Это нормальное явление, 15 минутное ожидание не предел. Вот такие сетапы разрабы сделали, что по сути НЕ ИГРАБЕЛЬНО!
Какие 15 минут?
В 8_2_2?
Максимум минута! Просто нужно выбирать правильную сторону)))
Вы мне лучше вот что скажите:
F-15E имеет БР14.0. Кого он такого на земле нашёл (по вашей математике бóльшего БР), чтоб за 2 фрага оказаться на первом месте? Опередив мой немецкий камазик с БР11.7, который сбивал самолёты отнюдь не 10.0.
Что-то не клеится ваша логика, господа.
Или это другое?
Есть ссыль на официальную статистику по ТК? Или цифра с потолка?
Но ведь тебе же было проще на камазике то сбить самолеты, которые могут откидаться не влетая даже в зону пуска VT_1. Им то было ужжжасно сложно, а вот тебе легко, отсюда и разница. Надбавка за сложность, все дела, раз аргумент по разнице БР не зашел.
Мой полк [WTxSB] ^^
Если играть каждый день, то статистика сама по себе будет видна в киллогах.
Он говорит по факту, ведь тиммкилят в 90% кого угодно, но не клоны.
Ведь большая часть игроков играет именно на «уникальных» машинах, а не клонах и трофеных машинах, это же очевидно…
Ну я в игру играю и в логи смотрю если чо.
Красненьким обвести?
А зениткам изначально мало дают за авиацию (любую).
С таким же успехом заявляю:
99% того, что затимкиллили в ТСБ было клоном.
Ибо я в игру играю и в логи смотрю если чо.
ммммммм
Так вот оно чо, Михалыч! Аргумент, да… Как раз о несправедливом начислении ведь и идёт речь изначально, когда вы мне тут втирали про БР
А про цифры 12.7 - точно такие же с потолка, как и твои 90%. Улитосы их нарисовали, чтоб вопросы неудобные не возникали, мол, дисбаланс, чо за дела, 14.0 против 12.7
Даже если 12.7, то какого чёрта так много ОМ начислено? Тоже, как и в том примере с Як-3К, он на 2 БР выше технику на земле нашёл?
Просто признай - да, несправедливо, но я пилот, мне так выгодней. Всё равно никто не читает)))
Если авиации дают больше - то это из за разницы в две ступени БР. О, если танк убивает танк одного БРа или выше, а получает меньше, то ты опять не прав, в СБ баланс не по БРам, по сетапам, чо ты на БР смотришь.
А на зенитки то ты зачем смотришь, глупый что-ли, им еще меньше, чем танкам дают. Почему? Да потому что самолеты сбивают, за самолеты меньше дают. А вот если самолет убивает самолет то он получит больше, ибо больше вклад в игру внес бОльший, чем та же зенитка и вообще на нем сложно и ничегошеньки вы не понимаете. Ставлю доллар, если собьешь самолет из танка, как-нибудь извернувшись и уповая на удачу, то дадут все равно меньше, чем если бы ты это сделал на литаке.
Почему так? Экий ты любопытный. Приходи в другой раз, пока не придумали очередное потешное оправдание поощрения летуновского ЧСВ.
Для твоего уровня адекватности восприятия происходящего это будет нормально.
Ты сам понял что написал?
Я же говорю тебе, не заикайся за клоны и трофейные машины, тебя тут опустят все кому не лень.
Тебе любой СБшник скажет, что большая часть тиммкиллов в СБ режиме приходится далеко не на клоны с трофеями, а на обычные и легко различимые машины.
Вся проблема в аркадных игроках и их слабом наказании за урон по союзникам.
Другие проблемы СБ режима связаны исключительно с балансом техники, а также балансом по количеству авиации и наземки в ТСБ [11_2] сетапе, не более того.
Продолжение:
Там вон моим китайчикам выкатывают новый ОБТ «VT-5», который внешне схож с VT-4A1 → уже жду как через катку меня будут тимкиллить со всех ракурсов забивая фиг на то что я уникальная машина Китая с опознавалками Китая.
Рандом до сих пор не может привыкнуть к Т-90М, который даже я, крайне редко, но могу визуально спутать с меркавой мк.4, хотя это совершенно две разные машины.
А тимкиллы в РБ как будешь оправдывать, там их тоже не мало, народ не доволен системой наказания. Разрабы хотя бы ядерку защитили чутка, уже радует.
Значит, надо играть исключительно на клонах, и тимкилов станет меньше.
Всё ясно?
Проблема клонов
Проблема клонов
Проблема клонов
А это просто финиш. Две подачи, вторая - техника во весь экран. Благо противники успели раньше.
Спойлер
На 4К мониторе во весь экран трехколесную повозку из 9_2 можно с чем-то еще спутать?
И это за 9 боев. Первое число - развлечение на самолетике с виаром. Выглядит непригоже, но рвение похвально.
Спойлер
Это единственные за период тимкиллы игрока, который говорит о “проблеме клонов”.
Чтобы сетапист дискредитировал сам себя ему достаточно открыть рот.
Вот он, настоящий, проблемноклоновый сетапист
Ха-ха-ха, чисто антиклонщика и анти-трофейщика попустили фактами )))
Ты зря ему в пример китайцев привёл, ведь они используют не только технологии СССР/России, но и технологии Запада, а значит частично являются клонами, по понятию таких игроков, как наши анти-клонщики🤣
Спойлер
@alligation ты где, мой друг ? Прям для тебя диалоги тут.
@Tactical_ra1nbow я бы на твоём месте больше не лайкал @X_VI_IV
Пушка есть? Гусеницы/колеса есть? Значит клон. Убить.
И вообще в игре должны быть только две нации, США и СССР, остальное всё равно имеет их аналоги, а значит является клоновыми нациями 😁 (нет)
Спойлер
Многие в нашей игре до сих пор считают, что ST-A японские → это американский клон, но увы, это уникальная техника Японии созданная ими же, но как это объяснить аркадным тимкиллирам в [6_1] которые не редко умышленно уничтожают клоны и трофеи…
Ответ: штрафами х10 и банами на неделю и более.
Эээ, его в ГМы не берём.
Выкидыш из боя, да. Коллективное голосование за бан на часок-другой, да.
Моментальный бан на 3 дня за тк в зоне спавна, обязательно да.
Но на неделю - и режим вымрет вообще.
Летишь самолетом по своим самолетым делам, никого не трогаешь, прилетает ЗУР с союзного спавна от союзного же оцелота-роланда-штормера-чего угодно. Берешь танк и доходчиво объясняешь зенитчику, что куда попало стрелять не стоит.
.
.
Отлетаешь в бан на три дня. Справебыдло. Этого тоже в ГМ не берем, получется.
Добавляем аналог старых добрый команд по типу !F и !P (Forgive и Punish сооветственно), в игре уже извинения по кнопке сделаны. Если извинения принял - господь с тобой, прощен. Если отклонил извинения - моментальное J-out c техники.
Там в начале про кик из боя написано.
В логику не сумел?
И тк - это тк, как ни крути.