Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Да.

А тем временем ̶в̶ ̶з̶а̶м̶к̶е̶ ̶у̶ ̶ш̶е̶ф̶а̶ в сетапе 2_1 :

Блин, ладно, завтра переставлю

Ну может отменим сетапы ? Ну хуже то уже не станет
Хоть как люди поиграем

2 лайка

Сетапы будут уничтожены.

1 лайк

Пока автора боевых рейтингов публично не подвергнут публичной порке, будет только хуже

А есть ли наказания за убийства тимейта?

Да. Сначала выгонят, потом забанят.
Кенты за руку перестанут здороваться и жена уйдёт к профильному лётчику.

3 лайка

Да.
Две стоимости ремонта.
За два тимкилла кик из боя и очко нарушителя.
За тимкилл и стрельбу по своим кик из боя и очко нарушителя.
Набрал 3 очка, бан на сутки.
Дальше неделя…и так далее

3 лайка

Ещё мои коллеги забыли упомянуть, что помимо выше указанных наказаний, некоторых нарушителей ожидает постоянное уничтожение, если он будет попадаться в одной команде с тем, кого он ранее уничтожил и не извинился.
Проще говоря, это вид наказания под названием «месть на постоянной основе», как от одного игрока, так и от целых полков.
В этом случае нарушитель может забыть про комфортную игру на ближайший месяц, а то и год. Ведь он будет стабильно забодиблочен, забайчен на тиммкилл или затимкиллин сам.

1 лайк

Не две стоимости ремонта, а четыре стоимости награды за легальный фраг. На премсамолетике легко можно сделать - 80 000 за тимкилл другого премсамолетика.

1 лайк

Это уже сказки, а по первой жалобе целый полк улетит в отпуск на неделю с предварительным расформированием

2 лайка

В асб -95000 на прем самолете, -48000 на обычном, два - кик. -19000 за бота на обычном и - 38000 (мне кажется, я не ошибаюсь) на прем самолёте.
Поэтому я и считаю имеющуюся систему наказания более чем адекватной и справедливой.

2 лайка

АСБ дуализм. Штрафы по таксе из ТСБ, награда по ублюдской активности АСБ.

2 лайка

Дружище, я сам неоднократно был в роли «пострадавшего» и видел таких же, кто писал и на форумы и в техподдержку жаловался на то, что их преследуют целые полки, где люди тебе не дают умышленно играть, а также оскорбляют и всё это просто из за личной неприязни.

И знаешь что ты получаешь на это в ответ ?)
Что увы, кидайте репорты в игре.

У нас полки софтеров целые не банят годами, а ты про токсичные полки что то говоришь и уж за отдельных игроков тем более.

Гнобить игроков в этой игре можно на ура, как в соло, так и целым полком, это факт. Игра не приспособлена к защите от таких людей.
У меня лично есть игроки, которых я до сих пор могу при каждой встречи чмырить и просто не давать играть, даже спустя годы (как и наоборот).

Тундра одна из самых слабых игр, которая не способна противодействовать токсичному поведению, это факт.

Дайте тундре комьюнити из других популярных игр по типу доты и игра за пару дней превратится в хаос, я уверен в этом на 100%.
В [АРБ] ты даже через катку взлететь не сможешь, про СБ вообще молчу.

все мечтаю встретить болгарина, последний раз пересекался с ним лет 5 назад, после ввода ОВна, за который он топил. Пытался выкорчевать его из-за камушка на краю, в самом дальнем уголке карты, еле нашел)).
У чела тактика такая, кого-то уничтожить а потом спрятаться и ждать окончания игры. На команду плевать, главное статка КДшчки…
ПыСы, улитка топ по хаотизации игры, самому ее определению, такой бред культивировать…

2 лайка

Так это единственный способ. Жалобы на игроков только так рассматриваются и ни иначе.

Романтик…

3 лайка

изображение

И чего люди хотят удаления сетапов. Техника же ПЛОХАЯ, на ней не нужно играть. Играть надо на ХОРОШЕЙ.

4 лайка

Опять анти-клонщики и анти-трофейщики скушали фигу от разработчиков ))

Трофейная лоуранг тачка французов в ветке Германии и её обратно украденный вариант в ветке создателей в лице Франции.

Уточню: данный агрегат был создан французами, но потом его затрофеили и переделали немцы, а потом французы снова его вернули себе в переделанном виде.

То есть это не клон, а чистой воды исторический трофей с интересной историей.

Так что будьте добры, любить и жаловать его на лоуранги в ТСБ и не дай бог не сможете их различить в ходе боестолкновений.

Скрины

1 лайк
Упомяналочка, которая улетит в бан, поэтому сделал её отдельной*

Довольны ?)
@Tactical_ra1nbow @alligation @X_VI_IV