Надо просто подождать сетапа. Через 10 дней он будет в субботу* и вечером людей будет больше. Главное в ежедневнике поставить заметку, чтобы поиграть на чем хочешь и с онлайном.
Ладно…
QN506 до сих пор в [11_2] ОБТ кошмарить может ^^
Нет ничего лучше, чем выкосить 3-х типов на топовых машинах, которые перед этим в тебя стреляли в упор со всех ракурсов, но так и не смогли уничтожить, в течении 3-х минут.
А в [9_2] есть PGZшечка, которая неплохо вытаскивает красных из чёрной дыры. На некоторых картах она и танки на противоположной респе выкашивает своим лазер-ганом :)
Мне вот интересно, китайцам в новом патче вроде как вводят:
• JH-7 (прем бомбер)
• J-10B (после J-10A будет идти)
• Su-30MKK (модернизированный коммерческий китайский)
Я так понимаю Suшка будет идти после J-11A ?
Потому что я всю ставку сделал на прокачку ветки J-11A, ведь именно там когда-то будет располагаться J-35 (аналог F-35 и Су-57). Не зря же я уже докачался до J-8F [надеюсь].
А от наземной ветки я фиг знает что ещё нужно, ведь осталось вкачать только MBT-3000 (VT-4A1), так как ZTZ99A, WZ1001, TOР-М1, HQ-17 уже вкачены. Но там вроде как ЗРКа введут, на базе колёсника HQ-какая-то там.
я обычно таких сразу отправляю в ангар. Как показывает практика, толку от таких игроков никакого, сливаются в первые минуты игры.
Месяца 4 назад.
Вот бы еще летал как в РБ против пазиков и скоровородочек, где он их карает с инструктора на внешке, а не на полном.
рЕаЛиСтИчНыЕ бои же. А у нас нет.
Но с графикой реально рамс какой-то.
9 шакалов из 10. Глаза кровоточат.
Он имба до первой Реппы…
p.s. Картинка как в ультра-лох…
Вот бы кто мне референс дал, чтобы я сравнить мог.
Это Нормандия, высота 850м, максимальный зум из кабины.
Именно так.
Поэтому я офигеваю от такой картинки, что сейчас у меня в игре на максимальных настройках.
Но на .com форуме некоторые говорят, что это норма и вообще посмотри на другие игры, как там всё плохо.
Багрепорты давно написаны, результата нет.
Так я и думаю, может быть у всех так?
Без зума так:
Про то, что игра с любыми настройками графики, стала выглядеть убого - я говорил ещё лет пять назад. А вот то, что деревья стали менять лоды прям перед носом и ты постоянно наблюдаешь при полёте эту “волну” - заметил лишь по возвращению полгода назад…
У наземки круг максимальной отрисовки – 25 метров. Это был официальный ответ в багрепорте.
У самолётов аж два круга видно. Или мозг привык и это стало бросаться в глаза или, действительно, снизили радиусы отрисовок, выдав за оптимизацию.
Ну у нас самолеты начала - середины войны воюют против танков и зениток ее окончания.
Слабая китайская зенитка Gay-09 2006 (или 2010) года сбивает сильные ме-262 и вертолеты 60х
и ведь не забалансить при балансе по БРам, который просят. БР 8.3 Это ниже, чем у F-86A-5 xD
Иди в полигоне в историчных боях сам c собой играй ©
Вот совпадение, как раз же совпадает с Б.Р сейбров в режиме, где используется балансировка по б.р. и где их для него правят.
И это при том, что зенитки там корм больший, чем в безмаркерном, на полном управлении у самолетиков.
зениточки не осилили крутящуюся пиццу в режиме от командирской башни? как самолет из 50-ых без обзора может кошмарить зенитки из 70-ых)
Ну там самолеты могут загасить зенитку с той же дальности что и она их, просто поводив мышью по коврику.