Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Ну иначе диверсант-саботажник мог бы безнаказанно напихать мелкокалибрных гвоздей всей команде, забрав по одному-двум модулям и членам экипажа.

1 лайк

Вообще-то уже довольно таки давно механика teamkilloв и teamdamage работает по принципу нанесенного урона, а не по количеству уничтоженных союзников.

Иногда можно два раза отдать союзнику фраг, если к примеру снаряд тебя не пробил или срикошетил, или пару раз выстрелил в тебе с пулемёта → в этом случае игра может не засчитать его урон, как полноценный, ввиду этого он может уничтожить спокойно около 3-4 союзников за матч.

А можно просто ломать гуслю или долго стрелять с пулемёта по союзнику без урона и улететь в Кик, так как идёт подсчёт нанесённого урона (даже если как такового урона нет).

Если бы в игре за урон по своим не наказывали, то был бы хаос, народ бы спецом дамажил союзников, но не убивал бы. А как вы знаете, многие индивиды не покидают технику, а чинятся по две минуты и катаются без полного экипажа, сливаясь от противников на раз-два.

Первый раз вижу за урон санкции. Видимо, потому что я от союзников держусь как можно дальше.

Не понимаю, как ты мог не замечать таких мамкиных РБ-респо-пулемётчиков, которые в самом начале катки поливают всех, кого видят, и вылетают в ангар, наткнувшись своей струёй на открытую рубку, никого при этом не убив

1 лайк

Немецкий имбовертолет снова распродан в недавних числах, пять дней оттикали и включился сетап с ним, а единственный спаситель QN506 уже полгода как покинул стойло - сегодня, по словам экспертов, наземка будет уничтожена за две минуты боя, так как этому благоволит все о чем они говорили.
Всё так?

1 лайк

Посмотри реплеи. Я с респа первый вылетаю, каждый раз зарекаясь никогда больше не возвращаться в это проклятие место.

1 лайк

Давно не играл в помойку 9_2, но скорее всего так.
PGZ-09 ведь там нет?

Тоже хотел было его купить, но передумал, когда понял, что вместе с ним выдаётся билет в ещё более долгие очереди за НАТУ, чем есть сейчас.
Да и ПТУРо-гейплей этот вертолётный…

Можно я поверю на слово? За все 10+ лет всего пару раз смотрел реплеи

1 лайк

Рофлочелик на полном серьёзе игнорирует изменения китайской ЗСУ с невидимыми снарядами с радиовзрывателями, введение уродской механикой отключения БРЭО от желтого корпуса и ввод штурмса советам. Просто потому, что ему ГОД назад на пальцах (трех) пояснили что БО-105 имба в 9-2. Была. Мета поменялась, а пластинку заело. И при учете, что сегодня последний день звезды авиационного марафона и все коммунити сидит в авиа боях. Но да, мы как один мемный пестопах будем раз в 4 дня заходить и писать пасту ни про что. И так будет ещё полгода точно. Почему не любят летунов в ветке, я даже не знаю.

А вообще в эту игру можно играть вдвоем)))
Народ, БО-105 продается, вот смотрите на результаты, 80 процентов винрейта, почти 5ка КД, в среднем три фрага на бой гарантированно, а если у вас руки не из попы, как у меня, то за 8 птуров вы сможете делать 8 фрагов, ни один вертолет в 9-2 такое не умеет, а главное - БО-105 в 3.5 раза лучше линейного немецкого аналога-алуэтки-без-демпфирования. Купляйте все, имба и не контрицца, и мне даже не заплатили за рекламу. (увы).

Спойлер

3 лайка

Рофлочелика его же оружием? )))
Анализ статки со скринами: 5
Видимо, он тут всех уже достал этим.

2 лайка

Просто мне говорили, что кьюэн пицотшесть единственное спасение для красных и вообще великая справедливость, и только он истинно что может внести баланс. Но король мертв уже полгода как, а я вот всё жду орд натовских вертолетов, истребители пылятся.
Надеюсь к вечеру они будут. Зря что ли сетап пять дней ждал?

Ну такое. Один имбовал, ввели второй, который ничего не может кроме убийства этого вертолета

Я уже кидал сюда статку чувака на технике, которая “ничего не может” в эту тему.

Эксперты на этот счет ничего вразумительного сказать не смогли.

Как видишь она прекрасно сбивала вертолеты))
Против танков из моего опыта игры против нее, она была не очень.
Сейчас вроде она может наводить ракеты от командирской башенки и стала лучше. Насколько - не знаю.

Я вижу там примерно то же количество “сбитых” танков, при учете того, что чувак охотился за краснокнижными уже тогда натовскими гнидокрылами. Но эксперты мне писали что против наземки техника отстой и в балансе.
Сейчас вон ловят спайки в 10_2 уже на красных вертолетах, кайфуют поди от баланса.

А, сорян, тупанул, “второй” - это ты про бережок.
ЧСХ я его предлагал в альтернативы, мне сказали не торт. Ну яж не эксперт, они ж эксперты. Кьеэн истинный мессия так было сказано, а эти ваши эрзацы с птурами погоды не наведут.

Ты о чем? Я про QN502. Он в момент ввода мог поцарапать ЛТшки, сгореть от очереди 12.7 в лоб, промазать Спайком и сбить вертолет.

Как он сейчас работает я хз. Слишком редкая машина

В 9_2 бережок бы зашел

Стату чувака, которую я показывал, он набил с момента его ввода и до вывода из сетапа. Теперь у него новая игрушка за нато, он откисает на сержант йорке. А в 10_2 я его на QN не видел ни разу. Эффективность была в его руках той же какой и оставалась всё время до вывода.

“Штурм-с”, я описался.

А что в ней такого? Чел убивает ОДИН танк и ОДИН вертолет за бой.
55% побед красноречиво говорит о его стиле игры. Не осуждаю

Хотел попробовать на нем сбить вертолет, но их не было

И выживает в 2/3 из них на т.н. “зенитке”. Слабая техника.

Да ладно? А ведь обещали.

У меня опыт встречи с ним это ловля ракет без урона.

Не то чтобы в бою 6 на 6 много шансов встретить вертолет