Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Это нормальное явление, 15 минутное ожидание не предел. Вот такие сетапы разрабы сделали, что по сути НЕ ИГРАБЕЛЬНО!

Какие 15 минут?
В 8_2_2?
Максимум минута! Просто нужно выбирать правильную сторону)))

Вы мне лучше вот что скажите:

F-15E имеет БР14.0. Кого он такого на земле нашёл (по вашей математике бóльшего БР), чтоб за 2 фрага оказаться на первом месте? Опередив мой немецкий камазик с БР11.7, который сбивал самолёты отнюдь не 10.0.
Что-то не клеится ваша логика, господа.
Или это другое?

1 лайк

Есть ссыль на официальную статистику по ТК? Или цифра с потолка?

Но ведь тебе же было проще на камазике то сбить самолеты, которые могут откидаться не влетая даже в зону пуска VT_1. Им то было ужжжасно сложно, а вот тебе легко, отсюда и разница. Надбавка за сложность, все дела, раз аргумент по разнице БР не зашел.

3 лайка

Мой полк [WTxSB] ^^

Если играть каждый день, то статистика сама по себе будет видна в киллогах.

Он говорит по факту, ведь тиммкилят в 90% кого угодно, но не клоны.
Ведь большая часть игроков играет именно на «уникальных» машинах, а не клонах и трофеных машинах, это же очевидно…

Ну я в игру играю и в логи смотрю если чо.

Красненьким обвести?
А зениткам изначально мало дают за авиацию (любую).

С таким же успехом заявляю:
99% того, что затимкиллили в ТСБ было клоном.
Ибо я в игру играю и в логи смотрю если чо.

ммммммм
Так вот оно чо, Михалыч! Аргумент, да… Как раз о несправедливом начислении ведь и идёт речь изначально, когда вы мне тут втирали про БР

А про цифры 12.7 - точно такие же с потолка, как и твои 90%. Улитосы их нарисовали, чтоб вопросы неудобные не возникали, мол, дисбаланс, чо за дела, 14.0 против 12.7
Даже если 12.7, то какого чёрта так много ОМ начислено? Тоже, как и в том примере с Як-3К, он на 2 БР выше технику на земле нашёл?
Просто признай - да, несправедливо, но я пилот, мне так выгодней. Всё равно никто не читает)))

Если авиации дают больше - то это из за разницы в две ступени БР. О, если танк убивает танк одного БРа или выше, а получает меньше, то ты опять не прав, в СБ баланс не по БРам, по сетапам, чо ты на БР смотришь.
А на зенитки то ты зачем смотришь, глупый что-ли, им еще меньше, чем танкам дают. Почему? Да потому что самолеты сбивают, за самолеты меньше дают. А вот если самолет убивает самолет то он получит больше, ибо больше вклад в игру внес бОльший, чем та же зенитка и вообще на нем сложно и ничегошеньки вы не понимаете. Ставлю доллар, если собьешь самолет из танка, как-нибудь извернувшись и уповая на удачу, то дадут все равно меньше, чем если бы ты это сделал на литаке.

Почему так? Экий ты любопытный. Приходи в другой раз, пока не придумали очередное потешное оправдание поощрения летуновского ЧСВ.

2 лайка

Для твоего уровня адекватности восприятия происходящего это будет нормально.

Ты сам понял что написал?

1 лайк

Я же говорю тебе, не заикайся за клоны и трофейные машины, тебя тут опустят все кому не лень.

Тебе любой СБшник скажет, что большая часть тиммкиллов в СБ режиме приходится далеко не на клоны с трофеями, а на обычные и легко различимые машины.

Вся проблема в аркадных игроках и их слабом наказании за урон по союзникам.

Другие проблемы СБ режима связаны исключительно с балансом техники, а также балансом по количеству авиации и наземки в ТСБ [11_2] сетапе, не более того.

Продолжение:

Там вон моим китайчикам выкатывают новый ОБТ «VT-5», который внешне схож с VT-4A1 → уже жду как через катку меня будут тимкиллить со всех ракурсов забивая фиг на то что я уникальная машина Китая с опознавалками Китая.
Рандом до сих пор не может привыкнуть к Т-90М, который даже я, крайне редко, но могу визуально спутать с меркавой мк.4, хотя это совершенно две разные машины.

А тимкиллы в РБ как будешь оправдывать, там их тоже не мало, народ не доволен системой наказания. Разрабы хотя бы ядерку защитили чутка, уже радует.

Значит, надо играть исключительно на клонах, и тимкилов станет меньше.

Всё ясно?

3 лайка

Проблема клонов
изображение

Проблема клонов
изображение

Проблема клонов
изображение

А это просто финиш. Две подачи, вторая - техника во весь экран. Благо противники успели раньше.

Спойлер

На 4К мониторе во весь экран трехколесную повозку из 9_2 можно с чем-то еще спутать?

И это за 9 боев. Первое число - развлечение на самолетике с виаром. Выглядит непригоже, но рвение похвально.

Спойлер

Это единственные за период тимкиллы игрока, который говорит о “проблеме клонов”.

Чтобы сетапист дискредитировал сам себя ему достаточно открыть рот.

3 лайка

Вот он, настоящий, проблемноклоновый сетапист

2 лайка

Ха-ха-ха, чисто антиклонщика и анти-трофейщика попустили фактами )))

Ты зря ему в пример китайцев привёл, ведь они используют не только технологии СССР/России, но и технологии Запада, а значит частично являются клонами, по понятию таких игроков, как наши анти-клонщики🤣

Спойлер

@alligation ты где, мой друг ? Прям для тебя диалоги тут.
@Tactical_ra1nbow я бы на твоём месте больше не лайкал @X_VI_IV

Пушка есть? Гусеницы/колеса есть? Значит клон. Убить.

1 лайк

И вообще в игре должны быть только две нации, США и СССР, остальное всё равно имеет их аналоги, а значит является клоновыми нациями 😁 (нет)

Спойлер

Многие в нашей игре до сих пор считают, что ST-A японские → это американский клон, но увы, это уникальная техника Японии созданная ими же, но как это объяснить аркадным тимкиллирам в [6_1] которые не редко умышленно уничтожают клоны и трофеи…
Ответ: штрафами х10 и банами на неделю и более.

Эээ, его в ГМы не берём.

Выкидыш из боя, да. Коллективное голосование за бан на часок-другой, да.

Моментальный бан на 3 дня за тк в зоне спавна, обязательно да.

Но на неделю - и режим вымрет вообще.

Летишь самолетом по своим самолетым делам, никого не трогаешь, прилетает ЗУР с союзного спавна от союзного же оцелота-роланда-штормера-чего угодно. Берешь танк и доходчиво объясняешь зенитчику, что куда попало стрелять не стоит.
.
.
Отлетаешь в бан на три дня. Справебыдло. Этого тоже в ГМ не берем, получется.

Добавляем аналог старых добрый команд по типу !F и !P (Forgive и Punish сооветственно), в игре уже извинения по кнопке сделаны. Если извинения принял - господь с тобой, прощен. Если отклонил извинения - моментальное J-out c техники.

3 лайка

Там в начале про кик из боя написано.
В логику не сумел?

И тк - это тк, как ни крути.