Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Такое себе. У тебя ни дальномера, ни теплака, только древний лом, а против танки 90х годов

Привет! Читаем вместе. Сетапы _1 играется вся техника за малым исключением 1 раз в топе, 1 раз внизу списка. СЕТАПЫ _1. Речь о сетапах _1. _АДЫН! Не _ДЫВА, а _АДЫН!
Т-54 играется в топе в 8-2 кстати. Вполне себе. Просто проведите декомпрессию _2(ДЫВА) сетапов и все будет чики-пики. БРную декомпрессию уже дважды делали, правда оба раза провально, но тем не менее.

В каком низу? Кто в здравом уме пойдёт на дно, когда можно ворваться топ?

(44-100 лучше 54го, имхо)

2 лайка

Исключительно гении игры, желающие показать “скилл” играя на заведомо пососной технике. Речь то не об этом, впрочем. Естественно что все всегда будут пикать топовый сетап и радоваться жизни.

Найс аналитика.
Квшка, которая хотя бы способна ромбануть хэлкэта.
Фош, который отлетает с ваншота от 100мм каморника в оптику.
Пума, которая мэйнилась в 3_1.
Вот это и бы, ни дать, ни взять.
Тандерболт, да, согласен, имбоват для 3_1. А сколько на нем боёв относительно техники *_2 ивентов?
Давай поставим вопрос так: сколько голды надо влить по минимуму в модули 3х линейных танков на 5 тире? И ради чего? Не ради ли баланса от фонарного столба, который заканчивается на любой динамичной повозке?

Господи, у тебя абрамс и т-90 в песке. Ты мне будешь писать что Т-90 там для того чтобы “ромбовать” абрамс и поэтому совершенно нормально что он там есть?
Ты хоть б.р.ы посмотри другой техники в сетапе.

В РБ люди ветки качают через голду? А то там тытоже в топе ты с вероятностью 1 к 5 по разбросу шага б.р в еденицу. Раз в пять боев. Прям проблема?
Или может очень круто здесь качать ветку на одной машине, пропуская три другие, потому что это не имбочки сетапа и ни в одном сетапе это не лучшая тачка?

Какая же жижа в голове

У тебя буквально два варианта - ждать сетапа где твоя техника в топе раз в 5 дней.
Ждать сетапа где твоя техника в топе раз в 5 дней, а когда она не в топе - иметь возможность поиграть на ней в чуть худших условиях. Или, даже, поиграть на другой технике, которая лучшая в сетапе и которую ты только открыл.
И ты говоришь о принуждении к вливании голды. Вот как, как у вас голова работает, я не пойму

В ТРБ. Хороший танк. Стреляет, пробивает всех, хорошая подвижность, хорошая оптика, лучшая баллистика. Минусы: враги из далекого будущего на 40 лет младше и все вытекающие: у тебя ПНВ с фонариком, у врага тепловизор 3 поколения…

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Твоё мнение против моего мнения, ничего более. Что в БРной системе исчисления в 8-2 у т-54 один из наивысших БРов, что по моей субъективной системе т-54 более чем достойно играется в 8-2. Если ты не согласен, то чтож, твое право и мнение.

Только вот мое мнение основано на фактах, а твое мнение лишь мнение

1 лайк

О, что ты, моё мнение основано на почти четырех сотнях боев на т-54 с итоговой статистикой, скажем так, выше средней.

Спойлер

Но ты то куда больше понимаешь в этом танке.

Спойлер

В который не смог)

Подытожим. Моё мнение основано на десятках часах игры на танке и оно никуда не годится и в корне не верно, оно

Твоё мнение основано на фактах из твоей же головы и оно абсолютно верно и не подлежит оспариванию.
А я и не спорю. Просто улыбаюсь. Забавно же.

когда наиграл на таком себе танке 400 боев и пишешь что ты крутой:
(это как челики которые проходят игры ногами на чем то не клавомышьгейпад)

Статистика лишь повышает вес твоего мнения относительно моего, но оно никак не перебивает факты:
Т-54 обладает самой или одной из самых медленных башен среди танков 8_2
Скорострельность Т-54 существенно уступает его противникам
Бронезащита Т-54 защищает лишь от стоковых боеприпасов или танков БРом ниже. Кумулятивы и БПС легко пробивают Т-54 куда угодно.
Попадание куда угодно с 50% шансом подрывает Баки.
У Т-54 нет стабилизатора
У Т-54 самый долгий разворот среди соперников в классе.
У Т-54 худшая оптика среди соперников в классе.
Т-54 уступает в подвижности своим противникам, превосходя лишь в максималке

Подытожим: твой скилл не перебивает факты, а твое мнение основано на твоей же глупости

1 лайк

Помнишь я выше спросил?
Забавно, что ты отвечаешь, на риторический вопрос.

Щас я наброшу.
У вас стата от разных танков. И ус отклеился.

Я бы не сказал что Т-54 приятно играется, особенно с учётом городских боев, пока он повернётся, пока наведется, танк НАТО с несколько раз успеет его уничтожить. 44-100 и то куда приятнее, и шустрее и башня вертится приятнее.

1 лайк

Т-54 в своих сетапах это мясо, буквально дно списка

Ну не совсем, но зачастую да, по совокупности характеристик.

Пушка на нем есть, стрелять и убивать может, но по факту он просто худший.
Был т-10м, но нато взвыло, так как красные получили танк и со стабилизацией орудия и с подвижностью.

О том и речь, все зависит от ситуации и противника, если за НАТО ололо в виде пары маусов и кучи картона, вперемешку с несколькими вирпилами - шансы есть.

Лично для меня играбельны лишь 49 и 51 года на БПС.