Та самая пресловутая “вилка” и “бр, которые оперативно правят”:
Сколько лет эта прем-салфетка Реппу сидела на бр4.0? И Д-28, у которого ЛТХ и подвесы как у Д-30, но бр 4.3 против 3.7.
Та самая пресловутая “вилка” и “бр, которые оперативно правят”:
Сколько лет эта прем-салфетка Реппу сидела на бр4.0? И Д-28, у которого ЛТХ и подвесы как у Д-30, но бр 4.3 против 3.7.
БР ему поменяли? Да?
А сколько лет танки и самолеты ВСЕГДА играют в %опе сетапа? А сколько лет не балансятся “отличные сетапы”?
По мне - так уж лучше “отличные сетапы”, чем аркадный матчмейкинг. Но а вам видать “солянка” ближе…
Причем тут аркадный матчмейкинг и “солянка”?
Оставить стороны как есть, но техника в сетапе состояла из ограничения по БРу, например 8.3 - 9.3, следующий день 8.7 - 9.7 и т.д. ? Это солянка и аркадный матчмейкинг?
метку бпла ставьте, она не двигается.
а отрядная кринж это да
Я уж запутался в хотелках. Эта новая…
Вы хотите те же сетапы, только по бр, но так же по одному в день? Это сколько сетапов получится например с 6.3 по 14.0, восемь штук? То есть условный “игрок” должен будет ждать “любимую имбочку” в сетапах ХВ_2 даже больше недели?
да надо просто большие декали на танках принудительно рисовать.
У одной команды круг белый, у второй команды треугольник белый.
и в бою у каждого танка нарисована декаль его команды для идентификации
В ТСБ вообще нет комнат и там две комнаты в сутки работают. Кто бы говорил про отсутствие игроков. В АСБ хотя бы на каждую вилку есть 2-3 комнаты минимум и можно в любой момент зайти и ПОИГРАТЬ НА ЧЕМ ХОЧЕШЬ, а не зайти и увидеть что сегодня только 2 комнаты с ww2 техникой и приходите завтра со своим… спрутом.
Нет.
Эта идея мне понравилась.
Сетапов получится много. Но ничего.
Считаю это будет справедливо. Каждая техника будет иметь возможность быть в топе. Да, любителям истории это не понравится. Да, все равно найдутся имбочки и их нужно будет балансить. Но это лучше, чем сейчас. 70 % техники не играбельна т.к. она всегда внизу.
хотел вчера зайти покатать в тсб а там две комнаты и обе про вв2
каеф, ни на 2.0, ни на 8.0, ни на 10.0, ни на 12.0 - никуда не зайти сутки.
В АСБ хоть комнату создать можно и к тебе мб зайдут на 1.7))
Но в случае чего можно зайти в любую другую комнату на абсолютно разных рангах техники… а не вот это вот все.
Уже “нет”? А только что было “да”…
Тогда это и будет “аркадный матчмейкинг” и “солянка”.
Выбор сетаписта очевиден.
Ну вот так вот тут устроено, куда деваться… Разве что обратно в ТРБ или в АСБ.
А сами в такой же ТРБ играете но с БДСМ системой “жди 4 дня чтобы поиграть”))
ТСБ от ТРБ не отличается совершенно. Что там различно - управление лëткой. Это точно танковые симуляторные а не самолетные?)
Моя хотелка:
До БРов 7.0 включительно Ось против Союзников.
БРы 7.3 и выше СССР и Китай против всех. Как и обычно.
Я уверен с этим можно что-нибудь придумать.
А мы там на “лётке” и играем.
Они уже “придумали” для ТРБ, где на порядок больше народа - “солянка Наций”. Для АСБ они “придумали” ещё и полную “солянку”. С чего вдруг в ТСБ будет не так?
Они всегда сделают, как ИМ нужно.
Я описал только свою хотелку, где было бы справедливо поставить всю технику поиграть в топе. Это было бы выгодно и игрокам и разработчику. Т.к. ВСЕ премы станут актуальны, люди в СБ начнут играть на бОльшей технике, качать модули, ставить талисманы и т.д. Появится интерес поиграть на разной технике и быть в топе, что и есть один из плюсов ТСБ.
Большие декали, по большей части смотрятся по уродски, но некоторые типы раскраски допускаются в больших видах.
Не поверишь, но это не поможет особо, я тебе гарантирую. Даже если флаги ставить на технику (флагшток), то и это сильно не поможет. Многие стреляют просто по появившимся перед ними силуэтам, сильно не вникая кто перед ними. Особенно это касается топ-тира, где время на размышление мало, а для некоторых казуальщиков это очень страшно. Нужно людей заставлять думать, прежде чем стрелять, а это достигается исключительно строгими наказаниями за урон по своим, не иначе.
ну так полностью никогда не убрать, но уменьшить-уменьшит)
разглядеть на танке треугольник или круг - и понять свой или чужой…
в пылу боя на реакции не моможет, но в объездах, во всяких Ambush (пардон, забыл слово) - поможет, думаю.