Да, и специфически описанное различие “птуры второго поколения не играют с тиграми первыми”, а также " нельзя смотреть из-за угла" - это точно стоящее упоминания различие режимов?
Дополню, можно взять самолет, вертолет в начале боя, нет беспилотников. ТЫ выделил два различия из 8 написанных выше сообщения, а остальное проигнорировал, ты же сейчас рофлишь?
тсб как режим это трб без маркеров. Конец.
А, нет, не конец, там еще БДСМ технология “жди 4 дня чтобы поиграть на любимой технике”. А так всë что стоит упоминания…
разведывательные есть и очень полезны, я на них ток и играю в тсб сейчас) челикам показываю врагов.
Все вышенаписанные строки - различия между ТСБ и ТРБ
ну вот это реально хорошее отличие, соглашусь.
ну и еще что у верта и самолета управление симуляторное.
Итого из такого - любой вид техники можно взять сразу, режимы в бою одинаковы с трб, у летки управление симуляторное, маркеров нет и система “приходи завтра чтобы играть”.
Я говорю про беспилотники с ракетами Воздух - Поверхность
Свободный форум, гуляю, обсуждаю)
Судя по косвенным признакам, типа увеличения количества тимкиллов - в ТСБ имеется постоянный приток игроков из других режимов)))
которые разочаровываются и уходят)
особенно замечая что поиграть на любимом танке они смогут только через 4 календарных дня)
Приток нужен, но не поленились бы разработчики с помощью новичкам в этом режиме. Хоть пару строк бы написали для тех, кто впервые заходит в этот режим. Там делов-то. Одно условие в коде да пару строк в кавычках. Но увы.
Ну, не стоит говорить за всех. Возможно у других имеется любимый танк для каждого из сетапов)))
строки не удержат игроков что привыкли что в любой режим можно зайти на любой технике…
всегда. Даже в АСБ комнату создать и подождать даже на непопулярной вилке.
а режим чтобы играть в который нужно выбирать сетап проиграет режиму в который можно просто зайти на любимом танке…
До ввода ОВ с онлайном все было в порядке. Спустя годы разработчики попытались решить проблему вводом теста с БРами. Но этот тест провалился. Никому не нужны эти убогие Бры в этом режиме.
сколько лет назад и какой ранг тогда был топовым?)
тогда комнаты повторялись раз в 4 дня тоже?
мб прошло уже много лет и добавилось много рангов и теперь ждать 4 дня для игры это трындец?
Да, полагаю, пару видео об этом можно найти в интернете. Но пятую точку у игроков тогда знатно порвало. Все поиграли пару дней, после чего некоторые БРы по типу (Тигры, пантеры и тд) просто пропали. Я игру не мог найти десятки минут.
реально 3 года назад всего, видимо, тестировали.
Что же разрабы там такого намутили что по итогу игрокам было предпочтительнее снова 4 дня ждать комнаты, лол.
Нюанс в том, что “ждут комнату” лишь несколько ждунов в этом разделе форума. Остальные просто играют)))
косметические…городские помойки без возможности заугольного кемпинга становятся играбельными
ага, играют в трб. И не говори мне что онлайн ТСБ сопоставим даже… с АСБ каким-нить)) И это даже учитывая управление в АСБ… в ТСБ управление такое же аркадное как в ТРБ, так что оно не отталкивает…
который на резонный вопрос: “накуя я это качал если мне зайти в бой нельзя?” отвечает: “у нас - можно”.