Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Бессмысленный «срач», касаемо того, «что же лучше, сетапы или БРы».

Все предложения давно выдвинуты, разработчики по любому эту маленькую дилемму в голове где-то держат, но пока они не захотят что-то изменить, то ничего и не изменится.

Лично я почти никогда не влезаю в спор по теме «что же будет лучше для ТСБ ?», так как мне по душе, как сетапы, так и БРная система. Каждая из этих вещей по своему привлекательна и при этом не без изъян.

1 лайк

Еще чуть-чуть осталось. Всего-то 4 месяца прошло.
Потом за F-84G в 8_2_2 возьмутся.

3 лайка

для всех очевидно, что пока человек, не расстрающийся с бутылкой и коксом, расставляет БР, будут лучше сетапы, а чисто для игры, где БРы расставлял бы адекватный человек, то конечно лучше были бы вилки БР

1 лайк

Танковые бои…

Спойлер

В этом бою ни 1 су-34 не скинул ни 1 ракеты, а вот f-16 отработал 6 из 6, но натовские премы слили

Спойлер

какое же вранье, я кинул но они не попали

Есть разница?

Да

Улыбайтесь

Спойлер

Вас снимают

Спойлер

1 лайк

Да запросто. Сразу после введения “чувства езды” и вида от первого лица танкистам )

2 лайка

Как же удивительно танкистам будет узнать, что камера в прицеле соосна перекрестию и болтается вместе с оптикой, а не перекрестие оптики шатается вокруг стабилизированной камеры и картинки с неё.

2 лайка

С приваренной к ней головой наводчика

1 лайк

Да щас сетапы поправят все будет

1 лайк

p.s. к счастью не один китайский танк не пострадал в этом моменте ^^

Вот -вот наступит момент, когда новоявленная элитка из пелоток сообразит о том, что им следует действовать исключительно в русле совместных СБ и только, наконец, до них эта простая истина начинает доходить. В истории, этот процесс можно сравнивать с появлением древнего Рима на месте разрушенной Древней Греции (СБ 15 -19 годов)…
История не требует слагательств, история движется по спирали…
Имхо, улитка глянув на этот круговорот цивилизации в условиях тундры, все таки изменит свое текущее отношение к СБ (Буланников), хотя это не факт…

Какой кошмар!
Screenshot_2025-02-22-21-18-45-531_com.yandex.browser-edit

1 лайк

С товарищем начали пробовать наводчик+JDAM. Великолепно работает.
Лучший результат 6 бомб - 6 целей

1 лайк

Надо с ГРОМами попробовать

Пробовал. У Су-34 нет причин применять их.

1. ЗРК нато даже с су-25Т имеют проблемы, а су-34 их перестреливает без особых шансов.
  2. Су-34 безумно долго выходит на боевой курс.
  3. ИЛС су-34 не работает с бомбами
  4. ФАБ-3000 очень плохо маневрирует.
  5. Напротив тебя полный набор рафалей и подпивасов2000, которые не будут ждать тебя.
  6. Другие пилоты с х-38 просто снесут всех пока ты будешь пытаться выцелить что то
1 лайк

Меня на 25-ой наводили в 10_2 так.
Я бы сказал, эффективность повысилась в полтора-два раза. Жалко только что операторам бпла не дают нишиша.

1 лайк

Пилоты хеликов есть ли настройка управления шквалом из кабины?
Не от лица телеавтомата, а именно от лица пилота.