ну, справедливости ради, эти 70% могут быть на какой угодно технике, в каком угодно сетапе
8.2 ещё на балансе. За уши, но на балансе.
Вот такой бы фокус в 8.2.2…
Когда я 4 года назад пришёл, уже было превозмогание из последних сил. В складках местности и по углам (на писячитвёрке 🤬!)
На всю жизнь наигрался, а сейчас туда только за деньги полезу, и то не всякие.
За Советов действительно обидно. Но на Китайской технике там более чем комфортно. Еще и без очередей
О да, но увы, китайцев обделили аналогами 54-к в 8_2 по понятным причинам, но в замен можно ловить удовольствие в воздухе, от тайваньского мустанга и китайской тушки.
А чего меня там ждать, тут всё чётко написано, можешь смело читать, даже исторические справочки есть.
Тебе в лицо тыкают документами о том, что трофейная техника, вооружение и снаряжение это целый культ на все времена был, есть и будет.
А также дали понять, что кроме США, России, Германии, Франции - фактически нет более стран, с такой же развитой военной инфоструктурой, ввиду чего все страны вынуждены закупаться у ранее перечисленных товарищей,что и приводит к тому, что весь мир живёт на так называемых «клонах».
Исторично ? → «да»
Канонично ? → «да»
Вопросы ?)
*Речь о послевоенных машинах поднимать смысла нет, так как в угоду балансу мы вынуждены лицезреть шведский трофейный тигр, итальянский М18, Wisel и т.п. в сетапах WWII.
Продолжение
Мне не о чем разговаривать с дефолтной пешкой этой игры, от которой ничего не зависит от слова «совсем». Ты можешь хоть весь форум обделать своими предложениями и спамом, но таких разработчики пропускают мимо, запиливая новые сладкие машинки для тех, кому они не чужды.
Плюс ты явно не из тех, с кем тут можно найти общий язык и двигаться спокойно в одном направлении, совместно улучшая режим, как об этом кукарекают некоторые форумчане «с римскими цифрами в никнейме».
Пока вы тут что-то обрабатываете и лишь увеличиваете «срач», аркадные мальчики играют в игру и массово выпиливают союзников на уникальных машинах, попутно посылая пострадавших на три буквы, в замен не получая ничего в наказания кроме незначительного штрафа в серебряных львах.
Остаётся надеяться, что с нашим другом всё в порядке.
Просто много дел, видимо, навалилось, которые он вовремя не выполнил из-за просмотра моих как минимум 9 реплеев. А может молча созидает грамотное оформление нашего предложения и вот-вот его выкатит. Будем ждать.
Target destroyed
в продолжение темы о зенитных пулеметах. Единое крепление для всех зенитных пулеметов мг34, стоявшее на т-3, т-4, т-5, тиграх. Зенитная турель называлась “FliegerBeschussgerat 42”. Думаю, все вопросы про углы ведения огня отпадают.
тигр 2
Мне(!) с таких “флигерей” то мотор выбьют, то крыло оторвут. При том с таких дистанций и углов, что зенитки завидуют…
Обычны выбивают бравненги с нереальными углами, баллистикой и отсутствием разброса.
Как только мазутный чумазик будет сам голову высовывать из люка, чтоб пострулькать вверх, сразу вводим!
У него в люке дырка просверлена и леска протянута
По углам вопросов нет, вопросы о прицельном огне в зенит. Как там нужно раскорячиться в/на башне чтобы пользоваться прицелом? Да ещё и виртуальный кружочек оставили.
Было бы не ефективно, зенитные пулеметы не ставили бы.
По первому архивному фото как раз и видно, что места там вполне достаточно плюс очень хороший упор- целый танк.
Меняю виртуальный кружок на чувство полета.
Чувство полёта - шиза, пристёгнутый, вжатый в кресло перегрузом, держащийся за органы управления и упёрты ногами в педали человек (с целыми мышцами шеи и в общем ОЧЕНЬ хорошим физическим развитием, напоминаю) качается как бухой алкаш, ага, верю
Механика вообще сделана как аналог “жопомера”, которым не обладают игроки в отличии от пилота в кабине.
Прям как в перл харборе, когла они с бодуна в P-40 запрыгнули.
Чувство полета зачем-то сделаное в вартандере - это блевотная, ненужная опция, не имеющая ни чего общего с реальностью. Возможно передаюшая представление о полете кого-то из разработчиков. Если кому интересно почитать описание чувства полета, могу порекомендовать новеллу, или расказ (не зная как правильно) 1926г. называется “лётчик”, автор Сент Экзюпери. Да да, не только “маленький принц”.
Ричард Бах ещё.
Художественно описывал свои тренировки на F-84F по метанию имитации бомбы с ядерным зарядом.