Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Ну что пилоты? Нары с кабрирования?
https://www.reddit.com/r/Warthunder/s/5YR8VdvtVz

3 лайка

Какая же это аркада тупая

Хелкат Советам!

нет

1 лайк

СССР даже не дали поставляемую по ленд-лизу и воевавшую М16(М17).
Да и с трофеями у СССР беда, 109-го нет)))

2 лайка

Ждем советскую Стрелу-10М и Осу-АК

Запросто . А на её БР её Пума шотает в лоб . Да да . Я уже сюда скрины скидывал . А ещё из-за её внутренней перегородки ломы пущенные под большим углом в каток смерти доварачивают аккурат так чтобы весь экипаж убить - на это скрины тоже скидывал . Танк не живет от слов совсем и полностью . Что он на БР Леопарда 2А4 забыл ? Со своей подвижностью вдобавок .

я вот всегда ясно знал, что невозможно попасть в 1 бой против ариеты, если ты на бт-5
как это сделать?

не может такого быть, они в одной команде

2 лайка

да в смысле?
почему оси можно, а союзникам нельзя?

Италия против Германии часто играет если ты вдруг не знал ( у тебя самого то хоть есть Ариеты ? ) . СССР + Италия мой самый ненавистный набор . Потому что Ариеты могут нормально воевать только против СССР , но никак не немцев . И тебя на этой самой Ариете с 10.7 в лоб вся техника с 8.3 сношает на пофиг спокойно - а ты после “ребаланса” ( нерфа премов с 10.3 ) по КД против 11.3 где Фуджи сидит который таких как ты каждые 4 секи в ангар отправляет . Например с 2А4 такой прикол уже не прокатит так просто . Дык что Ариета на том-же рейтинге делает ? У неё нету буквально никаких плюсов кроме пробоя - живучесть отрицательная , подвижности нет , брони тоже нет , ещё и КД нет в отличии от старших моделей .

Болван, ты не в ТРБ топике

Почему болван?
Идиот по медицинским показаниям.

2 лайка

Ё маё не так тема что ле ? Спасибо сайту за афигенный ГИУ .

зачем…

Как будто это может помешать ))

1 лайк

Сетап помешает

Однозначно нет!
Включаем логику.
В Симуляторном режиме мы, можно сказать, сами по себе являемся наводчиком. Видим его глазами, но определить “свой” или “чужой” получается не всегда, особенно, если речь о клоунах. Годами играем, а скилл себе не прокачали почему-то.
Наводчик занимается определением дальности. Вот этот скилл реально прокачать. Многие опытные эсбэшники отправляют первую же болванку белке в глаз на 2+ км безо всяких дальномеров.
Определение “свой/чужой” должно быть привязано к навыкам радиста (лаконичность формулировок) и исправной рации. Только запрос такого характера может дать ответ близкий к 100% вероятности. Никак не скилл наводчика или командира.
Логику можно отключать.
Год назад предложение передалось разрабу:

P.S.
Cу-33 тоже купил вчера. Красивое.

1 лайк

Я подобное еще 6 лет назад предлагал 😁
По наводчику - это самое очевидное, и логичное как для Улитки - прокачка экипажа, так и для игрока - оповещения для безмаркерного режима.

Мне одному кажется, что это какая-то странная логика?
По такой логике промежуток между запросами артудара должен зависеть от скилла заряжающего, а точность от наводчика опять?

Я понимаю о чем ты, по идее можно это сделать через замер дальности, как сейчас, но есть одно НО, далеко не всегда замеряют в бою, и ответ на запрос обычно идет долго.