Да.
А тем временем ̶в̶ ̶з̶а̶м̶к̶е̶ ̶у̶ ̶ш̶е̶ф̶а̶ в сетапе 2_1 :
Блин, ладно, завтра переставлю
Ну может отменим сетапы ? Ну хуже то уже не станет
Хоть как люди поиграем
Сетапы будут уничтожены.
Пока автора боевых рейтингов публично не подвергнут публичной порке, будет только хуже
А есть ли наказания за убийства тимейта?
Да. Сначала выгонят, потом забанят.
Кенты за руку перестанут здороваться и жена уйдёт к профильному лётчику.
Да.
Две стоимости ремонта.
За два тимкилла кик из боя и очко нарушителя.
За тимкилл и стрельбу по своим кик из боя и очко нарушителя.
Набрал 3 очка, бан на сутки.
Дальше неделя…и так далее
Ещё мои коллеги забыли упомянуть, что помимо выше указанных наказаний, некоторых нарушителей ожидает постоянное уничтожение, если он будет попадаться в одной команде с тем, кого он ранее уничтожил и не извинился.
Проще говоря, это вид наказания под названием «месть на постоянной основе», как от одного игрока, так и от целых полков.
В этом случае нарушитель может забыть про комфортную игру на ближайший месяц, а то и год. Ведь он будет стабильно забодиблочен, забайчен на тиммкилл или затимкиллин сам.
Не две стоимости ремонта, а четыре стоимости награды за легальный фраг. На премсамолетике легко можно сделать - 80 000 за тимкилл другого премсамолетика.
Это уже сказки, а по первой жалобе целый полк улетит в отпуск на неделю с предварительным расформированием
В асб -95000 на прем самолете, -48000 на обычном, два - кик. -19000 за бота на обычном и - 38000 (мне кажется, я не ошибаюсь) на прем самолёте.
Поэтому я и считаю имеющуюся систему наказания более чем адекватной и справедливой.
АСБ дуализм. Штрафы по таксе из ТСБ, награда по ублюдской активности АСБ.
Дружище, я сам неоднократно был в роли «пострадавшего» и видел таких же, кто писал и на форумы и в техподдержку жаловался на то, что их преследуют целые полки, где люди тебе не дают умышленно играть, а также оскорбляют и всё это просто из за личной неприязни.
И знаешь что ты получаешь на это в ответ ?)
Что увы, кидайте репорты в игре.
У нас полки софтеров целые не банят годами, а ты про токсичные полки что то говоришь и уж за отдельных игроков тем более.
Гнобить игроков в этой игре можно на ура, как в соло, так и целым полком, это факт. Игра не приспособлена к защите от таких людей.
У меня лично есть игроки, которых я до сих пор могу при каждой встречи чмырить и просто не давать играть, даже спустя годы (как и наоборот).
Тундра одна из самых слабых игр, которая не способна противодействовать токсичному поведению, это факт.
Дайте тундре комьюнити из других популярных игр по типу доты и игра за пару дней превратится в хаос, я уверен в этом на 100%.
В [АРБ] ты даже через катку взлететь не сможешь, про СБ вообще молчу.
все мечтаю встретить болгарина, последний раз пересекался с ним лет 5 назад, после ввода ОВна, за который он топил. Пытался выкорчевать его из-за камушка на краю, в самом дальнем уголке карты, еле нашел)).
У чела тактика такая, кого-то уничтожить а потом спрятаться и ждать окончания игры. На команду плевать, главное статка КДшчки…
ПыСы, улитка топ по хаотизации игры, самому ее определению, такой бред культивировать…
Так это единственный способ. Жалобы на игроков только так рассматриваются и ни иначе.
Романтик…
И чего люди хотят удаления сетапов. Техника же ПЛОХАЯ, на ней не нужно играть. Играть надо на ХОРОШЕЙ.
Опять анти-клонщики и анти-трофейщики скушали фигу от разработчиков ))
Трофейная лоуранг тачка французов в ветке Германии и её обратно украденный вариант в ветке создателей в лице Франции.
Уточню: данный агрегат был создан французами, но потом его затрофеили и переделали немцы, а потом французы снова его вернули себе в переделанном виде.
То есть это не клон, а чистой воды исторический трофей с интересной историей.
Так что будьте добры, любить и жаловать его на лоуранги в ТСБ и не дай бог не сможете их различить в ходе боестолкновений.
Упомяналочка, которая улетит в бан, поэтому сделал её отдельной*
Довольны ?)
@Tactical_ra1nbow @alligation @X_VI_IV