Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

ну, справедливости ради, эти 70% могут быть на какой угодно технике, в каком угодно сетапе

8.2 ещё на балансе. За уши, но на балансе.
Вот такой бы фокус в 8.2.2…
Когда я 4 года назад пришёл, уже было превозмогание из последних сил. В складках местности и по углам (на писячитвёрке 🤬!)
На всю жизнь наигрался, а сейчас туда только за деньги полезу, и то не всякие.

За Советов действительно обидно. Но на Китайской технике там более чем комфортно. Еще и без очередей

1 лайк

О да, но увы, китайцев обделили аналогами 54-к в 8_2 по понятным причинам, но в замен можно ловить удовольствие в воздухе, от тайваньского мустанга и китайской тушки.

А чего меня там ждать, тут всё чётко написано, можешь смело читать, даже исторические справочки есть.

Тебе в лицо тыкают документами о том, что трофейная техника, вооружение и снаряжение это целый культ на все времена был, есть и будет.

А также дали понять, что кроме США, России, Германии, Франции - фактически нет более стран, с такой же развитой военной инфоструктурой, ввиду чего все страны вынуждены закупаться у ранее перечисленных товарищей,что и приводит к тому, что весь мир живёт на так называемых «клонах».

Исторично ? → «да»
Канонично ? → «да»

Вопросы ?)

*Речь о послевоенных машинах поднимать смысла нет, так как в угоду балансу мы вынуждены лицезреть шведский трофейный тигр, итальянский М18, Wisel и т.п. в сетапах WWII.

Продолжение

Мне не о чем разговаривать с дефолтной пешкой этой игры, от которой ничего не зависит от слова «совсем». Ты можешь хоть весь форум обделать своими предложениями и спамом, но таких разработчики пропускают мимо, запиливая новые сладкие машинки для тех, кому они не чужды.
Плюс ты явно не из тех, с кем тут можно найти общий язык и двигаться спокойно в одном направлении, совместно улучшая режим, как об этом кукарекают некоторые форумчане «с римскими цифрами в никнейме».
Пока вы тут что-то обрабатываете и лишь увеличиваете «срач», аркадные мальчики играют в игру и массово выпиливают союзников на уникальных машинах, попутно посылая пострадавших на три буквы, в замен не получая ничего в наказания кроме незначительного штрафа в серебряных львах.

1 лайк

Остаётся надеяться, что с нашим другом всё в порядке.
Просто много дел, видимо, навалилось, которые он вовремя не выполнил из-за просмотра моих как минимум 9 реплеев. А может молча созидает грамотное оформление нашего предложения и вот-вот его выкатит. Будем ждать.

Target destroyed
image

5 лайков

в продолжение темы о зенитных пулеметах. Единое крепление для всех зенитных пулеметов мг34, стоявшее на т-3, т-4, т-5, тиграх. Зенитная турель называлась “FliegerBeschussgerat 42”. Думаю, все вопросы про углы ведения огня отпадают.

1 лайк

тигр 2
image

Мне(!) с таких “флигерей” то мотор выбьют, то крыло оторвут. При том с таких дистанций и углов, что зенитки завидуют…

Обычны выбивают бравненги с нереальными углами, баллистикой и отсутствием разброса.

Как только мазутный чумазик будет сам голову высовывать из люка, чтоб пострулькать вверх, сразу вводим!

1 лайк

У него в люке дырка просверлена и леска протянута

По углам вопросов нет, вопросы о прицельном огне в зенит. Как там нужно раскорячиться в/на башне чтобы пользоваться прицелом? Да ещё и виртуальный кружочек оставили.

Было бы не ефективно, зенитные пулеметы не ставили бы.
По первому архивному фото как раз и видно, что места там вполне достаточно плюс очень хороший упор- целый танк.
Меняю виртуальный кружок на чувство полета.

Чувство полёта - шиза, пристёгнутый, вжатый в кресло перегрузом, держащийся за органы управления и упёрты ногами в педали человек (с целыми мышцами шеи и в общем ОЧЕНЬ хорошим физическим развитием, напоминаю) качается как бухой алкаш, ага, верю

3 лайка

Механика вообще сделана как аналог “жопомера”, которым не обладают игроки в отличии от пилота в кабине.

Прям как в перл харборе, когла они с бодуна в P-40 запрыгнули.

Чувство полета зачем-то сделаное в вартандере - это блевотная, ненужная опция, не имеющая ни чего общего с реальностью. Возможно передаюшая представление о полете кого-то из разработчиков. Если кому интересно почитать описание чувства полета, могу порекомендовать новеллу, или расказ (не зная как правильно) 1926г. называется “лётчик”, автор Сент Экзюпери. Да да, не только “маленький принц”.

1 лайк

Ричард Бах ещё.
Художественно описывал свои тренировки на F-84F по метанию имитации бомбы с ядерным зарядом.

image

1 лайк