Так-то во всех армиях мира, войсковые летунов не жалуют.
Вот и в игре так должно быть
Чел на КТ не убивал танки на два б.ра выше своего.
А вот это интересно. Не знал.
Я тоже выкачал себе СУ-34. Значит теперь надо всё же докачаться до Х-38…
А за первыми местами я ушёл в МРБ большого флота. Там серы отсыпают так, что карманы рвутся! Улитки делают максимум для привлечения игорьков в нужный для них режим игры.
#Вигру^^
🔺Небольшая интересность — И-15бис в эксплуатации японских военных.
🔸Самолет был захвачен во время битвы при Халхин-Голи, после чего был изучен и передан в использование как самолет-разведчик. Что интересно — оригинальный камуфляж был сохранен, а советские опознавательные знаки не были заменены.
Спойлер
Украдено с одного из телеграмм каналов.
Это к ты чему?
Выдать этот трофей одному игроку?
Давай-ка мы подвинем самолеты и вертолеты к б.ру танков, начнем, наконец по ним балансить, а потом ты будешь говорить о “справедливости” :)
В избранные цитаты.
Китайская GAY-09 8.3 , Французский Sa313 8.3, американский F-86A-5 8.7
Британская Stormer GAY 10.3, китайский Ми-35М 10.7, советский Су-25 10.3
Спасибо уже подвинули, справедливость аж из экрана полилась. Фанаты болванса по случайно расставленным БРам могут обоснованно идти в лес.
Во-первых → это просто минутка истории.
А во-вторых → как редкая коллекционная машинка, была бы даже очень не плоха. Приятно было бы осознавать, что такой агрегат пылится в ангаре ^^
Куда двигать БР 14.0 собираешься?
Как тебе идея про третий сетап на постоянку?
Поясню: гипотетический сетап 12_3 состоит из топовых современных ЗРК С-200/-300/-400 и самолётов 8-го ранга
Как тебе идея играть каждый день на том что хочешь?
Просто одна из причин почему я не смогу согласится на болванс по БР - это их неадекватные, основанные на случайных числах, значения.
И да 14.0 на самом деле лишние в ТСБ вместе с су-34…
Что-то я всё-таки не пойму. Ты же говорил о матчмейкинге с шагом по БР +/-1, но чередуемый раз в сутки. Как я понял, сдвигаемый на 0,3 БР, чтоб имбочки не имбовали. То есть по сути те же сетапы, просто с жёсткой привязкой к БР. Хочу увидеть это визуально, поправь, если путаю:
Понедельник
1.0-2.0
2.3-3.3
3.7-4.7
5.0-6.0
6.3-7.3
7.7-8.7
9.0-10.0
10.3-11.3
11.7-12.7
13.0-14.0
Вторник
1.3-2.3
2.7-3.7
4.0-5.0
5.3-6.3
6.7-7.7
8.0-9.0
9.3-10.3
10.7-11.7
12.0-13.0
13.3-14.3
Выходит, чтоб играть на чём хочешь (кроме резервов БР 1.0 по чётным дням) нужно размазать весь ТСБ онлайн (а это всё же довольно небольшое количество игорьков) по 10 несетапам. Так получается?
Онлайн ТСБ это онлайн РБ. Люди не играют в ТСБ, потому что недоступна техника на которой они хотят поиграть. Почитай реддит, камменты ютуба, дискорды.
Подавляющее большинство причинин это то что люди заходят, видят что нет их техники и выходят. Они даже не хотят разбираться в том, что там есть какая-то ротация.
А те кто заходят, не понимают, в чем прикол этих сетапов, если всеравно нет никакой историчности, и не будет.
Нет в этом режиме “сбшников”. 10% в лучшем случае которые играют на постоянке и процентов 3, для которых это основной режим.
Остальные - просочившиеся через фильтр непонимания и неадекватности мимокрокодилы. Остальные уперлись в пятидневную ротацию.
Вы этого никак не поймете. Вы все думаете, что режим существует в вакууме.
Так я бы удалил вообще 8_2, 8_2_2 и 9_2 как не играбельные до переработки
Раз не поправил, значит, я привёл верный вариант смены несетапов.
А ты уповаешь на то, что толпы РБ танкистов внезапно плюнут на свой годами формировавшийся скилл заглядывания за угол и прицельной стрельбы из ствола, ринувшись на непаханные просторы ТСБ, как только дадут несетапы?
Их (РБшников) пару раз загоняли граблями в СБ под видом различных тестов той или иной механики. Столкнувшись с песками песков и полями полей, а особенно тогдашней Белой скалой, это вот это чудище если что, где 90 процентов грунтов это грязь, выезд с респа через два мостика под бомбами П-47. Ух, были же времена.
Спойлер
они массово ливали с плевками. Дело кончилось ботами на ласт тесте. Ну и никогда не надоест напоминать про результаты голосования по БР системе в СБ. Можете спросить результаты у уполномоченных, вдруг покажут.
Хотя такой стыд и провал даже показывать стесняются, 100% понимания, 0% осуждения.
Ещё вспомнился ТРБ-шник, который объяснял здесь же в нашей ветке год назад, почему такого наплыва не произойдёт. Среди причин он называл не только и не столько параллакс (кстати, недавно же ещё один представитель ТРБ заходил поинтересоваться, правда ли НАТО техника убита в ТСБ из-за параллакса), сколько невозможность привычно взять самолётик и отыграть роль мстюна с видом от 3 лица. Хотя, опять же, это его субъективное мнение.
Имхо, очевидные вещи. Много лет назад, видя какая дискриминация творится с противостоянием самолет-танк, предлагал дать всей технике зенитный пулемет, естественно той, на которой он был в реале, С АДЕКВАТНЫМИ углами возможности ведения огня, а не так, как это реализовано сейчас через опу улиткой.
Больше не нужно изобретать велосипед, выбил этим пулеметом двигло литаку, или пилота, все, до скорой встречи на земле. Играя на том же т20 или м4А3 (76), где угол ведения огня реализован более-менее нормально, у меня это довольно неплохо получалось. А если увеличить урон/снизить хп двиглу литака, то это зайдет и всем.
Двигатель обычно и так выбивается одним попаданием 12.7-14.5