Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Ооо, бухой глаз. Мужик ник осознанно ставил. Видал от него тимкилы, и даже сам терпел.

1 лайк

Модерация будет отрабатывать публичные призывы к неспортивному поведению или только по личному интересу в тему пишет?

А в честь я его он должен плохо крутиться?
В честь того что у него механизация и крыло лучшей формы чем у худого?
Может обдув крыла непосредственно рядом с двигателем плохой?
Может 2 мотора как у 410 плохие ?

Без проблем. Сценарии же разные. Я привёл в пример крайние ситуации с тиграми.

Чо сиськи-то мять? Пили предложение в соответствующем разделе. Выкладывай ссыль сюда, поддержим (если не забудешь про параллельные исторические ивенты)
Уваров сдулся. Твоя очередь.

Ещё остались люди которые не знают, что предложения не работают?

На .кам форуме.

Не остались.
Но лить из пустого в порожнее в самом дальнем углу форума - не дело. Нужно действовать. Для новых предложений есть специальный раздел. Все доводы приведены уже 100500 раз, осталось посчитать голоса.

На моей памяти было десяток этих предложений, письмо Небеля и я с группой игроков напрямую общались с ГМом, который собрал с нас фидбек для разрабов. Знаешь что изменилось? Догадываешься?

1 лайк

Предложение будет. И общение в этой теме постепенно дает понять, в виде какого цветастого букваря с картинками оно должно быть оформлено и сколько всего, даже самого простого должно быть разжевано.

3 лайка

Отлично!
Ждём.

здесь невозможно не согласиться, тут у каждого игорька -старика своя “нет повести печальнее на свете”, включая самого X_VI_IV.

1 лайк

Кинь хоть сюда почитать перед публикацией

1 лайк

как же я ненавижу и презираю зенитчиков. Треть смертей, как обычно, от своих

5 лайков

Да уж, в 10_2 определённо легче дышится. Живёшь до конца, несмотря на орды ТК-дэбилов. Без шуток, натурально орды, за 5 боёв, ни в одном без них не обошлось.

Спойлер

В 11_2 было 3 победы против 5 сливов. Дожил до конца один раз. Ой, что же будет дальше…

1 лайк

Я вообще зашел в ТРБ, думал легко побомбить чумазых…я уничтожал половину команды, чтобы победить. В ТСБ хоть враги не душат, только даyны со счетом 0-1, но со спайками и союзные зенитчики

Как обычно по кайфу играется

Все фраги в тиме пожрал
image

1 лайк

спокойно, ни от кого не прячась, с маркерами, ник “пиво в чулочках”… Этой игре уже никакие предложения не помогут, настолько все запущено, - карты, баланс, лтх-ттх техники, все пущено по одному женскому органу…

1 лайк

🇮🇱 Минутка Израиля в ТСБ [8_2_2] 🇮🇱

Tiran 4S

Yfg4uIo5IvE65s71a_bUuchkKbvRLtwJDcLktc4Ze26kUPRQjEyfi-Uo0ixtKlPxS9PjF7XNQrKzeDROzqW23U8w__02
Ckm-nReZJzLNsCP4CIT2MKEvkg3upPL3iDXRsSxsEKpvqOaCoxrhmUMoNuiaj3FrAc5kzAIkbqjygmbCbYoLmNCt__01

Tiran 4

pe_3krpRG5l9R-METpIiQ7910kGtZB2ab78M4cRICiULJnA8sIjzPQ_30gRWVhf8NyGdFNXuoxwTxzm8It_45CON__01
vxzn9ABb1xE2c4qY4XRmR-7mibAmJl3p4S2usAuG-bbKqY_c-ROMNX2Mq6JG_ThDu-Rx-T0WK-6bLaQkhxRSXwzo__01

ZSU-57-2

7DkBsJQ7kCwDRWBahtRJaJ0AHE8Jae3KkuIX5hmnX9gEXNzZrpMNj6d6QgA69wRx_MvEZrVoq8OHPY40sLI8oR8y__01
FyCv8bNIon3zNpMkj9AYufpuZuyxF_4C6M7UP8PRsxLsDWqua75pKxb79Xh4P5rQbkXQb4YIESJVqbkjuIttaX7j__01

Magach 5

XFBhYPEvtamvS_2nTHnWJXTnu2qpUyPESsavdwHZVQaYsRIosDkx9qCeH9_imyypFTWZPIek2XYKHo5jNSDsVmPr__01
M90mVfdEcNVHVRgfowCY_Med-lsSSbT-dUnLpw95EC7dOZy8C74R7jbDhh6EXAdJkGmnvUThDnNjylamo88wWQ6w__01

Magach 6A

Md9bWEZemd_BAxT33m8UXbqbdCHP7FTWxWmruIeynsEtxhNwvTbjOoVW6ZQYQkVgf8Dgg2NVT0ZqSFtN7LpwM_8-__01
DONCL0stSq2ixd6tnjnSVGdFkzA8Kua7gBJLEsZrltBFQLkdhtph24gY8BKWKs9cH1inaBjXZ5Jwywcj3LtIaGfg__01

Парочка скринов за сегодня

Ну и как же без футбольчика

Как отличить тираны от Т-55/62? Очень похожи.