Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Упомяналочка, которая улетит в бан, поэтому сделал её отдельной*

Довольны ?)
@Tactical_ra1nbow @alligation @X_VI_IV

??? ???

Текст сообщения не совсем ясно, это предложение закончено?

Дело в том, что я бы упомянул вас в основном комментарии, но за упоминание людей обычно удаляют комментарии, ввиду чего, я вынужден был отдельно от основного «сообщения» вставить тех, кого я хотел бы упомянуть в некое «дополнение» к моему основному комментарию.

Кстати, а когда разработчика заставят поиграть в 11_2? Особенно после патча

единственный вопрос, когда сектантов-пЕлоток из этой ветки отправят обратно на их малую историческую родину, на форум асб? Кому нужна буря в пластиковом стаканчике от свидетелей бр на авиационных филдах в 10-15 км друг от друга?
Эти люди постоянно уводят сб режим от решений его реальных проблем…

2 лайка

изображение

Это вин, господа.
Жалко добавили позже чем повились ракеты, которые почти нереально перехватить.

2 лайка

Как же бесит, когда в лобовой атаке моя ракета уходит на ракету противника, от которой я уже как бы уклонился.

1 лайк

У нас там в АСБ такая же фигня. Так что мы приходим портить жизнь другим, чтобы не чувтвовать себя одинокими.

Ну это отдельная тема, и там бы я приплел недостаток фильтрации на радаре.
В ТСБ просто танкистам не давали ничего за сбитые ракеты/бомбы, на которые так-то тратятся зуры например. Надеюсь хоть награда нормальная.

Да можно и до. Бой начинается, налетает тонна х-38мт, сбу-250 и подпивас2000.
Ничего не изменится в боях

Если говорить по фактам о ошибках в сетапах, то я буду забанен за оскорбления автора сетапов, хотя такую личность сложно оскорбить

1 лайк

В чём, собственно, радостный посыл? Триумф неиграбельности ТСБ для новых игроков? Торжество победы над здравой логикой? “Как же хорошо, что наш режим загибается!”
Старые игорьки отваливаются (это неизбежный процесс), а новые не спешат обосновываться в максимально недружелюбном режиме, где кроме штрафа за уничтожение шведского КТ сыплются оскорбления и даже угрозы от таких “фанатиков либерального разнообразия” и “мамкиных диверсантов”.
Ты почему-то думаешь, что лично мы, кого ты упомянул в своей упомЯналочке, не способны отличить клоны, поэтому топим за их исключение из сетапов. Это не так, поверь. Мы хотим, чтоб режим был играбелен для новичков. Вот почему ввод очередных клонов от, неиграющих в ТСБ, разрабов - это следующая горсть земли на крышку давно заколоченного гроба.
И никакой матчмейкинг, ни по каким БР, не привлечёт новых постоянных игорьков в режим, как бы Уваров не стучал себя пяткой в грудь. Именно из-за неотличимых клонов, коих всё больше.

5 лайков

Да, ты пожалуй прав (в корне нет), проблема из за клонов и трофеных машин…

Ха-ха-ха, ну и клоунада ^^

Я рад тому, что в данном случае вводят интересную трофейную технику с не менее интересной исторической справкой.
Был бы это М18 за Японию, тогда ещё ладно, тут такое себе.

Аркадники заходят в наш режим и долбят на т-34-85 таких же т-34-85, вот что точно отпугивает всех и вся.

Если у кого то проблемы с огромными тиграми за Шведов → то стоит сходить к глазному, а про СБ режим забыть.

И да, кажется я миллиард раз говорил о том, что я не сторонник «диверсий»…
Какой может быть диверсант из огромного медленного КТ за Шведов ?)

Боже мой, в игре столько проблем, которые отталкивают старых игроков и не привлекают новых, что говорить за клоны и трофеи в СБ как-то глупо.

Я рад тому, разрабы вводят новую технику не смотря на мнение тех, кто против её ввода.
А техника своим присутствием в игре уж точно не может слить её онлайн, это просто закон. Для этого новую технику и вводят.
Не летающие же тарелки на лоуранги загоняют ?)

Так что считаю ваше мнение про проблему из за одинаковой техники → мифом, которым страдают игроки с противопоказаниями к игре в ТСБ режиме.

Спойлер

2025-03-01_14-34-53

В 8_2_2 за красных не хотят играть т.к. там есть клоны?
Лицо нового игорька представляешь, когда он на какации или Т-54 встречает вот это:

Спойлер

2025-03-01_14-33-44

2 лайка

И это тоже)
Криво составленные и годами не правящиеся сетапы - один из гвоздей в крышке гроба ТСБ.
Никто не спорит, их надо править

Один из гвоздей ?)
Это огромный и главный гвоздь для этого режима.

Продолжение:

А вот клоны → неприятный маленький гвоздик для всех режимов.

Трофейные машины → приятный плюсик для всех режимов, особенно в СБ.

Баланс, карты, глитчи → один из не малых гвоздей в игре, но он всегда будет.

Отсутствие нормального наказания за нарушения → большой гвоздь для всей игры.

Отсутствие внимание со стороны разработчиков к некоторым режимам → большой гвоздь

это сам гроб)))

2 лайка
Спойлер

Неотличимые клоны )))

2025-03-01_15-16-23

2 лайка

90% того, что затимкиллили в ТСБ не было клоном.
Думайте.

2 лайка

Достоверный факт ✅

Товарищи, подскажите пожалуйста активные СБшные полки русского сегмента. Чет Су-33 захотелось. :)