Сыграл пару боев в 2.1 за немчуру, играл на худом. Встретил имбу шведского бобра В1В, виражится с худым не хуже накуренного ИЛ-2, без преимущества в высоте спокойно его догоняет. Местная же пелотка вместо того, что-бы хотя-бы пытаться приводить ЛТХ літаків к вменяемости, все это дело просекла и пользуется на все 100%, как в случае с ИЛ-2. Печально все это наблюдать, тундра все более напоминает фентезийный картофан.
А тут смотрю, секта БРедовых идей снова бурю в пластиковом стаканчике замутила.
Понял, принял, был неправ. Тогда может прокомментируете положение баланса в текущем 8-2? Или что там по добавлению отсутствующих техник-клонов в сетап по уже принятым темам?
По поводу баланса - все еще ору с наличия условной уточки и отсутствия ХА-38, присутствии в сетапе турбовинтового А2Д и вообще в непонятках каким образом собирали авиацию в этот самый 8_2
Гоняю в дефолтном зелёном камо на нём, с опознавалками Китая, но увы…
В переднюю полусферу вообще без вариантов выжить, если ехать лицом на союзника (или он на тебя).
Что же можно взять с этих аркадных советоводов, которые кроме т-34, т-72 и су-25 в лицо ничего не знают ;(
Поэтому, что ZTZ99A, что WZтка, что тем более VT4A1 - это то ещё страдание
Ооо, бухой глаз. Мужик ник осознанно ставил. Видал от него тимкилы, и даже сам терпел.
Модерация будет отрабатывать публичные призывы к неспортивному поведению или только по личному интересу в тему пишет?
А в честь я его он должен плохо крутиться?
В честь того что у него механизация и крыло лучшей формы чем у худого?
Может обдув крыла непосредственно рядом с двигателем плохой?
Может 2 мотора как у 410 плохие ?
Без проблем. Сценарии же разные. Я привёл в пример крайние ситуации с тиграми.
Чо сиськи-то мять? Пили предложение в соответствующем разделе. Выкладывай ссыль сюда, поддержим (если не забудешь про параллельные исторические ивенты)
Уваров сдулся. Твоя очередь.
Ещё остались люди которые не знают, что предложения не работают?
На .кам форуме.
Не остались.
Но лить из пустого в порожнее в самом дальнем углу форума - не дело. Нужно действовать. Для новых предложений есть специальный раздел. Все доводы приведены уже 100500 раз, осталось посчитать голоса.
На моей памяти было десяток этих предложений, письмо Небеля и я с группой игроков напрямую общались с ГМом, который собрал с нас фидбек для разрабов. Знаешь что изменилось? Догадываешься?
Предложение будет. И общение в этой теме постепенно дает понять, в виде какого цветастого букваря с картинками оно должно быть оформлено и сколько всего, даже самого простого должно быть разжевано.
Отлично!
Ждём.
здесь невозможно не согласиться, тут у каждого игорька -старика своя “нет повести печальнее на свете”, включая самого X_VI_IV.
Кинь хоть сюда почитать перед публикацией
как же я ненавижу и презираю зенитчиков. Треть смертей, как обычно, от своих
Да уж, в 10_2 определённо легче дышится. Живёшь до конца, несмотря на орды ТК-дэбилов. Без шуток, натурально орды, за 5 боёв, ни в одном без них не обошлось.
Я вообще зашел в ТРБ, думал легко побомбить чумазых…я уничтожал половину команды, чтобы победить. В ТСБ хоть враги не душат, только даyны со счетом 0-1, но со спайками и союзные зенитчики