И вроде боёв в СБ не так мало
Посадил 4 самолета (1 протаранил дерево), перехватил маверики, летящие в союзников. Подловил абрамса, поджог его и держал без движка и естественно, воин кошелька безжалостно уничтожает вражеское ЗРК
Сколько сейчас штраф на прем танке? Тысяч 12 хотя бы снимают за тимкилл?
Сколько дают за фраг с конкретного према, помноженное в четыре раза.
В 5_1 нашел деда
Да там не только игра на ЗРКа снижает IQ^^
Даже 10000 каток в СБ у челика, не помогают ему не тимкиллить при игре 6 на 6
Есть у кого время реплеи поглядеть у дяденьки?
19 фрагов с точки по кустам. И ещё 2 в лёгкую.
https://warthunder.com/en/tournament/replay/307976608555752003
Как меня калит, что в реплеях не кажут метки карты. (Но дроновые показывает, тварь. Кто это программировал?)
Уже месяц назад однополчанам попадался, реплей сразу же отсмотрели
Волна банов уже прошла, да этого “товарища” не затронула
Его статистика в СБ на тот момент на последнем скрине отображена; на данный момент у него 1037 боёв - то есть, за последний месяц он вполне себе успешно отыгрывает по 15 боёв в день
Как говорится, если надо объяснять, то не надо объяснять
Так за убийство ЗРК дают копейки
Подмена ника, Gaijin в нике, кустовый насильник.
99% процентов по описанию я увижу на реплее магию.
Посмотрел, до седьмой минуты еще хоть как-то скромничал, потом просто начал уничтожать все что хоть как-то имеет прямую видимость для траектории снаряда. Что забавно, аккаунт ему не жалко, а там вагон премиумной техники. Видимо для полного счастья не хватало только софта.
Что может быть приятнее, чем 5-6 тиммкиллов за матч, где по мимо рандомов, страдают такие высокомерные «игнорщики», как “Yvarov”.
Спойлер
Где там эксперты-антиклонщики, рассудите данную ситуацию, кто прав, а кто нет. Не может же быть аркадник на «Панцирь-С1» не прав, ведь если союзник играет на тайваньском мираже, значит он по дефакту является противником, не так ли ? (нет)
Я последний раз играл в ТСБ – убил союзного хеллкэта.
Испугался, что он итальянский.
Он приехал с вражеской стороны и когда я его чекал пулемётом в гуслю, мне высветилось сообщение о попадании. А это в другом месте вражеский танк въехал в мой артудар, который я “заказал” чуть ли не за минуту до этого.
Ну я и шмальнул рефлекторно.
здесь, как никогда, уместна старая притча про лабиринт и путеводитель))
“Вы не поверите, но это все череда невероятных совпадений” :D
А мне чел пишет, типа, ты чё дурак, у немцев же нет М18!
Эх, сколько его ещё открытий ждёт.
Игрок1 совершил ошибкус взяв вражеский самолет в режиме без маркеров, где 2 самолета из 3х играют от ОЛС.
Игрок2 решил, что он хитрый и выполнил опознание по силуэту или опознавательным знакам.
Собственные ожидания имеют вес больше фактов, ты не шаришь. Если ты чето считаешь, то это потому так и есть, а не потому ты так считаешь, что оно так есть на самом деле.
Ауф.
Сейчас видел чудо. Некий дурачок стрелял по своим, никого не убил, но из игры кикнуло.
Может изменения, а может длинный “послужной список”, но так легко на душе стало.
Несколько раз дамаг по разным игрокам проходит – кикает, неважно, убил или не убил. Давно так.
А мужики то и не знают!