ну не прям худший,49 нужна просто говно бронированное ковырять,а вот 47 ис 3-4 и т.д. это просто мясо
Есть 2 пути, ты либо осилил Т-54 и считаешь технику хорошей, либо не осилил, и считаешь плохой. End
Оба пути кончаются на м46
Считать технику, которая уступает по всем ТТХ (вообще всем) противнику хорошей…ну говорят, чтобы стать психологом нужно сойти сума.
Впрочем Т-54 не сказать, что прямо небоеспособен, но успехи на 54ке означают лишь то, что ребята на той стороне играют хуже
Рулетка желтых казенников…
У чела желтый казенник, стреляет по мне, выбивает мне казенник. Я стреляю по нему…убил. Отличная игра
Притом, что в симе всё ещё существует шанс застрелиться таким манёвром
Началось многообещающе: на точке за минуту разорвало 6 танков.
А дальше вообще бойня пошла!
Обожаю 10_2
Мне вчера больше понравилось убивать на Прадеше турмс с Мк. 3 на L26. Всего ничего, ушло на танк 10 ломов, и все они, чудесным образом сумели сломать все, кроме боеукладки и экипажа. Чел в дыму стоял, чиниться пытался, в итоге ему видимо надоело и он вышел в ангар через J. УД так же собиратели “попаданий”. Уже не горит, просто удивляюсь, как так можно?
Есть Французкий , Шведский . Есть КВТ который по сути примерно тоже самое . И эта Ариета , котооая непонятно что там забыла .
Против кого страдает ариета?
А что если бы в симуляторных боях насильно бы рисовались опознавательные знаки?
Но не страны, а команды. Условно, у одной команды знак “А”, у другой - “В” рисуются на борту белым.
Или квадратик и треугольник…
Лучше бы было если бы наводчик имел скилл определения союзной техники в прицеле автоматом, чем выше скилл - тем быстрее выдавал бы оповещение о том, кто в прицеле.
Удачи определить с воздуха с 10 км, когда танки хоровод кружат.
Всех . Её БТ-5 в лод ваншотит . А ещё она самая медленная . Ещё и КД такое-же .
А как она с БТ-5 может пересекаться?
Так а сейчас как определить с воздуха за 10км?
Тут прикол что хотя бы если ты на танке в бок к такому зайдёшь то определишь из какой он группы армии, так сказать)
Ну а с воздуха… На крыше тоже рисовать, хз. Но я не уверен что надо чтобы с воздуха определялось легко. Вот с земли…
Тракторист увидел слово “совместных” - а большего ему и не надо.
Убрать к деревне фене с сэтапов всё, что лишнее
Все танки
Всё это уже перетёрли, переварили и высрали ещё на старом форуме.
Если хочешь составить предложение, разработ не заинтересован.