какой ещё раз разъяснить что это не так должно будет работать?
откройте ЗЕНКИ, БОЖЕ
какой ещё раз разъяснить что это не так должно будет работать?
откройте ЗЕНКИ, БОЖЕ
Ну и ты задал там вопрос про КТ и ЯКа и начал затирать за справедливость. И тебе было сказано, что пока самолеты с танками не будут баланситься по б.р., который суть есть числовая оценка боевой эффективности, про “справедилвость” ты можешь не залупаться.
Топтир в целом несправедлив и в данный момент цирк с конями не только в этом режиме. Там пилот Су-34 (а скоро и Су-30) может пройтись лицом по клавиатуре и завершить бой и этому ничего нельзя противопоставить в большинстве случаев. В остальных случаях все справедливо, сложность и умение поощряются.
Вот этого ответа я добивался от тебя. Можно было сразу так написать?
И, опять же, вспомни моё предложение про добавление третьего сетапа под кодовым названием 12_3 для топтира. Самолёты 8 ранга + (гипотетически введённые в игру в скором времени) современные зенитные комплексы
Ты издеваешься? Ты понимаешь что когда ты пишешь вещи которые противоречат друг-друг и здравому смыслу с тобой тяжело общаться?
Никакие новые наносетапы ничего не исправят для реально значимых проблем этого режима.
Те же клоны в нем - на последних местах.
Топтир в параше из-за новых самолетов, хоть ты его там делай _3;_4); _n… . Делать режим без них никто не будет. Они всегда будут в ротации и там будет цирк. Любой сетап с ними обречен все на те же цирковые упражнения. Делать еще один сетап, освобождая этот от них - ну будем ждать сетапа не 5 дней, а шесть, мыж терпилы, да?
Знаешь какая главная проблема новичка в этом режиме, и во всей игре? Прокачка.
Люди не идут в эту парашу, потому что в ней невозможно качать ту ветку, которую хочешь. А новички постоянно качаются и, как ни странно, составляют онлайн.
Но заскорузлые любители сетапов этого не выкупают. Они думают что у новичков так же как у них открыто несколько веток и они могут каждый день играть на разном ничего не теряя. Что новичок это тот, кто так же как они десять лет откисал в этой игре.
Тот же топтир т.н. “новичок” будет совмещать с прокачкой уже второй ветки, но будет он это делать не в ТСБ. И большинство это делает не в ТСБ, т.к. быстрее это делать в режимах где технику ты возьмешь всегда.
И более того - она может быть в топе. А не находиться на разных ступенях угнетения от вечноживых имбочек сетапа, в которых единственно будет доступна.
И у нас уже есть абсолютно рабочая система в АСБ, где ты всегда можешь взять то что хочешь, найти себе противника и повоевать с ним. И это для режима с САМОЛЕТАМИ, при том что самая популярная техника в игре - ТАНКИ. И вопрос новичков в этом режиме - “почему мой самолетик теперь не в топе”, а не “ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ В РЕЖИМ”.
Качал Tiger UHT в ТСБ, потому что в вертолетном режиме это просто больно
Тоже качал все верты в ТСБ. Правда это получилось бы в пять раз, кратно ротации сетапа, быстрее в вертолетной аркаде - но часа унылия хватает чтобы убить лошадь.
Сразу видно, что человек живёт красивой картинкой на экране, а не реальными вещами.
Хотя даже в новостях не редко показывают технику, на которую приварено столько всего, плюс нет флага и дай бог еле заметны хоть какие то надписи на технике (на некоторой и их нет и вовсе), что принадлежность и близко понять нельзя.
Это я не говорю за грязь и пыль на технике.
У пехов всё ещё сложнее, я бы не сказал что все 100% носят на себе знаки различия. Только вот пехотинец в разы меньше машины, что уж говорить про бронетехнику.
Мотоциклы, квадроциклы, автомобили → тоже думаешь везде все раскрашивают ?) Ага, щас.
В вашем представлении наверное, война в WWII, это исключительно T-34, шерманы и кромвели против тигров, пантер и пазиков.
Корея: сейбры против мигов
Современные войны: Т-90М, Т-80, Т-72М против леопардов и абрамсов.
Но нет, войны, это множество интересных и уникальных машин, а также клонов и трофеных техник, плюс вооружения.
Да, блин! Я же прямым текстом писал, когда предлагал новый нано-сетап 12_3, сделать его ежедневно доступным. То есть этот сетап 12_3 висит каждый день. Он не добавляется ко второму циклу, о чём, собственно, и намекает цифра три после нижнего подчёркивания. Топтир 24/7 - счастье!
Новички ТСБ ≠ новички игры, у которых не прокачаны ветки. Вряд ли между ними можно поставить знак равенства.
Но в целом, в твоих доводах есть здравый смысл. Раз уж ты ковырялся в моих боях, мог увидеть, что я прокачался до Су-34 не в ТСБ, именно по причине недоступности нужной техники каждый день. Таким образом я даже подзабросил ТСБ на время прокачки.
Лично я держусь за систему сетапов только как за потенциальную возможность удалить клоны из ТСБ. Однако их всё больше. В голове уже мелькает мудрость: “Не можешь победить - возглавь”. И если вести речь о несправедливом начислении ОМ, то мои Су-33 и Су-34 - это первый шаг к такому переобуванию в воздухе)))
Мы так и не узнаем правильный ответ?
В самый реалистичный шутер играл?
Просто в рацию «это ты?» , «присядь быстро», «ты че не сказал, что ты туда пошел?»
Мы так и не узнаем правильный ответ?
Я бы пообщался с теми, кто хорошо владеет обстановкой и рассказал бы +показал бы все варианты опознавательных знаков, как вражеской стороны, так и союзной.
Уточнил бы свои действия, в случаях, когда не представляется возможным опознать предполагаемую цель.
Попытался бы уточнить, кем является предполагаемая цель.
Если речь идёт о непосредственно прямом взаимодействии с возможным противником, то попытался бы разглядеть хоть какие то опознавательные знаки, по радиостанции уточнил бы о том, кто передо мной, если речь идёт о пехоте, то возможно окликнул бы голосом, есть шанс услышать ответ с акцентом или же просто занял бы наиболее выгодную позицию и выжидал бы.
Но явно не стрелял бы за одну секунду после контакта, как это делаешь ты и ещё больше половины профильных игроков в нашей игре и нашем режиме.
Наконец-то мы узнали сермяжную правду о той Войне - США победили нацистов благодаря советским Т-3…
по радиостанции уточнил бы о том, кто передо мной
оно?
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.
Тоже передано разработчикам
Наконец-то мы узнаем сермяжную правду о той Войне - США победили нацистов благодаря советским Т-3…
Пока ты смеёшься не понятно над чем, кто-то ещё за почти век до твоего рождения, некоторые люди управляя целыми странами, внедрил целые подразделения и направил кучу денег, на эвакуацию и модернизацию трофейных машин с поле боя, для её дальнейшего использования против её создателей.
Да-да, речь про одну из таких стран, Нацистскую Германию.
Что ж вы такие умные тогда сидите тут на форуме и смеётесь, когда этими вещами пользуются и по сей день во многих армиях мира ?)
А кто-то закупает технику из других стран, что бы использовать её у себя…
СТОП → так делает вообще весь мир… О боже…
Ой, а ещё политика такая вещь, что сегодня ты у соседа закупал технику для своей армии, а завтра ты уже с соседом этим воюешь… Ой, как так то ?)
оно?
Тоже передано разработчикам
Оно.
Другое дело, достойный ответ, а не вот это вот всё «клоны беда, клоны рушат СБ, ряяя!!!».
Помню это предложение.
Не знаю почему в современных реалиях для тундры такие большие проблемы ввести голосовой чат. Там хотя бы банов не будет за оскорбление аркадных тимкиллеров :)
Ждем удаления техники в режиме, да? Удачи.
Для одного из самых непопулярных режимов вероятность того, что разработчики начнут выставлять технику безотносительно флагов, а по командам равна примерно нулю. Т.н. проблема клонов - это проблема их идентификации. Помимо удаления того, с чем ты не можешь совладать, можно добавлять механики, которые дают с этим совладать.
Принудительное околоисторичное декалирование поверх танка - пожалуйста.
Новички ТСБ ≠ новички игры, у которых не прокачаны ветки. Вряд ли между ними можно поставить знак равенства.
В ТСБ существует не только топтир. Открой любой серверный реплей нижних сетапов и половина, или больше половины профилей будет иметь уровень меньше сотого. А те что сотого при рассмотрении их профилей в клиенте игры будут иметь дай бог чтобы одну прокачанную ветку. А если посмотреть для скольки из них режим является основным это вообще пара десятков процентов.
И это, повторюсь, для режима про самый популярный вид техники в игре в принципе.
Да, блин! Я же прямым текстом писал, когда предлагал новый нано-сетап 12_3, сделать его ежедневно доступным. То есть этот сетап 12_3 висит каждый день. Он не добавляется ко второму циклу, о чём, собственно, и намекает цифра три после нижнего подчёркивания. Топтир 24/7 - счастье!
А еще можно добавить сетапы с цифрами _4 _5 и так далее; и наконец довести их число до количества вилок в АСБ; сделать балансировку по боевым рейтингом, сетапы (вилки) со сдвигом 0.3 б.ра; и получить почти 30 (!) различных вариантов 10-12 из которых единовременнодоступны; к которым разработчик прикладывают хоть какую-то методику балансировки.
И всё это доступно ВСЕГДА.
И удобно ВСЕМ, а не только древним папкам, которым нужно выкачать топовую игрушку, а все остальное у них уже есть.
Убедительно, но никто ничего не будет делать. А жаль
А тем временем в якобы “страдающих без аркадо-матчмейкинга” сетапах ВМВ - полные команды. То есть в середине понедельника там в каждом бою больше народа, чем бредистов на форуме)))
Ох уж этот проблемноклонный сетапист, который уничтожает союзника на точно такой же технике, как и он сам. Клоны виноваты.
Дело в не в том, что клоны существуют, а в том, что тигры против тигров, шерманы против шерманов. Это руинит атмосферу и вообще не интересно играть так, ИМХО.
А по поводу одноклеточных игроков – по футболу заметен средний уровень игорьков, которые промахиваются мимо стоящего на месте мяча.