Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

По счастью, у этих граждан “аркада мозга” и поэтому главное для них “прокачаться до топов”. После чего можно называть поршни “песком”, бороздя на реактивах тсб-карты размером с носовой платочек)))

1 лайк

что-то пластиковый кофейный стаканчик затих.
Предлагаю в очередной раз, представителям асб режима уйти обсуждать свои проблемы в свою же ветку т.н. форума, дабы не распространять флуд.

4 лайка

У тебя есть немецкий КВ? Сколько ОВ он стоит в сетапе 3_1?

Есть, но я на нем не люблю играть, ну не то, если ценишь самобытную технику всех стран, принимавших участие во 2 мировой. Сколько точно ОВ не помню, играть на нем полегче, бо ХП накручен по примеру израильского шермана.
Я сторонник историчности, когда советская пушка т-34 не пробивала уже в лоб т-3 последних моделей с раскинутой броней на средне-дальних дистанциях, не говоря уже о Т-4…
Тундра опустила немчуру 2 мировой до неприличия… При этом мечтаю сыграть на таких условиях саме на т-34. Но видимо, не дождусь…

1 лайк

Где-то в уголке заплакали целые немецкие (и не только) трофейно-эвакуационные подразделения, коих было так много, что «не со считать».

Спойлер

Ссылочка на один из журнальчиков

1 лайк

да ладно, это как раз подчеркивает их исклюзивность исключительно в качестве ПРЕМ техники.
Когда дол тебя дойдет, что в игре нужно развивать не пиксели очередного клона техники а саму игру?

1 лайк

Никто и не говорит вводить трофейные машины в обычную линейку исследования, только в донатном и коллекционном виде (как это было всегда).

Так я что-то говорил против развития игры ?)
Или по твоему мнению улитки по моей просьбе накидывают ветки Тайланда и Бенелюкса с Венгрией за другие нации ?)

Я за улучшение игры, а также не против ввода уникальных машин и не против ввода клонов, с трофейными машинами.

Спойлер

Какой-то у тебя неадекватный наезд на меня был, без всяких на то причин. Будь внимательнее в своих словах, а также в словах других пользователей форума, прежде чем такое писать.

Как и практически любой тяжёлый танк, KW I C стоит 450 ОВ.

Кстати, забавно, что он в 3_1 до сих пор есть при том, что несколько месяцев назад его оттуда “выводили”, а вместо него из сетапа пропал немецкий KW II (хотя советские КВ-2 в 3_1 есть), который теперь играется только в 4_1 (и его, бедолагу, нередко там можно увидеть бок о бок с тиграми)

(впрочем, я и не против)

3 лайка

С сетапами что то не так

Да ладна?!
IMG_9166

А мы тут 12 тысяч сообщений наспамили, разговариваем про БРы

С БР-ами что-то не так…

Да с ними явно что то не так - в них происходят изменения, а вот сетапы можно абузить

2 лайка

Ага, там полтысячи “довольных” такими изменениями комментариев за пару дней нарисовалось)))

p.s. Интуристы тоже “довольны” системой оперативной правки БР:

Спойлер

А до местных “протестунов против сетапов” всё никак не дойдёт:

Спойлер

2025-02-15_17-29-20

Но всё равно - “аркадо-матчмейкинг лучше, потому что БР правят оперативно” (с)

Казанского!

Альтернативно одаренным массово раздали Т80ук? Они больше тимкиллов сделали, чем убили врагов

Спойлер

1 лайк

он просто полковой и всо…

Виталя жжёт глаголом!

Спойлер

1 лайк

Дід, уже старенький, ему просто нужно обьяснить, что сетап 6.1 тундрой создан исключительно для бития проклятых фошиздов, ибо далее идут топовые сетапы, где диванный патриотизм в виде лючка мехвода т34 или виражного ИЛ-2,разбивается о суровую действительность капитализма…

1 лайк

Суда по очередям, людям надоело огребать от еврофайтеров в небе и рафалей на земле =)

Спойлер

Просто 3 потеряшки на 14.0 убились об су-34

напоминаю, что игра на ЗРК снижает ваш IQ

Спойлер

1 лайк