Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

И вроде боёв в СБ не так мало

И тем не менее:

Спойлер

В предыдущем 6_1 тоже встречал Виталю…

Спойлер

Посадил 4 самолета (1 протаранил дерево), перехватил маверики, летящие в союзников. Подловил абрамса, поджог его и держал без движка и естественно, воин кошелька безжалостно уничтожает вражеское ЗРК

Спойлер

Сколько сейчас штраф на прем танке? Тысяч 12 хотя бы снимают за тимкилл?

2 лайка

Сколько дают за фраг с конкретного према, помноженное в четыре раза.

1 лайк

В 5_1 нашел деда
vital19

1 лайк

Да там не только игра на ЗРКа снижает IQ^^
Даже 10000 каток в СБ у челика, не помогают ему не тимкиллить при игре 6 на 6
Cm7qLjzs8FTvq4VbjnJUC4_ZdZM2x-jS2tR9rYrDouegdo1tEclA-LhWwKQXgl8OMnA-Ldfs28vAyCD0uh8Cw2uJ__01

1 лайк

Есть у кого время реплеи поглядеть у дяденьки?
19 фрагов с точки по кустам. И ещё 2 в лёгкую.

https://warthunder.com/en/tournament/replay/307976608555752003

Как меня калит, что в реплеях не кажут метки карты. (Но дроновые показывает, тварь. Кто это программировал?)

1 лайк

Уже месяц назад однополчанам попадался, реплей сразу же отсмотрели
Волна банов уже прошла, да этого “товарища” не затронула
Его статистика в СБ на тот момент на последнем скрине отображена; на данный момент у него 1037 боёв - то есть, за последний месяц он вполне себе успешно отыгрывает по 15 боёв в день
Как говорится, если надо объяснять, то не надо объяснять

Спойлер

image

3 лайка

Так за убийство ЗРК дают копейки

Подмена ника, Gaijin в нике, кустовый насильник.
99% процентов по описанию я увижу на реплее магию.

Посмотрел, до седьмой минуты еще хоть как-то скромничал, потом просто начал уничтожать все что хоть как-то имеет прямую видимость для траектории снаряда. Что забавно, аккаунт ему не жалко, а там вагон премиумной техники. Видимо для полного счастья не хватало только софта.

2 лайка

Что может быть приятнее, чем 5-6 тиммкиллов за матч, где по мимо рандомов, страдают такие высокомерные «игнорщики», как “Yvarov”.

Спойлер

Где там эксперты-антиклонщики, рассудите данную ситуацию, кто прав, а кто нет. Не может же быть аркадник на «Панцирь-С1» не прав, ведь если союзник играет на тайваньском мираже, значит он по дефакту является противником, не так ли ? (нет)

iRq8sbBNTTHCOcIdK4AdX-2KdMIory97s99RNbau__WkJofb7QGsQOI3yPmHGmTtlS3UwjYTgxYcaZehaKxrTNC___01
0WV-6oFRe6qbg8m1x61qQS8Z8Vb0DOYu3sfYMIL2EBMo2Nt9uXrBPU9N2Z6FokeoTPVm9XQNdRd0tekwfZPeOTrz__01

2 лайка

Я последний раз играл в ТСБ – убил союзного хеллкэта.
Испугался, что он итальянский.
Он приехал с вражеской стороны и когда я его чекал пулемётом в гуслю, мне высветилось сообщение о попадании. А это в другом месте вражеский танк въехал в мой артудар, который я “заказал” чуть ли не за минуту до этого.
Ну я и шмальнул рефлекторно.

3 лайка

здесь, как никогда, уместна старая притча про лабиринт и путеводитель))

2 лайка

“Вы не поверите, но это все череда невероятных совпадений” :D

А мне чел пишет, типа, ты чё дурак, у немцев же нет М18!

Эх, сколько его ещё открытий ждёт.

1 лайк

Игрок1 совершил ошибкус взяв вражеский самолет в режиме без маркеров, где 2 самолета из 3х играют от ОЛС.
Игрок2 решил, что он хитрый и выполнил опознание по силуэту или опознавательным знакам.

1 лайк

Собственные ожидания имеют вес больше фактов, ты не шаришь. Если ты чето считаешь, то это потому так и есть, а не потому ты так считаешь, что оно так есть на самом деле.
Ауф.

1 лайк

Сейчас видел чудо. Некий дурачок стрелял по своим, никого не убил, но из игры кикнуло.
Может изменения, а может длинный “послужной список”, но так легко на душе стало.

Несколько раз дамаг по разным игрокам проходит – кикает, неважно, убил или не убил. Давно так.

3 лайка

А мужики то и не знают!