Там за две недели повторы и их на самом деле мало за это время, это отследить легко, а на твоих скринах, вроде бы, данные за последние 30 игровых дней даются (то есть, мы в те 30 последних дней, в которые заходили в данный режим, отыгрывали в нём в среднем 8 и 11 боёв за день соответственно), так что сюда смотреть не стоит
Впрочем, обладатели тайных знаний меня поправят, если ошибся
Заодно они же наверняка подскажут, по какой формуле первый рейтинг в таблице рассчитывается, раз меня там в первом полтиннике заметить можно, аж интересно стало
То, что от него забирают 25% раз в 14 дней, я замечал; правда, их затем возвращают, если за следующие 2 недели в режиме появиться
Сыграл пару боев в 2.1 за немчуру, играл на худом. Встретил имбу шведского бобра В1В, виражится с худым не хуже накуренного ИЛ-2, без преимущества в высоте спокойно его догоняет. Местная же пелотка вместо того, что-бы хотя-бы пытаться приводить ЛТХ літаків к вменяемости, все это дело просекла и пользуется на все 100%, как в случае с ИЛ-2. Печально все это наблюдать, тундра все более напоминает фентезийный картофан.
А тут смотрю, секта БРедовых идей снова бурю в пластиковом стаканчике замутила.
Понял, принял, был неправ. Тогда может прокомментируете положение баланса в текущем 8-2? Или что там по добавлению отсутствующих техник-клонов в сетап по уже принятым темам?
По поводу баланса - все еще ору с наличия условной уточки и отсутствия ХА-38, присутствии в сетапе турбовинтового А2Д и вообще в непонятках каким образом собирали авиацию в этот самый 8_2
Гоняю в дефолтном зелёном камо на нём, с опознавалками Китая, но увы…
В переднюю полусферу вообще без вариантов выжить, если ехать лицом на союзника (или он на тебя).
Что же можно взять с этих аркадных советоводов, которые кроме т-34, т-72 и су-25 в лицо ничего не знают ;(
Поэтому, что ZTZ99A, что WZтка, что тем более VT4A1 - это то ещё страдание
А в честь я его он должен плохо крутиться?
В честь того что у него механизация и крыло лучшей формы чем у худого?
Может обдув крыла непосредственно рядом с двигателем плохой?
Может 2 мотора как у 410 плохие ?
Без проблем. Сценарии же разные. Я привёл в пример крайние ситуации с тиграми.
Чо сиськи-то мять? Пили предложение в соответствующем разделе. Выкладывай ссыль сюда, поддержим (если не забудешь про параллельные исторические ивенты)
Уваров сдулся. Твоя очередь.
Не остались.
Но лить из пустого в порожнее в самом дальнем углу форума - не дело. Нужно действовать. Для новых предложений есть специальный раздел. Все доводы приведены уже 100500 раз, осталось посчитать голоса.
На моей памяти было десяток этих предложений, письмо Небеля и я с группой игроков напрямую общались с ГМом, который собрал с нас фидбек для разрабов. Знаешь что изменилось? Догадываешься?
Предложение будет. И общение в этой теме постепенно дает понять, в виде какого цветастого букваря с картинками оно должно быть оформлено и сколько всего, даже самого простого должно быть разжевано.
Да уж, в 10_2 определённо легче дышится. Живёшь до конца, несмотря на орды ТК-дэбилов. Без шуток, натурально орды, за 5 боёв, ни в одном без них не обошлось.
Я вообще зашел в ТРБ, думал легко побомбить чумазых…я уничтожал половину команды, чтобы победить. В ТСБ хоть враги не душат, только даyны со счетом 0-1, но со спайками и союзные зенитчики