реально 3 года назад всего, видимо, тестировали.
Что же разрабы там такого намутили что по итогу игрокам было предпочтительнее снова 4 дня ждать комнаты, лол.
реально 3 года назад всего, видимо, тестировали.
Что же разрабы там такого намутили что по итогу игрокам было предпочтительнее снова 4 дня ждать комнаты, лол.
Нюанс в том, что “ждут комнату” лишь несколько ждунов в этом разделе форума. Остальные просто играют)))
косметические…городские помойки без возможности заугольного кемпинга становятся играбельными
ага, играют в трб. И не говори мне что онлайн ТСБ сопоставим даже… с АСБ каким-нить)) И это даже учитывая управление в АСБ… в ТСБ управление такое же аркадное как в ТРБ, так что оно не отталкивает…
который на резонный вопрос: “накуя я это качал если мне зайти в бой нельзя?” отвечает: “у нас - можно”.
Ни у меня, ни у вас, ни у других игроков нет цифр о количестве играющих. Посему всё это просто демагогия…
ну асб посмотреть я могу комнаты, посчитать)
а тсб вот нет, удобно)
Заходишь в бой, видишь полную команду, сразу выходишь, идёшь в следующий бой, опять видишь полную команду с другими никами, делаешь вывод.
Реально удобно ибо в ТСБ есть возможность покинуть бой без штрафа 7 минут. И это ещё одно отличие от ТРБ)))
И это меняет всё.
Но по части управления все присутствующие согласны, что это бред.
По сетапам консенсуса нет, и не тут его обсуждать. Сюда разработ не ходит.
А что намутили? Просто ввели бры) Тут и придумывать нечего). Я пытался найти видео того теста, которое когда-то смотрел, как Королевские тигры были вырезаны птурами. Вспомнить, да посмеяться. Но то ли искал плохо, то ли удалили его)
Есть, например, такое видео: лучшая “реклама” системы боевых рейтингов в данном режиме, не правда ли?)
Самые проницательные наверняка обратят внимание на ник автора данной видеозаписи
пока БРы расставляются неведомым, как бы полегче назвать человека с пристратием к алкоголю?, никакого баланса по БР в СБ не должно быть
Уж лучше кривые сетапы, чем БР расставленные в случайном порядке, не имеющие никакой связи с реальной эффективностью техники
а вот вопросик
у нас есть различие в БРах самолетов АРБ и ТРБ.
В чем проблема… для СБ свои БРы/вилки сделать танкам? О_о
чтобы без тигров против птуров и пр. фигни.
просто сделали свои БРы для ТРБ, свои - для ТСБ. И убрали всякие кринжовые моменты…
летке тоже отдельно ТРБ и отдельно ТСБ…
У этой проблемы есть фамилия имя отчество, дата рождения и, к сожалению, у нее есть зарплата
Справедливо.
Ну, в общем, проблема не в идее, проблема как всегда в реализации…
Разработчик любит добавить сильное вооружение на посредственную платформу
По итогу получаем ПТУРы на конных повозках на низких БР и AIM-9J, Red top против самолетов без ЛТЦ, а часть из этих помоек становится заложником своего оружия.
Например A-10C вот он вообще никак не тянет на свой БР. У него нет ничего, в чем он превосходит А-10А, зато ему дали 4 9М с нашлемкой (4 никогда никто не видел вне документов) и он стал заложником 12.0, а сам самолет у всех пылится в ангаре.
Лучшая “реклама” системы сетапов - ее адепты.
Напомнить куда глава делся человек, который всеми руками топил за невведение системы б.р. ушел откисать и где он почти не появляется? :)
А, ой, прости, это ты. Вот лидер мнения:
Nuff said
А сетапы составляет великий гуру.
То ли дело неслучайно расставленная в сетапах техника, “имеющая связь с реальной эффективностью”.
Как там А2Д в 8_2, который с момента ввода в игру (6 лет назад) там существует. Поршни ему не жмут?
Как там еврейский скайхок, который как появился с еврейской веткой в игре, так и сидит в 10_2 без вычислителя еще со времен, когда топовой зениткой там были панциря?
Как там просто куча техники, которую банально забывали добавлять в мажоре, что вообще уникально только для системы сетапов?
Претендуешь на то что этим занимаются только люди со спецспособностями? Так логично наверное было бы отдать это на откуп кривому даже автоматону, который это сделает в любом случае лучше.
А нет, не логично. После недельного залипания в системе б.р., где могут и леща дать, хочется зайти и покатать имбочку, т.к. имбочку мы знаем всегда :)
И вот то за что жмуться сетаписты решается вилками. Будете знать имбочку. И их будет не 30 а 300
Лайтнинг и БКО жалкий развод пролетариата империалистическими авиастроителями. Яйца выеденного не стоят, ага.
Что я узнал за эти сутки:
Китай-бабайский VT4 с боку очень похож на меркаву, спереди на леопард, а если довериться профессионалам на каписят, сверху на абрамса.
Не красьте, короче, китайцев в песочный и серые цвета.
Хоть одно моё сообщение о том, как я “всеми руками топил…” покажешь, балабол?
Как вас тут кличут, “бред_исты”? Говорящее прозвище :)
И чего же в других режимах до сих пор не отдали? Или всё же отдали, но получается как-то не очень? Поделись тайным знанием
Там за две недели повторы и их на самом деле мало за это время, это отследить легко, а на твоих скринах, вроде бы, данные за последние 30 игровых дней даются (то есть, мы в те 30 последних дней, в которые заходили в данный режим, отыгрывали в нём в среднем 8 и 11 боёв за день соответственно), так что сюда смотреть не стоит
Впрочем, обладатели тайных знаний меня поправят, если ошибся
Заодно они же наверняка подскажут, по какой формуле первый рейтинг в таблице рассчитывается, раз меня там в первом полтиннике заметить можно, аж интересно стало
То, что от него забирают 25% раз в 14 дней, я замечал; правда, их затем возвращают, если за следующие 2 недели в режиме появиться