Ага, да.
А еще потом говорит, что там наркоманы над балансом корпят.
Нашли с чем сравнивать, с каким то аркадным энлистедом )))
Лучше уж сравнивать с Hell let loose, ну или хотя бы в крайнем случае со Squad
согласен полностью, давайте вместе делать режим действительно симуляторным. Убираем вот тот кружочек (я не знаю кто им пользуется, я нет, ибо стреляю “навскидку” как привык на охоте) и одновременно убираем регулировку “чувство полета” оставляя ее автоматически на 100%.
Наверное, все-таки, зайду в СБ отыграю пелоткой с полностью включенной этой функцией, что-бы представлять как будет играться с такой настройкой.
плюс колебание камеры на 100. В пробнике щас, весело)))
Все это здорово, пулеметики тут не настроены. “Чувство полета” не укачивает мамкиных пилотов… Дисбаланс…
Не удивительно, что тру СБшники не знают как БРы влияют на лампочки и серу…
БРы и статистика от лукавого…
ПТ- 76-57 БРа 8.3 в сетапе 6_1 против 6.7 хорошо. Историчненько… В 8_2_2 ее нельзя, вдруг с СТБ-2 встретится.
Об.120 БРа 8.0 играет против танков БРа 9.3 в 9_2… Не говоря уже про Су-122-54 БРа 6.7 в 9_2.
VBC(PT2) БРа 9.3 в 8_2_2 играет против 6.7…
ХМ803 БРа 9.0 против танков 11.0 нормально же?
Су-7 с нарами и без вычислителя на бомбы в 9_2 нельзя… Гепард и М247 с ним не справится…Но за синих самолеты на 5-6 сбросов с вычислителем можно…
Миг -23М БРа 11.0 против самолетов 14.0. Я уверен, адепты тактики смогут рассказать как играть на всем этом и еще 70 % техники.
LOGOS___25 когда обещали добавить Type 16 (FPS) в ноябре? Подождем, это лучше БРов…
Главное выяснить как пулеметик стрелял.
Они там на полном серьезе считают, что два тайпа 16 ранних это разные машины. Один есть в 9-2, второго нет. Зато другой есть в 10-2, когда первого там нет. Ну вот разные они для них, один лучше, другой хуже, вот и стоят в разных сетапах. Тут уже колумбусом и темой предложи не помочь, тут надо специально обученных людей вызывать.
Япониский клон китайского самолета из американской ветки, находящийся в Италии (Ф-84Г) уже месяц добавить в 8-2-2 не могут, ждем мажора.
Ну-ка объясни ка мне, пожалуйста, знаток статистики, как ВОТ ЭТО
Спойлер
может иметь один БР с ВОТ ЭТИМ
Спойлер
ммм? В главных ролях-стабилизатор и СуО, все на уровне нато-имб, но по льготному БР советского корыта. Что касается завышенного БР автопушечников то это заслуга солянок, я с не представляю, как на этом
Спойлер
убивать это
Спойлер
но в то же время “они” отлетят на ура
Спойлер
Ну или вот, поглядеть на быбаланс
При этом у этих же зениток у кого то есть Суо, у кого-то теплак, а у кого то ни-ши-ша.
Ничего странного нет.
Да, Т-54 не равен ZTZ59А выходит БРы зло ? Но вот если играть сетапом, на 8.0 можно взять еще Об.120, Об 906, БМП-1, ТО-55. Это уже получше ? Почему этого нет в 8_2_2?
Она также может встретить и это:
Спойлер
т.е. если она не может убить с автопушки с пробитием в 92 мм какой - либо танк, ее нужно отправить в нижний сетап против танков БРа 6.7 ?
Не будь смешным, много ли у нее шансов против БМП3-БМД4 на стабе, суо, топовом теплаке и птуре допом? А БР то тот-же.
В первый раз не стал, но тут уже напишу, почему нет.
Об 140 имеет 8.3(ред.Мимо, запутался в цифрах). БМП-1 имеет птур 2го колена.
Средний БР танка из сетапа 8-2-2 составляет 8.0, за некоторыми колебаниями, но опять же, бр не по СБ правится, машинки 9.0 не учитываем.
т-54 8.0, М-48, М-60 тоже 8.0. Стб-2 8.3, СТРВ103, ИКВ, U-sh тоже 8.0, дф-105, лео-1 опять же 8.0 и я устал смотреть карточки. То, что в сетап закинули технику со дна, вроде той-же су-100 не позволяет говорить что техника играет против танков 6.7.
Да, нет некоторых “экхемпляров” за красную сторону, вроде ОБ-120, 906, но тут уже из разряда тайпов-16 в 9-2. (умом разраба не понять).
Эх. Сложно будет пробить БМП-3… А много шансов у 2С1 от этой шляпы или VBC(PT2) ? С дальномером, теплоком и ломами? Про дрон стоит писать? Смешно?
Причем тут Об.140? Я тебе про Об.120 пишу. Птур 2го колена… Ты на АМХ 13 (НОТ) в 9_2 играл? Поиграй, там тебя ждет много впечатлений от птуров 2го колена. Этот птур второго колена идет в ангар после выстрела с суо от Викерса мк.3, который в 8_2_2 играет.
НЕТ, это не то же самое. В 9_2 за синих есть вагон и телега вместо того тайпа. А в 8_2_2 за советов:
Спойлер
А кто, извините, тебя заставляет в 8-2-2 играть на 2с1? В сессии среднего 8.0. брать фугасный посос 6.0, с пушкой уровня 4.0 ису? Много ли у тебя на ней шансов сделать хоть что-то хоть кому-то в 8-2-2? Ну выкатится не ВБц на тебя а СТБ-2 или стрв, да хоть магах с ломом и что будешь делать? Конкурентные (не результативные) артсистемы 8-2-2 это ПзХ, китаец, видар, но никак не убогий 2с1.
Выглядит как выдуманная на ровном месте проблема, имхо.
Ладно, давай вспомним БМП-1 с птуром 2го колена в 9_2 ? Или Мардера?
ХМ803, МИГ-19 в 10_2?
Сколько такого мусора в сетапах?
А получается, что не стоит на них играть ведь:
Если ты скринил БРы с РБ, то т-54 жертвы абсолютно бездарного “отделения машин по эпохам” где 7.0-7.7 ужали к 9.0-9.3. поближе, а премы вообще забыли. Леопард такой же инвалид на текущей вилке 8.0-9.0.
РЦВ на 9.0 уехал после смешной нарезки смешариков 7.7-8.0.
Сидам вроде с ОЛС как у оцелота, поэтому его подальше от ранних джетов.
И не стоит забывать, что единственный параметр балансировки - средний фарм.
Ну так да, не стоит играть на технике со дна сетапа, это ж не новость. То, что ее подсосывают разработчики в сетап это не значит что она играбельна. Массовка, мальчики для битья, не более. В РБ, например этой массовкой работают такие же попаданцы снизу, вплоть до резервов.
Ка-а-а-ароче, выкатываю гайд для тех, кто не разобрался что играбельно в сетапе. Смотришь средний БР топовых ТАНКОВ сетапа, выбираешь такой же из доступных твоей стороне и играешь, не страдаешь. Всё. Если не работает в 8-2-2, то только потому, что бр составлены через опу.
Вообще нет у сидама никакого способа задедектить самолет, только глазами. Сопровождение есть, работает только с 2.5 км. У оцелота и штормера(?) функциональный радар
Спойлер
Оцелот
на сидаме только глазки, даже без ТПВ.
Конечно не новость, только вот проблема… (Может и нет). Есть техника, которая только на дне и играет. Больше нигде.
М, да, перепутал со штормером.
Мне кажется, оба сквада покруче чем HLL.
поражает логика сетапистов. 90% техники неиграбельна, онлайн ниже плинтуса, зато у нас сетапы, зато не как в рб.
Шёл пятый год “оперативной правки БР” …