Это - да. На мой взгляд если есть вилка с верхным бр-м 12.3, то кое какие-то самолеты могут уйти на 12.0 и будут иметь 4 дня для игры - 2 когда топ 12.0 плюс еще 2, когда топ 12.3. Но надо комплексно решать какие необходимы правки в 11.7-12.3.
Безусловно. Просто я помню это в старой сборке и там действительно перестановка на ступень б.р.а сильно исправляла ситуацию. Лучше иметь самолет слабее всех, чем самолет сильнее всех, если доступны только два таких варианта. Хотя даже с более сильными машинами у миража весьма серьезные ракеты, спо и запас лтц, с хорошей крейсерской.
АСБ, не ТСБ.
И хотим лучшее, потому что сейчась мы имеем только хорошее, а как знаем: “лучшее - враг хорошего”.
Даже не знаю, что тут более смешно, то, что вы тут устроили попытку настроить “идеальный” баланс своего АСБ, или то, что это происходит в ветке ТАНКОВЫХ боев.) Вас своей темой обделили, или поговорить там не с кем?
А мы говорим здесь, чтобы сетаписты загрустили, как у нас хорошо и от жиру бесимся, а вы дождетесь перемен, когда…ну вам и без меня знаете когда.
А что там с Type 16 (FPS) ? 3 - 4 месяца прошло?
Ну, вроде он от линейного отличался чем то, сейчас точно не скажу. Не, нифига, идентичные. Ну что можно сказать, работа по добавлению идет полным ходом, надо просто немного подождать. Сам понимаешь, дело то не простое.
Бредисты плакали, кололись, но продолжали играть в сетапах)))
обыкновенный сетапизм
У мф1цт да, у него спо шерлок, но на пушку меньше, а у мф1ц(200) стоит спо мираж-детектор, которые даёт всю необходимую инфу, но едва ли кто может понять это спо.
все, что можно было заблочить, у меня давно уже заблочено, включая возможность общаться в самой игре.
Проблема в другом, их интерес в игре имеет слишком узкое направление, они достаточно глубоко разбираются в каком-то пикселе не видя при этом всего екрана.
Как пример, вернулся в игру некоторое время назад Блеккетуфа, игрок -универсал, отыгравший не один десяток тысяч боев в СБ. Его сообщения в этой ветке лично мне, такому же универсалу были ясны предельно понятны, в отличии игроков узкой пилоточной направленности, было заметно, что они не понимают, о чем он пишет. Они здесь типа подтрунивали над ним,
но на самом деле смеяться можно именно от их сообщений, их видений игры, настолько они оторваны от цельной реальной картины игры. Блек кет пытался им донести этот факт, но они задавили его своим невежеством. Вот этот момент было особенно неприятно лицезреть…
И здесь я совершенно согласен с [LOGOS___25], почему бы им не уйти обсуждать свои узкоспециализированные вопросы в свою профильную ветку, дабы не ущемлять права и интересы других игроков сб режима.
Самолеты в ТСБ - летают? Летают.
Есть ли самолеты в ТСБ, которые применяются согласно вилке? Есть.
Обсуждение БР-ах авиации затрагивает ли ее применение в ТСБ? Затрагивает.
Завидуете ли? Завидуете.
Все.
Даже не знаю чему я больше завидую АСБ, отсутствию геймплея, ведь делать фраг-два и сидеть 10 минут на филде это весело, или может отсутствию прокачки, или может отрицательному фарма СЛ, или ещё пачки отстойностей, да, завидую.
А задания то в миссия какие, ух, полети на другой конец карты этак полчасика и сбей БОТА-разведчика. А теперь полети ещё 30 минут и сбей ПАЧКУ ботов-штурмовичков. Или полети вообще к черту на рога и посмотри на бота-авианосца. Ух, экшон, геймплей, зависть.
Сыграть бой-два-три много знакомых в ТСБ по фану заходят, летать несколько ска часов по пустой карте АСБ, после чего ещё и в минус отлететь-желающих нет. Проще в полигоне полетать, ей-богу. Попробуйте починить свой недорежим, прежде чем лезть туда, куда не просят.
А, впрочем, это в любом случае тема обсуждения ТАНКОВОГО режима СБ, чего это я в самом деле…
Ага, именно так. Интересно, а почему в режиме где “отсуствует” прокачка у меня 10 нации почти полностью откриты (и то неоткриты новые подветки). Отрицательный фарм СЛ - отменили, не слыхали?
Стоять на филде - это для тех, которые не знают как получать удоволствие от процесса.
Остальные примечания выдают, что как приятно проводить время в АСБ вам вообще не известно. Что печально, но это не мои проблемы.
Где танковый режим? Я в игре такого не видел.
Да вот же, протри глаза. Опять же ТСБ, где Т-ТАНКОВЫЕ. Умом ,однако.
Никто не против обсуждение литаков, но в контексте ТСБ, от вашего повышения миража на 0.3 в АСБ тут ни холодно ни жарко, прямой оффтоп.
А почему в режиме, где я не могу взять любимую технику каждый день, где играют только пачка имбочек и все, другие машины не играют у меня прокачано три ветки танков и еще три на подходе? Ммм?
Да, расскажешь, на форуме за последние пару месяцев сразу три темы висят, ознакомься.
Спойлер
(Why dont air sim get the same rewarding system as other mods? - Simulator Battle - War Thunder — official forum)
Sim rewards topic idea - Simulator Battle - War Thunder — official forum
Sim Rewards are absolutely unaccaptable - Simulator Battle - War Thunder — official forum
Но ты то да, ты то знаешь секрет успеха, не то что рядовые игруны.
Получать удовольствие от процесса советую в полигоне. Одни плюсы: баланс-идеальный, как сам настроишь так и будет. Минусов по СЛ нет, плюсов по прокачке тоже, но вам не привыкать, за десяток лет и в полигоне ветку прокачаете.
Как и не мои проблемы в том, что вас что то не устраивает в ТСБ. Не нравится-не ешь, так вроде говорят.
Да, вертолетное СБ 10_2 и 11_2
Но это же неправда.
Там вон три самолёта из японской ветки убирать собираются.
Понадобилось три боя в противостоянии чтобы открыть два из них.
Ох уж эта “эффективность” без самой игры.
Вот бы в девять окон вартундер запустить и качаться максимально быстро и эффективно, как в ЕВЕ онлаин. Вот тогда интересно будет “играть”, наверное.
Неужели, вся игра упирается в количество серебра и кач? А, ну КД ещё забыл.
Эх, если бы…
Даже на поршне большая карта пролетается по диагонали минут за 15.
Последний раз видел такое в 2015, наверное.
Да и бои давно час-полтора идут.
Дружище, сколько идет полная сессия в АСБ? Два часа?
Ты реально за 6 часов открыл три самолета 5 ранга, два из которых за полцены так как подветочные и гордишься этим? В АРБ это сделать на порядок быстрее просто делая пышь пышь ракетами в 7ми минутных боях.
Да, вот чудо, в ММО про прокачку основной пункт это, как ни странно, прокачка. Вот так сюрприз. Геймплей, конечно, важен, но без прокачки это топтание на месте=бои в полигоне.
Ну, если это конечно не геймплей третьесортного РПГ с заданиями в стиле пойди в лес убей волка, пойди в поле убей кроликов, получи три медяка. (если что так в АСБ задания и выглядят)
А когда тебя еще и штрафуют за попытку поиграть в игру и ты уходишь в минус-ну это здравствуйте. Особенно для новичков режима. Нафига, а главное зачем учиться летать в относительно сложном режиме, получая при этом обучении штраф на все лицо?
Я даже залез посчитать, р2у2 стоит 95000 ОИ, подветочные вдвое меньше, по 47000. Итого 190к на три самолета. За шесть часов это выходит 31к в час. 31к ОИ в час, еще раз повторю. А теперь смотрим.
Банальная математика говорит, что такими разменами по 8к опыта за 7 минут я выкачаю эти 190к за 2.7 часа. И это плохими боями.
Спойлер
А вот хороший бой, 7 минут, 3 сбитых, 14к опыта, время выкачки 1,5 часа уже. Не 6 часов, полтора.
Вывод-эта ваша экономика фуфло, сэр.
“Вижу надпис “Женщины”, захожу - туалет”. Умом, однако.
30% (у вас) против 99% (у меня). Математика, мммм?
Раскрою секрет - с прем-акуант выходит в минус запрещено с Указом Партии и Правительства.
Это не ко мне. У меня в АСБ все в ажуре или хотя бы на 95%.
Так я и не ем. Играю в АСБ и получаю то, что ожидаю от софтсиме. В ТСБ захожу - когда у меня настроение такое противное, что и ТСБ испортить не успеет.
Это пока ни холодно, ни жарко. А когда отменят сетапы? Захолодеет?
А мне-то лично самая главная Улитка пообещала.
Когда отменят, тогда и приходите. Я наобсуждался с вами эту тему. Знаете, у нас пословица есть про незамеченное бревно в глазу, вот она (пословица) как раз про вас. Очевидные всем недостатки своего режима не замечаем, мол “мне не мешают”, зато в другие режимы со своим самоваром лезем. Удачи, чо.
Обещанного, как говорится, три года ждут. Напишешь, как оно там, через три года.