Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

метку бпла ставьте, она не двигается.

а отрядная кринж это да

Я уж запутался в хотелках. Эта новая…
Вы хотите те же сетапы, только по бр, но так же по одному в день? Это сколько сетапов получится например с 6.3 по 14.0, восемь штук? То есть условный “игрок” должен будет ждать “любимую имбочку” в сетапах ХВ_2 даже больше недели?

да надо просто большие декали на танках принудительно рисовать.

У одной команды круг белый, у второй команды треугольник белый.

и в бою у каждого танка нарисована декаль его команды для идентификации

В ТСБ вообще нет комнат и там две комнаты в сутки работают. Кто бы говорил про отсутствие игроков. В АСБ хотя бы на каждую вилку есть 2-3 комнаты минимум и можно в любой момент зайти и ПОИГРАТЬ НА ЧЕМ ХОЧЕШЬ, а не зайти и увидеть что сегодня только 2 комнаты с ww2 техникой и приходите завтра со своим… спрутом.

Нет.
Эта идея мне понравилась.

Спойлер

Сетапов получится много. Но ничего.
Считаю это будет справедливо. Каждая техника будет иметь возможность быть в топе. Да, любителям истории это не понравится. Да, все равно найдутся имбочки и их нужно будет балансить. Но это лучше, чем сейчас. 70 % техники не играбельна т.к. она всегда внизу.

3 лайка

хотел вчера зайти покатать в тсб а там две комнаты и обе про вв2

каеф, ни на 2.0, ни на 8.0, ни на 10.0, ни на 12.0 - никуда не зайти сутки.

В АСБ хоть комнату создать можно и к тебе мб зайдут на 1.7))
Но в случае чего можно зайти в любую другую комнату на абсолютно разных рангах техники… а не вот это вот все.

1 лайк

Уже “нет”? А только что было “да”…
Тогда это и будет “аркадный матчмейкинг” и “солянка”.

1. Создать комнату и подождать?
  2. Жрать что дают в течении четырех дней, пока дождешься.

Выбор сетаписта очевиден.

2 лайка

Ну вот так вот тут устроено, куда деваться… Разве что обратно в ТРБ или в АСБ.

А сами в такой же ТРБ играете но с БДСМ системой “жди 4 дня чтобы поиграть”))

ТСБ от ТРБ не отличается совершенно. Что там различно - управление лëткой. Это точно танковые симуляторные а не самолетные?)

1 лайк

Моя хотелка:

Все сетапы.

До БРов 7.0 включительно Ось против Союзников.
БРы 7.3 и выше СССР и Китай против всех. Как и обычно.
Я уверен с этим можно что-нибудь придумать.

3 лайка

А мы там на “лётке” и играем.

Они уже “придумали” для ТРБ, где на порядок больше народа - “солянка Наций”. Для АСБ они “придумали” ещё и полную “солянку”. С чего вдруг в ТСБ будет не так?

Они всегда сделают, как ИМ нужно.
Я описал только свою хотелку, где было бы справедливо поставить всю технику поиграть в топе. Это было бы выгодно и игрокам и разработчику. Т.к. ВСЕ премы станут актуальны, люди в СБ начнут играть на бОльшей технике, качать модули, ставить талисманы и т.д. Появится интерес поиграть на разной технике и быть в топе, что и есть один из плюсов ТСБ.

2 лайка

Большие декали, по большей части смотрятся по уродски, но некоторые типы раскраски допускаются в больших видах.

Не поверишь, но это не поможет особо, я тебе гарантирую. Даже если флаги ставить на технику (флагшток), то и это сильно не поможет. Многие стреляют просто по появившимся перед ними силуэтам, сильно не вникая кто перед ними. Особенно это касается топ-тира, где время на размышление мало, а для некоторых казуальщиков это очень страшно. Нужно людей заставлять думать, прежде чем стрелять, а это достигается исключительно строгими наказаниями за урон по своим, не иначе.

ну так полностью никогда не убрать, но уменьшить-уменьшит)

разглядеть на танке треугольник или круг - и понять свой или чужой…

в пылу боя на реакции не моможет, но в объездах, во всяких Ambush (пардон, забыл слово) - поможет, думаю.

1 лайк

Кемперишь? Это запрещено - бан

Спойлер

1 лайк

Или не сделают. А на данном этапе их бездействие вполне даже оправдано - в сетапах ВМВ_1 собираются полные команды и следовательно прислушиваться к форумным “полутора калекам” контрпродуктивно.
Возможно проблемы с полупустыми боями в сетапах ХВ_2 вызваны совсем даже не матчмейкингом, а общей непопулярностью фэнтезийных сражений? Иначе с чего бы разрабам делать так, “как ИМ нужно”:

1 лайк

Нет стрельбы по прицелу.
Птуры второго поколения не играют против тигров первых.
Нет маркера разведки.
Нельзя стоять за углом и смотреть от третьего лица.
Нет ограничений карты по бокам.
Нет маркеров над союзной техникой.
Нет солянок.
Нет ядерок.
Это только то, что за минуту вспомнил.
Ну вообще не отличаются режимы, да…

4 лайка

а теперь смотрим арб и асб и понимаем что эти “косметические различия” а-ля “нельзя смотреть из-за угла” - фигня))

1 лайк

Ты сказал про танковый режим. Не?