в режиме для реконструкции книг про попаданцев.
Это только если из всего многообразия техники ты можешь лишь на одной. Тут остаётся только посочувствовать и порекомендовать другой режим…
такой себе недостаток,учитывая что беря что угодно в рб разница между бр будет чуствоваться и техника может менее актуальной из за не постоянного нахождения в топе
Так подожди - предлагаеш миражу 1 поставить на 12.0? И на практике вывести из игры (кроме те два дня, в которых 12.0 в топе)? А МиГ-23МЛД с 4 ИК всеракурски и 2 арла, оставить на 11.3. В придачу Су-25Т/Су-25БН/Су-39 с 2*Р-73 на 11.7? Так в диапазоне 11.3-11.7 кто останется против СССР, кроме бритофантома и вигены? Мираж Ф1, за то, что мог играть как на стороне СССР, так и против него был весьма неплохое решение именно на 11.7. Иначе французы останутся без вменяемых самолетах до появлении 2000-х миражей. Так мне кажется.
Я считаю что ракета с помехозащищенностью уровня тех что на топе не должна встречать самолеты третьего колена, просто по факту механик эффективного ей противодействия из которых эффективным является только префлеир, чем сильно ограничены имеющиеся там самолеты.
Британский акционный ягуар , советские 25БМ и 39 туда же.
Но что будет на 11.3-11.7 по нациям? Франция исчезает. США не имеют здесь ястреб ни с ИД радаром, ни с ИК всеракурсными ракетами (одни ударники с 9L). Только шведы и будут более-менее адекватно бороться с МЛД. И сейчась сложно при наличич двух-трех МЛД и 21Бис побеждать за других наций, кроме СССР. Единственно Мираж Ф1 (из-за маджики) кое-как справлялся. Может не стоит рубить с плеча?
Надо тогда переработать другие б.ры чтобы раскидать самолеты по вилкам. Те же торнады можно спустить ниже. Я помню что раньше когда делал предложение по этим миражам там все было нормально. Но с учетом переделки вилок и правок б.р. я уже наверное не адекватную имею картинку.