Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Я писал про б.ры в совместном режиме, в котором правятся и которые сформированы исходя из условий в этом режиме.
Ты ответил на мое сообщение адресованное не тебе, касательно этих условий в РБ и сам же задал вопрос.
И теперь показываешь мне где ведется обсуждение.
Ты нормальный?

1 лайк

чукча не читатель
написано симуляторный режим, наверное в этом треде обсуждается симуляторный режим?

Так я и обсуждаю симуляторный режим. Ты зашел пообсуждать частности РБ. Не веришь? Прочитай контекст, прежде чем вклиниваться в обсуждение.

это ты как понял?)
самолет и зенитка в разных сетапах сб, как мне победить то на ф3д енисея смотря из кабины?)

изображение

Походу я пополняю список.

клавомышь на литаки вывели из вартандера…

изображение
Там - в РБ. Ты бы это понял, если бы читал контекст.

контекст в названии темы, но эти “там” по сути оффтоп

Если у тебя есть какие-то особенности или диагноз просто скажи.

Вернёмся к вопросу о несправедливом начислении Очков миссии (ОМ) в ТСБ.
Чел на КТ сделал по сути ровно в два раза больше. Даже один раз помер (за что, кстати, тоже начисляются ОМ). Т.е. команда победила именно благодаря его действиям с восемью фрагами, нежели лётчик с четырьмя. При всём уважении к Flash24rus (просто скрин подходящий), как бы не было сложно летать, попадать, садиться на филд, пополнять БК, взлетать - вклад лётчиков в победу команды сильно переоценён.
Я сам, играя на самолётах, сгораю от стыда перед танкистами, которые жилы рвут, тащат команду к победе, пока я над ними что-то там где-то летаю: забрал зенитку, сбил гуслю танку перед его уничтожением, плюс Петрович-GPT сбил заходящего на шесть, и я оказался на третьем месте в команде. Это не честно. Мой вклад в победу мизерный. За те же самые действия на зенитке я бы был максимум в середине таблицы.
Было бы логичнее и гораздо справедливей начислять за фраг в качестве ОМ очки возрождения (ОВ), потраченные игроком на эту уничтоженную технику.

2 лайка

Кликают в силуэт, ковыряясь в носу, тем более на тигоре.
При всём уважении, танковый геймплей примитивен.

А самолётам, видимо, дают молоко за вредность бонус за сложности.

Буду безумно рад поиграть на симуляторных танках в вартандере. Но пока есть только аркадные, с дроном-камерой около башни и параллаксом прицела.

Забыл сразу написать:
Молоко за сложность нужно выдавать в качестве множителей на ОИ и СЛ уже по возвращению в ангар.
Ладно, всё это мы уже обсуждали год назад. Просто увидел твой скриншот и опять бомбануло от несправедливости.

А в чём несправедливость-то? Награда всё равно три копейки.

Между прочим, однокнопочной зенитке за сбитый самолёт тоже дофига очков дают.

В распределении мест в команде. Особенно в свете одного из Испытаний батлпасса “Занять 1 место 25 раз”.

О чём я и говорю. Пилотам нужно повышать награду в Серебряных львах и Очках исследования по завершению боя в ангаре

А теперь включаем голову.
БР як-9К 4.3 ранг3, БР несуществовавшего тигра 6.3 ранг4.
Пилот яка нагнул танки намного большего БРа, а чел на клоне, играя в топе списка, убил игроков ниже себя или равных

Ой, сейчас же слетятся свидетели БР-мачмейкинга)))
Но, опять же, со включенной головой, можно дорассуждаться до того, что технике с низким БР стоит давать более низкую цену в ОВ, чтоб они могли возрождаться большее количество раз. Иначе они подводят команду, растратив свою 1000 ОВ на низкоранговую шелупонь

А тут не матчмейкер, а именно расчет дохода и очков за бой.

Причем эта х##$€ (БР) учитывается даже при бомбежке ботов!!!
A-10C 11.7 получает за бота не леопарде2а5 135 очков, а F-15E 14.0 только 56 очков. За ОДНО И ТО ЖЕ ДЕЙСТВИЕ, одним и тем же оружием

О, да, мое любимое, вылетаешь в 11-2 на СУ-34 в неполный бой, даешь 6 пусков х-38 по 6 целям и можно ливать из боя, страдальцы-танкисты в неполном бою около никак не собьют меня с первого места, как бы они не старались. Могут подвинуть другие пелоты, но в неполных боях обычно их либо нет, либо это смешные самолетики без потанцевала. Много ли скила нажать шесть раз пробел глядя в тепловизор? Не думаю, зато награда достойная.

2 лайка

За 2 нажатия пуска аим-120 дают больше, чем су-34 получит за 6 танков

1 лайк

3 причины почему х-38.
-Конкурентов на пустить 120ку кратно больше, натолитаков вылетает будь здоров в начале боя, даже в неполном бою.
-120ка часто разбивается об антипод, х-38 разбивается об лицо танкиста почти гарантированно.
-Целей для 120ки может не быть в неполном бою вовсе, танкисты присутствуют всегда в ТСБ то.
Но за совет спасибо, надо будет опробовать через пару часов.

1 лайк